слышала от одного мужчины в скайпе "я не любитель галифе". Честно говоря удивилась. Никогда не комплексовала по поводу галифе, даже наоборот считала что они подчёркивают женственность ног. Сначала конечно немного задумалась, но потом всё-таки убедилась, что они мне нравятся. А вы что думаете девчонки и мальчишки?
Данная опция у девушки если она присутствует, смотрится очень сексуально, особенно если в джинсах при наличии талии и красивой округлой попы, это как для многих большая грудь. Как выше верно было сказано добавляет женственности, также как как широкие бедра, что есть признак плодородия.
Мм
[819177171]
Ничего ужасного и некрасивого я не вижу в Галифе,это довольно сексапильно,вспомните певицу Beyonce и JLo,Супер!
Оля
[347470116]
Галифе-супер,очень классно смотрятся))))
алена
[3380152484]
и мне мои галифе оч нравятся.тонкая талия+галифе=супер
Гость
[1558272194]
Галифе сильная вещ!!!
Светлана
[1816783559]
А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЭТО ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗМА? А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ, ПУСТЬ ШУРУЮТ... В КОНЦЕ КОНЦОВ, МУЖЧИНЫ, ЕСЛИ ЛЮБЯТ, НА ТАКИЕ НЕДОСТАТКИ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЮТ. В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧЕГО НУЖНО СТЕСНЯТЬСЯ ИЛИ БОЯТЬСЯ. ЕСЛИ ТАКОВА КОНСТИТУЦИЯ ОРГАНИЗМА, НУЖНО ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАТЬ ВЕС В НОРМЕ И ВСЁ.
Может Это и гадость ! Мне всегда казалось что на девушках галифе выглядит как то стремно ! сексуально когда девушки вообще не чего не носят ))))) давно мечтал их себе !!!галифе идут только для парней ))))) потому что им не надо показывать свои прелести
Гость
[4151654452]
вы все отсталые люди , если щитаете что галифе гадость
Гость
[3089330948]
это вы отсталый - галифе было модно в позапрошлом веке... да еще и безграмотный. Щитайте дальше сколько влезет...
галифе некрасиво, они делают бедра квадратными. Имхо.
Гость
[1207692432]
www.newbodyka.ru Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Гость
[1559532564]
Я считаю ,что галифе - это красиво .Мне нравится .И это не отмазка ,для ленивых .Просто мое мнение . У всех разные вкусы ,поэтому всем не угодишь . Кому-то нравится ,а кому-то нет .Главное ,нравится вам или нет ,а у других разное мнение .То ,что одному кажется ужасным,другому кажется очень красивым.
Гость
[194765095]
бриллиант красиво любит порево ушами сами с усами бакенбардами лапочку бермуды