Гость
Статьи
Домашний солярий

Домашний солярий

Вот, решил я посоветоваться с теми, кто ходит в солярии или что-то про них знает.
У меня в доме 3 моих любимых женщины - жёнушка, тёщенька и доченька! Все, естесственно, хотят быть красивыми.
Но, при всей любви к ним, сил моих больше нет, если попросту сказать, то достали они меня!
Одну вези в солярий туда, двух - в другое место. Потом забирай всех.... выслушивай. Вези к парикмахеру ..."
Сейчас лето на дворе, а им всё равно солярий подавай! говорят, что загар там ровнее получается...
Вот и думаю, чего уж зазря деньги тратить - есть ведь разные домашние солярии. А тут понял - это ж рай на земле: купил, поставил - и наслаждайтесь сами, без моего участия. И жизнь засияет новыми красками!" Девушки, какой лучше купить???!!!!!
Самому некогда искать по инету, хотя, видимо, придётся.

23 ответа
Последний — 02 октября 2018, 18:00 Перейти
1.
В очках

Нафиг, от него выгорают обои, загарает только часть тела, автор, оно вам надо? Будет потом пылиться на шкафЕ))

2.
Гость

Буээ, тошнит от вас, автор

а что, рядом с домом солярии отменили? или вы по соседним подворотням тещеньку возите? Или они у вас все инвалиды безногие?

Домашние солярии как правило маленькие. Они подходят для лица и зоны декольте. Для дочки самое то! Прыщей зимой не будет.

4.
В очках

3, да ладно. Уменя от солярия они только расцветают. Солнце-враг жирной и проблемной кожи, вы разве не знали?!

2 Тошнит - проверьтесь на токсикоз.
3 Домашние солярии уже достаточно времени выпускаются в приличных размерах. Вполне себе нормальный торшерчик 180х75 (у меня такой Филиппс HB 556). И для лица в нем встроенный модуль есть автономно включающийся.
И места он правктически занимает немного, поскольку ламповая панель разворачивается по оси и устанавливается в вертикальном положении. И передвигается на колесиках.
А солярии рядом с домом - а может, человек брезгует в общественном солярии загорать? И, простите, в очереди стоять, и попадать тогда, когда допустят к "телу"...
Почему бы и не иметь?

6.
Визави

могу дать телефон парикмахера выезжающего на дом в любое время суток почти в любой район Москвы.

Fraizy!

Похоже, что Вы - единственный человек, который меня понимает! Скорее всего, Вы описываете тот самый солярий, о котором я задумывался... Только что-то нигде их в продаже не встречал. А Вы его давно покупали и где? А модуль для лица - это как? Можно пользоваться как отдельным маленьким солярием? Поясните, пожалуйста! А то я в этом деле не очень пока разбираюсь.

Визави!

Мои женщины ходят уже к своему проверенному парикмахеру, поэтому не знаю, захотят ли они такой вариант - спрошу. Спасибо за предложение.

В очках!

Вы пишете "Оно вам надо?" - да мне-то это вообще нафиг (извините) не надо... Всё о женщинах своих пекусь... им вынь, да положь солярий...

8.
Гость

мда....а не легче им по машине купить. чтоб они сами себя возили по тем временным параметрам, когда им удобно было????
с другой стороны.....чёт оч. редкий мужчина получаецца, чтоб тратить своё время на бизнес, он тратит его как водитель....
даже и смешно слегка...ибо таких мужчин и не встретишь в москве....или все сами на машинах или с водителями....и проблемы всех решены!!!!

8 Такое впечатление, что Вам куплены авто на все случаи жизни: в парикмахерскую - на Форде, к маникюрше - на Вагене, в солярий - на Вегане... Или это Вы своим дамам так щедро разбрасываете автомобили? Я им не завидую, но хотелось бы верить.
Конечно же проще уплатить 20-35 тысяч за домашний пляж, нежели терять время в пробках, а нервы в капризах милых сердцу женщин! Человек принял абсолютно эгоистически выдержанное, мужское решение - за свободу и спокойствие надо платить!
А тому, что он так трогательно о женщинах своих заботится - не завидуйте. Ищите таких. Глядишь, повезет!
Молодез, купила свое солнце в МедиаМаркте (дочь утверждает, что видела абсолютно такой же в Эльдорадо, а брат своим девочкам купил такой же Филиппс в Техносиле). Цена везде вертится вокруг одной цифры.
Модуль для лица может включаться автономно (выключатель имеет собственный), отдельно от всей большой панели.
У меня мамочка убеждена, что лицо быстрее теряет загар, нежели тело, а потому его чаще надо подставлять солнышку. Ну, а желание мамы - закон.
Кстати, заранее позаботьтесь о том, как он будет выглядеть в интерьере. Мы свой загримировали под мольберт - футляр, надеваемый на панель ламповую, изображает незаконченную картину. Очень стильно смотрится.

10.
Гость

мды...нет, 35 тыс. для меня это дороговато, а за 8500 собиралась купить Dr.Kern NT363U...Кстати, а лампы для соляриев вообще есть в продаже?, что то не найду нигде...

10. В каком городе Вы живете? Лампы для соляриев продаются довольно обширно.
А чем же так хорош этот Dr.Kern? Я так понимаю, он для лица-торса? То есть площадь у него какая?
Вот у того же филиппсовского НВ 311 площадь 40х30 см. А стоимость намного ниже. А собирают по голландской лицензии в Германии. То есть вполне приличное качество. Кстати, лампы к филиппсовским соляриям вообще не дефицит. А уж менять их надо чуть ли не раз в два года (если, конечно, не использовать в коммерческих целях). Они все на 800 часов рассчитаны.

Да че там рассуждать. У меня такая же проблема была -- отвези да забери. У меня правда одна женщина в семье ( и того с головой хватает ) , а когда их три , то правильное решение ты принял брат. Обеспечил их , а там хоть пусть лук выращивают под лампами.

А полемика вокруг полезности домашних соляриев вообще надуманна. Солнце ведь регулировать не можешь , а в солярии выставил время и загорай в свое удовольствие. На улице слякоть , а ты при солнце. На улице зной , а ты в комфорте , дома , в уюте принимаешь целебный ультрафиолет в разумной дозе , а не исходишь потом под прямыми солнечными лучами.

Так , что решил я своей ненаглядной взять пока небольшой НВ 179 для моей любимой зоны декольте + лицо. И зона станет неотразимой и меня извозом гонять не будет.

13.
Гость

19 уговорила, куплю 311)

13, зря смеетесь - хоро-о-о-ошая вещь! мало того, что он хорошо выглядит, что загор распространяет на больший участок тела, чем его собственная площадь (из-за отражателей), так там же и лампы UVA - то есть коммерческий загар + куча "пользительных" функций!
Вот от умных людей статья (кстати, послушайтесь умных людей, физиотерапевта спросите, по скольку времени нужно проводить у экрана), так там про такие лампы просто песню спели: "Лучи UV-A оказывают благотворное действие на людей с кожными заболеваниями , такими как псориаз, угревая сыпь, грибковые поражения кожи. "(с) А это что значит? Значит - сплошная польза! )))
Лампы - великий и могучий Google. Набираем в поисковик: "лампы для солярия", жмем кнопочку - получаем целый том страниц с адресами фирм и фирмочек, торгующих такими лампами.

15.
La Mujer

Боже, вот чего мне не хватало для счастья...

16.
Гость

а я и не смеюсь...уже..
купила, загораю..уже 5 сеансов по 25 мин а загара вообще нет((( это как понимать? и еще сыпь какая-то вылезла на коже

17.
Гость

я вообще тут валяюсь со всех....надуманная тема, ну прям высосанная из пальца..тиакие вещи решаются в полпинка-ищутся в инет, потом на тел и за консультацией.....вот для чего тут автор полемику устроил?? чтоб ему завидовали или жалели???7
*** полная, а не мужик.....дать денег-пусть жена сама себе какой нужно выбирает!!!!а потом доставку закажет и будет дома наслаждаться солярием....а родимый мужинек пусть бабки зарабатывает....

17 Гость!

Почему же сразу, чтобы жалели?!

Ну, если жене дать денег, так ведь она меня всё равно за собой в магазин потащит, чтобы помог технику выбрать. Да я и сам считаю, что технику выбирать должен мужчина. Только вот времени на это почти нет. Поэтому и решил посоветоваться с теми, у кого есть такой вот домашний солярий. Они и поделились своими впечатлениями. В магазине ведь могут и не рассказать всего, они часто сами обо всём не знают.

kapot!

Про выращивание лука под лампами - супер! Можно ведь и рассаду для дачи одновременно с женщинами - пусть загорает!

19.
Гость

я вот читаю и удивляюсь.....как женщина, которая замужем(.те.е выбор всё-таки сумела сама сделать..пусть хоть мужа)......не может Выбрать сама себ то....ЧТО НРАВИТЬСЯ....есть чисто женские предметы для ухода, но бытовые механические....фен. эпилятор..для укладки приспособления..))) и что? всё вы ей выбираете???? а она сама что? мимоза?? не в состоянии....сама....
или до какой степепи нужно прикинуться...чтобы все эти заботы свалить на мужика...
а если вы ей купите всё-таки личны авто, дак что...будет вам звонить с перекрестка...ой..стрелочка тахометра упала...ЧЁ ДЕЛАТЬ?????....сори....она и такого слова не знает))))ну..чтож ...балуйте и дальше....только потом не жалуйтесь, что на шею бабы...сели.....

19 Уважаемый (ая) Гость! Что-то Вам сильно не понравилось? Почему бы и не холить-лелеять любимую женщину? И что зазорного, если сделать такую покупку ей поможет мужчина? А подарит - и вовсе здорово.
Если Вы, 19 - мужчина, то мне видится некая зависть в том, что мужик имеет деньги на дорогие подарки жене. А если женщина - может, Вам никогда не делали дорогих подарков?
В любом случае не стоит так набрасываться на других.
Что касается появления загара, 16 - Гостья (не смеющаяся), так ведь это вопрос абсолютно индивидуальный. Хотя у НВ 311 действие наравне с коммерческим, но все же домашние солярии тем и безопаснее салонных, что их излучение менее жестко. То есть нужно больше времени на проявление загара. То есть пять сеансов - это пять сеансов. А Вы не консультировались с врачом (тоже необходимое и полезное мероприятие - визит к физиотерапевту с данными о собственном солярии, чтобы он назначил оптимальный режим). Возможно, вам просто нужно по 10 минут неделю-другую провести для того, чтобы "процесс пошел"
Все не могу успокоиться по поводу нападок на автора темы - да, мимоза! А что, Ваша женщина все делает сама, Гость-19? И пусть филиппсовские домашние солярии не самая тяжелая штука, но вот НВ556 - весит около 40 килограммов, а самый шикарный НВ 945 - около 20. И что? Ей самой справляться? Нет, дома-то она благополучно его будет таскать - своя ноша не тянет, тем более на колесиках - а каково в магазине? Это же унизительно, когда женщина одна покупает крупную вещь! И потом катит ее до машины! Или заискивает перед обслуживающим персоналом, мол, донесите! Видела я, как на таких покупательниц смотрят. Да и самой как-то пришлось всего лишь монитор нести одной - сколько было взглядов! Никакого подарка, так вот сделанного и не захочется!

19 Гость! Видно, что Вам сильно "насолили" мужчины или женщины!

Одно могу сказать, что я люблю своих женщин и, даже если говорю, что мне надоело их возить, то любовь моя к ним от этого не становится меньше. Потому и хочу купить им домашний солярий, чтобы и они были спокойнее, да и я тоже. А покупку эту делать для них мне приятно. Надеюсь, что благодаря этому филипсовскому домашнему солярию женщины мои станут ещё более аппетитными, а наши отношения станут ещё более нежными, и я не стесняюсь об этом говорить. Почему-то, у нас принято, что мужчины не должны показывать женщинам своих чувств. От этого и происходят ссоры и разводы.

22.
оля
Гость

я вот читаю и удивляюсь.....как женщина, которая замужем(.те.е выбор всё-таки сумела сама сделать..пусть хоть мужа)......не может Выбрать сама себ то....ЧТО НРАВИТЬСЯ....есть чисто женские предметы для ухода, но бытовые механические....фен. эпилятор..для укладки приспособления..))) и что? всё вы ей выбираете???? а она сама что? мимоза?? не в состоянии....сама....или до какой степепи нужно прикинуться...чтобы все эти заботы свалить на мужика...а если вы ей купите всё-таки личны авто, дак что...будет вам звонить с перекрестка...ой..стрелочка тахометра упала...ЧЁ ДЕЛАТЬ?????....сори....она и такого слова не знает))))ну..чтож ...балуйте и дальше....только потом не жалуйтесь, что на шею бабы...сели.....

Ваш текста Да похоже вам просто подарков никто никогда не делал,вот зависть и душит

23.
Коперник

Richi Moretti плазменная загарная панель для всего тела, вот это солярий. Домой, в любой угол, на балкон или в ванной встает свободно. Новые технологии! Плоский солярий. Личное SPA у себя дома