Это правда? Мы попадём в рабство к американскому капиталисту, который чипирует нас?
Да, правда, я как прививку сделала, так сразу картохи фри с гамбургером захотелось
Я за чепирование! Хоть что-то лицензионное будет, у меня!)
мы давно уже рабы! вот я раб лампы)))
Ну слушай, из твоих уст это звучит как что-то плохое. Не просто же к случайному капиталисту, а непосредственно к самому билу гейтсу. Это же почетно. Он майкрософт создал
Нет. Если носить шапочку из фольги и вблизи вышек 5G не ходить.
Народ, а что со старым чипом делать?
У меня от оспы стоит. Боюсь, что возникнет межчиповый конфликт, а это чревато, знаете ли.
Жырные и независимые дажы капитализъму не нужны.
Вумен всех чипирует.Инфа 💯
Сообщение было удалено
Первый отозвался
Что вы смеётесь то? Вам не страшно?
Столько ответов! И ни одного нормального!
Сквозь стандартную тонкую медицинскую иглу ЧИП не пройдёт по размерам. Раз.
ЧИП настолько маломощен, что сможет работать только на приём информации, допустим, от тех же сетей 5G или терминалов каких-нибудь на минимальном расстоянии, типа металлодетекторов на вокзалах или магазинах. На передачу информации ЧИП бессилен. Это два.
Стоит только появиться официальному чипованию, сразу появится неофициальная служба расчипования. Слава Богу в России живём, за ₽ всё сделают. Это три.
Животных чипируют. Но там шприцы с толстенной иглой.
Вот когда чип станет настолько микроскопическим, что пройдёт через тонкую иглу, тогда станут чипировать и людей.
Особо страшного в этом не вижу. Общество и так зазомбировано ТВ, СМИ, интернетом... и ничего - живём. А с чипами просто станем ещё более управляемыми.
Да и как ЧИП сможет управлять Человеком? Состав крови изменить? Больно сделать? Вырубать/засыпать?
Через какие механизмы эта электронная Vosh сможет воздействовать на тело весом 50 - 150 килограмм?
Животных чипируют. Но там шприцы с толстенной иглой.
Вот когда чип станет настолько микроскопическим, что пройдёт через тонкую иглу, тогда станут чипировать и людей.
Особо страшного в этом не вижу. Общество и так зазомбировано ТВ, СМИ, интернетом... и ничего - живём. А с чипами просто станем ещё более управляемыми.
ну и что что "зомбированно", чип это другое. Зачем управлять людьми. И животных не нужно чипировать. Все должны быть свободны.
ну и что что "зомбированно", чип это другое. Зачем управлять людьми. И животных не нужно чипировать. Все должны быть свободны.
Свобода бывает только кажущейся.
Это всего лишь чувство. Хорошее чувство, обожаю его.
Но умом понимаю, что полной свободы не бывает нигде и ни в чём.
Взять хотя бы физическое тело человека - это уже не свобода духа.
Чипы лишь хранят информацию в них заложенную, а чтобы упрпвлять надо внедрить в нервную систему и это под видом привики не сделать. Когда прогресс дойдет до чипирования (в том понимании, которого все так боятся), если дойдет - то это будут делать открыто и принудительно. А принудить довольно легко.
В конце концов среди Концов Конец найдётся наконец!
Можно дауншифтером стать, тайком сьибаццо жить в лес/тайгу, срубить какой-нибудь шалаш на первое время, грибочки/рыбку/мелкую дичь трескать. В Степи на открытом пространстве без древесного строительного материала труднее выжить конечно.
Радиоприёмничек на Солнечной батарее иметь чтобы быть в курсе мировых событий. Может Йадренна война уже случилась. А пацаны-то не знают...
В чипирование есть плюсы,например,не будет пропавших без вести людей,преступлений,убийств.Преступника сразу будут вычислять поэтому никто не пойдет на убийство и др.преступления.Но пока ещё не создали таких технологий.
Да, это правда, в этих вакцинах содержатся нанороботы, как наномиты из фильма Бросок кобры, и как только Бил Гейтс нажмёт кнопку, все вакцинированные превратятся в зомби-киборгов
Сообщение было удалено
Так я же о тебе.
А меня уже не призовут, военнообязанной я была до 45 лет.
А кстати, если через чип можно будет убивать его больного носителя мгновенно, то это не плохая опция. Чтоб долго не мучиться.
Ведь в принципе, и естественное умирание механистично. Оно тоже включается против нашей воли, так ещё и садистки тянется.
Громче всего в нашей стране про чипирование через вакцины орал Михалков. И тот пару недель назад привился. И это всё, что вам нужно знать про антипрививочников.
Конечно, это все басни про чипирование через вакцины. Однако что-то с этими вакцинами точно не так. Такое мировое шоу замутили чтобы был повод отвакцинировать всех, явно не спроста.
Конечно, это все басни про чипирование через вакцины. Однако что-то с этими вакцинами точно не так. Такое мировое шоу замутили чтобы был повод отвакцинировать всех, явно не спроста.
Вот и у меня такое же чувство что неспроста,а интуиция меня редко подводит.Масовая вакцинация идёт полным ходом,многие знакомые провакцинировались,а
у меня душа не лежит.Не то что боюсь,мне часто интуиция подсказывает-не надо этого делать,как ощущение,и с вакциной то же самое..
Громче всего в нашей стране про чипирование через вакцины орал Михалков. И тот пару недель назад привился. И это всё, что вам нужно знать про антипрививочников.
Я например делать прививки никакие не собираюсь, да и не заставит меня никто, тк нигде не работаю и за границу ездить не планирую