Гость
Статьи
Кто ест 2 раза в …

Кто ест 2 раза в день,что едите?

Добрый день! Хочу отказаться от обеда на буднях. Но не получается. Встаю в 6.На буднях ем в 8,в 12 и в 18 часов. По выхам в 12 и 18. Перекусов у меня не бывает. Не могу не обедать-ну очень хочется есть.
У кого 2х разовое питание,без перекусов,чем вы завтракаете,чтоб до вечера есть не хотелось? Ну или чем бы таким легким заменить обед в 12,чтоб до вечера голода не чувствовать.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смеешься Я Чеховский персонаж Я могу вообще из-за стола не выходить

Гость

Зачем вам это. Если вы хотите похудеть, наоборот надо есть чаще , но меньше.

Гость

Утром сладкое с чаем или с кофе (сейчас по куску чизкейка ем), днем мясо с пастой или овощами в соусе, вечером могу перекусить фруктами.

Гость

Не знаю, подходит ли мое меню. В я пью кофе с хлебом и сыром. В 12 кофе с булочкой. В 15-16 обед - горячее блюдо и напиток. Вечером чай, сладости, яблоко.

Гость

Отказалась от завтрака, т.к. по утрам нет аппетита. Обед и ужин практически не изменились, придерживаюсь ПП.

А зачем исключать обед?
Я могу поесть от 1 до 4 раз в день. Зависит от растраты калорий. Ем мясо, овощи, фрукты, молочку, крупы, макароны, короче нормальную еду.

Гость
Kelly

А зачем исключать обед?
Я могу поесть от 1 до 4 раз в день. Зависит от растраты калорий. Ем мясо, овощи, фрукты, молочку, крупы, макароны, короче нормальную еду.

Я тоже не поняла. У меня в основном всю жизнь хорошая фигура без лишнего веса, хотя ем часто и немало. А однажды набрала вес на работе, когда ела только с утра, ничего не ела на обед и приходила вечером ужинала. Хотя по количеству было меньше.

Гость
Гость

Зачем вам это. Если вы хотите похудеть, наоборот надо есть чаще , но меньше.

Это бред давно опровергли. Если нет проблем с сахаром и желудком питаться нужно 3 раза, чтобы держать вес, 2 раза, чтобы худеть.

Автор
Kelly

А зачем исключать обед?

Затем что всю жизнь ела 2 раза.Утром дома:крупы,мясо,яйца,овощи,хлебцы,сыр,орехи; вечером,как приду:творог,молочку,фрукты. Всю жизнь за фигурой слежу,всякую фигню не ем..Весь день о еде не думала вообще. Новая работа. Встаю на час раньше,работа оч активная,энергия тратится...и есть очень хочется.Вот так у меня появился обед. Начала толстеть.

Гость
Гость

Это бред давно опровергли. Если нет проблем с сахаром и желудком питаться нужно 3 раза, чтобы держать вес, 2 раза, чтобы худеть.

Не знаю, кто опроверг. Я ем 4-5 раза в день небольшими порциями и вес вообще не набирается .

Гость
Автор

Затем что всю жизнь ела 2 раза.Утром дома:крупы,мясо,яйца,овощи,хлебцы,сыр,орехи; вечером,как приду:творог,молочку,фрукты. Всю жизнь за фигурой слежу,всякую фигню не ем..Весь день о еде не думала вообще. Новая работа. Встаю на час раньше,работа оч активная,энергия тратится...и есть очень хочется.Вот так у меня появился обед. Начала толстеть.

Думаю,вы просто повзрослели.Я в молодости ела сколько угодно и когда угодно, и была худая.А теперь- ем три раза в день и полнею.Возраст.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем
Следующая тема