Девушки,есть такая зараза, как рубцы постакне.Кто - нибудь реально избавился от них?Пилинги, лазерные шлифовки, микродерм.не помогают.Даже гиалуроновая кислота.Испробованно все,кроме фракселя.Скажите, может кто - нибудь пробовал этот лазер? Или какие - нибудь другие хорошие методы.
а у меня следы от расковыренных прыщиков на теле остаются.Ругаю себя сама,а не прекращаю(((Реально ли их убрать,чем, и сколько это будет стоить? Может,для начала попробовать бадягой?
Автор
[3441178819]
да в том то дело, что не глубокие и немного.Зато прямо в центре лица.Ладно ,если бы они были ближе к вискам, к бакенбардам, если так можно выразиться.Можно было бы волосами закрыть.Так нет, они разместились на щеках,где кожа очень чувствительная.Ближе к носу.Блин, не знаю чё делать.Уродуют меня просто страшно.Бесит!Неужели в России никто фраксель не знает?А в Европе так хвалят.Только ооооочень дорого.
Автор
[3441178819]
А следы какие? в смысле дырочки, или просто пятна? если шрамы, то бадяга точно не поможет.А если пятна застойные, то попробуйте .
Кузькина мать
[4040340755]
МЕХ. ШЛИФОВКА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЛАЗЕР. ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ НУЖНО НЕ МЕНЕЕ 4-Х РАЗ.
Дурман-трава
[1590217840]
А после шлифовки сильно хреново выглядишь?
гость
[3587716458]
мне тоже это интересно,в каком состоянии потом кожа и долго идет период восстановления?
Тут на сайте кто-то бодягу с перекисью водорода советовал при постакне. Хвалили.
Гость
[3077030948]
а что это за бодяга такая? так и называется что ли? где купить такое можно, не знаете случайно?
Волшебная
[427357345]
От пятен оч.хорошо э.м Розмарина. Бадяга это речная губка. Ее порошок продается в аптеках. Есть гели на ее основе
Лусинда
[1413260904]
9 - бодяга это трава. продается в высушенном и измельченном в порошок виде. в аптеках. стоит копейки. покупаете пакетик бодяги и разводите его перекисью водорода до консистенции сметаны. эту смесь накладываете на лицо. деоржите до полного высыхания. это примерно 25 минут. смываете водой. вообще смысл всего действа вызвать раздражение кожи.
в том месте где была наложена смесь кожа краснеет и примерно сутки начинает шелушиться и облазить. через неделю можно процедуру повторить и так до полного выздоровления. во время курса ВАЖНО не подставляйтесь под солнечные лучи. Поэтому луче делать это осенью, даже поздней осенью
Пожалуйста:). Токо не трава это. Лучше брать в порошке. Брала на днях-18 руб.всего
Зима
[3229522796]
Бодяга рассасывает застойные пятна после акне. Рубцы, келлоиды бодягой не удаляют. Она стимулирует рост клеток, в том числе и рубцовой ткани.
Юлия
[4284736438]
Простите, хочу спросить, как у Вас проблема решилась с рубцами, фраксель попробовали? Меня тоже волнует эта проблема.
Дарья
[3764217964]
Сегодня иду делать фраксель на лоб. от расковыренных прыщиков.
Ната
[3413538907]
Дарья, напишите пожалуйста об успехах!
Дарья
[3764217964]
Привет! Пришла я к косметологу, оказался он мужиком))))) Сказал, что делать мне ничего не будет, т.к. это надо делать осенью или зимой, потому что если даже я буду беречь лицо от солнца, то всё равно может быть пигментация. И ещё сказал, что ранки должны зажить, трогать ничего не надо, иначе ни фотоомоложение, ни фраксель не помогут. А так сказал, что лицо выравнится примерно за 2 раза. Так что жду до сентября. Всем удачи!)))))
Да, я делала процедуры по корректировке рубцов. Процедура называется наноперфарация. У меня были очень глубокие рубчики, уже после первой процедуры кожа стала намного лучше выглядеть, поры сузились, рубцы стали менее заметны,прошла 3 процедуры, эффект замечательный! И восстановление после процедуры не такое длительное, как после лазерного пилинга, всего 2-3 дня и сама по себе процедура достаточно комфортная по ощущениям
Натирайте луком. В таких случаях всегда советуют именно его. Можно сделать кашецу из него и натирать ей кожу. Но мало кому на самом деле помогает…
Гость
[2288295932]
Гость
Сообщение было удалено
Кто советует? Тот, кто никогда не пробовал? Или не знает о существовании современных средств? Я избавилась от этой проблемы благодаря Коллосту, который мне посоветовал мой косметолог. Рубцы начили " уходить " с кожи после первой инъекции. Всем советую. Натуральное, недорогое, а главное - эффективное средство.
Гость
[4139232807]
Да, лук мне тоже надежды не внушает. Окей. Спрошу у косметолога про Коллост. Спасибо))