Гость
Статьи
Про национальности

Про национальности

В последнее время на форуме постоянно обсуждают внешность разных народов, кто как выглядит, у кого какого цвета глаза, насколько светлая кожа. Все прямо такие эксперты и безошибочно могут определить кто русский, кто украинец, кто англичанин, испанец, кто датчанин, за границей сразу видят славян. Интересно как вы определяете? Ведь в каждом народе есть люди и потемнее, и посветлее, цвет глаз какой я знаю разве что только у близких людей, к незнакомцам и малознакомым людям не присматриваюсь. Сразу видно только азиатов, вроде китайцев, негров, арабов, турков и цыган, но даже среди них редко, но встречаются достаточно светлые и даже русые люди, что запросто могут сойти за европейцев.

Автор
3
10 ответов
Последний — 18 февраля 2020 г., 13:51 Перейти
1.
Гость

Афтар, а ты тему завел/а?

0
2.
Гость
Гость

Афтар, а ты тему завел/а?

Чтобы разжечь националистический ср--ач?
И, по-видимому, модераторы эту идею поддерживают, удаляя части моего поста.

0
3.
Алекс

Это темы от неликвидных, невостребованных женщин. Именно такие и обсуждают внешность. Русские мужчины очень придирчивы к внешности женщины, поэтому некоторым нашим некрасивым женщинам обидно, что на них не обращают внимание. Тогда и начинаются эти обсуждения. Если женщина востребована среди мужчин, то она любит мужчин своей национальности

1
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

васюня великолепный, залогинься

0

Перечитала дважды, но так и не поняла, на какую тему автор хотел подискутировать.
И вообще, какая разница, кто как выглядит. Общаемся ведь неплохо. Аватарки у всех одинаковые 😁

1
6.
Гость

Русских за границей не по внешности видно. Если девушка позирует на фоне клумбы или ножку вытягивает, значит русская. Это мне так знакомый иностранец объяснил.

0
7.
Алекс
Гость

Русских за границей не по внешности видно. Если девушка позирует на фоне клумбы или ножку вытягивает, значит русская. Это мне так знакомый иностранец объяснил.

По поведению видно

0
8.
Девственник из Уфы

Я сам частично татарин и башкирин , но выяснилось что у меня много турецкого , арабского . В детстве был похож на русского , а сейчас на турка с еврейскими чертами . Сейчас почти не думаю об этом. А у других людей какая национальность не думаю вообще.

0
9.
гость

[quote="Девственник из Уфы"]Я сам частично татарин и башкирин , но выяснилось что у меня много турецкого , арабского . В детстве был похож на русского , а сейчас на турка с еврейскими чертами . Сейчас почти не думаю об этом. А у других людей какая национальность не думаю вообще.[/quote
ты наверное симпотный

0
10.
Гость

Я как-то делала эксперимент только для себя. Лежала у бассейна на шезлонге и слушала, кто на каком языке разговаривает. Сначала смотрела на внешность и представляла, откуда может быть человек. Смотрю, например, идет такой подтянутый светлый мужчина с синими глазами. Думаю - ну, типичный немец. Слышу - с сыном на русском говорит. Потом увидела мужика - ну чисто русский, оказалось, датчанин какой-то. Это уже давно было, мне было лет 20, но я для себя усвоила, что по внешности судить о нации глупо. После этого встречала зеленоглазых светловолосых греков, блондинок грузинок, украинок с внешностью и стилем киношных француженок. У нас глобализация уже не первый год шагает по миру, нет сейчас чистых кровей, люди чистокровные с приверженностью обычиям только в глухих деревнях.

Даже типичный образ кавказца, стреляющего в воздух, громкий только, благодаря тому, что он освещается в сми. А на самом деле полно кавказцев, которые занимаются наукой, успешные юристы и т.п. Самый известный наш экономист - осетин по национальности. Глядя на него, можно подумать, что осетинские мужчины такие - умные (он победитель математических олимпиад, преподаватель топовых вузов), верные (всю жизнь с одной женой, такой же умной), и тп.

0