Кто-нибудь без операции выравнивал кривые ноги???
вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
2 100 ответов
Последний —
Перейти
марина
пожалуйста скить комплекс упражнений для выравнивания ног! =)))
большое спасибо!=)
большое спасибо!=)
Гость
Привет всем!
Физкультурник или девушки у которых эти упражнения уже есть, скиньте, пожалуйста!!!! Очень нужно!!!
hrm82@bk.ru
Спасибо!
Физкультурник или девушки у которых эти упражнения уже есть, скиньте, пожалуйста!!!! Очень нужно!!!
hrm82@bk.ru
Спасибо!
АЛЁНА
девушки, если это реально помогает, а верить хочется, скиньте мне тоже, плиз, ну и автору отдельное спасибо, если скинет......hytoreva@mail.ru
Натик
Люди,скиньте кто-нить и мне: natalifairy@gmail.com
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Гость
тропиканка
Сообщение было удалено
Гость
18. тропиканка. а как вы выпрямили ноги??????
Rahata
Fiskulturnik, tolko ty nash spasitel skin mne toje eti uprajneniya please enjoy.20@mail.ru
Гость
Маша
Сообщение было удалено
лили
лтоиасевечпасмтимрав
Юленок
Физкультурник,скиньте и мне упражнения при О-образных ногах.нужно подкачать внутреннюю сторону бедер и особенно икр,так то они у меня накачанные,пожалуйста вот адрес fionova73@rambler.ru спасибо заранее
БИРЮЗА!!!!!!
я уже писала , просила тоже про упражнения, мне тоже и девочки, у которых они есть можете скинуть,....физкультурник-не отказывай, плиз....hytoreva@mail.ru
RRDL
физкультурник скиньте пожалуйста упражнения для кривых ног(0) заранее благодарю raisa0120@mail.ru
Гость
Физкультурник скиньте пожалуйста эти упражнения на адрес versal11@mail.ru. Заранее спасибо.
Клара
Физкультурник,спаси....,скиньте пожалуйста упражнения на адрес molli@hotmail.ru. Заранее спасибо.
Мяу
Физкультурник или кто-нибудь, кто получил упражнения скиньте, пожалуйста!!!! lenka_alenka@rambler.ru
Гость
физкультурник скиньте пожалуйста упражнения для кривых ног(0) заранее
спасибо!!!
спасибо!!!
Dgenifer
Физкультурник, и мне скиньте пожалуйста упражнения для кривых ног (ложная кривизна икр) - bree-ze@mail.ru. Заранее спасибо.
БИРЮЗА!!!!!!
девочки, хоть кому-нибудь вообще скидывают.....я вот прошу..жду....и ничего.......пожалуйста, мне тоже надо....hytoreva@mail.ru
тело
И мне тоже скиньте на giyana@mail.ru физкультурник или кому он скинул упры для О кривизны. Буду ждать
Света
Привет всем!
Физкультурник или девушки у которых эти упражнения уже есть, скиньте, пожалуйста!!!! Очень нужно
ins1der@yandex.ru
Спасибо!
Физкультурник или девушки у которых эти упражнения уже есть, скиньте, пожалуйста!!!! Очень нужно
ins1der@yandex.ru
Спасибо!
Оля
я уже писала , просила тоже про упражнения, мне тоже и девочки, у которых они есть можете скинуть,....физкультурник-не отказывай, плиз....pnd14@yandex.ru
Итальянка
Упражнения для исправления ложной кривизны ног: http://ulady.ru/content/view/935/88888895/
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
скиньте пожалуйста мне тоже кто нибудь minako-s@mail.ru
Гость
Физкультурник миленький и мне скиньте centerworld16@rambler.ru
Гость
Пожалуйста, скиньте мне тоже кто нибудь ksenia111@ukr.net
Большое спасибо!
Большое спасибо!
гость
скиньте и мне пожалуйста кто нибудь. Благодарю. Tn_b@3g.ua
светлана
физкультурник и мне пожалуйста!я так страдаю!(все что есть)спасибо огромное заранее!!!
светлана
светлана
Сообщение было удалено
sveta3168@mail.ru
БИРЮЗА!!!!!!
я уже писала , просила тоже про упражнения, мне тоже и девочки, у которых они есть можете скинуть,....физкультурник-не отказывай, плиз....hytoreva@mail.ru
Брюнеточка :)
ДЕВУШКИ КАК СЧИТАЕТЕ, КРИВЫЕ НОГИ??
http://s11.radikal.ru/i184/1004/24/bba5512c7bb7.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1004/24/bba5512c7bb7.jpg
БИРЮЗА!!!!!!
они какие-то странные.....первый раз такие вижу....думаю не кривые...... такое ощущение, что ты не так стоишь просто....
Катя
Да, Брюнеточка, или ты не так свои ножки поставила, или у тебя коленки внуть смотрят. Такое тоже бывает. Хорошо бы было увидеть твои ноги, когда они стоят стопами вместе и прямо.
Маша
Девоньки, Физкультурник,скиньте пожалуйста упражнения для икр(rfcnfytlf11@rambler.ru), колени у меня соприкасаются, а между икрами где-то 5 см.А когда на каблуках икры еще худее кажутся.Как Вы думаете это реально исправить упражнениями?Заранее спасибо!)))
тоня
и мне пожалуйста!!!заранее спасибо
тина
и мне пожалуйста.gnatigor@mail.ru плиз!!!
БИРЮЗА!!!!!!
да, никому он не скидывает, по крайней мере я прошу- прошу и ничего.........только зря жду.....
dina
физкультурник
Сообщение было удалено
skin' mne toje pojalusta!!!
БИРЮЗА!!!!!!
hytoreva@mail.ru буду ждать!!))))))))
ZUZU
Физкультурник Здравствуйте пожалуйста скиньте мне тоже a_zivar@mail.ru буду очень признательна
Гость
Брюнеточка :)
Сообщение было удалено
Мне кажется кривизна заметна очень, и как то не естественно стоишь.
Гость
Физкультурник, или ктото другой ДЕВЧЕНКИ, скиньте пожалуйста мне эти упражнения для (О) кривых ног, буду очень благодарна!!!!!!!!!
MTM-79@mail.ru
MTM-79@mail.ru
fibs
Брюнеточка, у меня не лучше)) просто ходить правильно нужно, и подбирать юбки ниже коленок,желательно с рваными а не прямыми краями....то будет смотреться ничего)
плюс тебе бы немного икры подкачать, и нормально будет
плюс тебе бы немного икры подкачать, и нормально будет
Гость
Lolita
Сообщение было удалено
Ксения
у меня кривые ноги "О". я делала но не долго упражнение( поднимание на ночки, ноги должны быть вместа), вроде немного помогает или мне так кажеться. попробуйте. это правда очень больно
Ася
Девочки скиньте пожалуйста упражнения для кривых ног.Заранее благодарю.astur82@mail.ru
Натулечка
Физкультурник или кто нибуть скиньте и мне ПОЖАЛУЙСТА упражнения! У меня "о" образные ноги, и еще от колена как-то искривляются. Natalipainter@bigmir.net
Заранее СПАСИБО!!!!
Заранее СПАСИБО!!!!
капирка
А кому-ниб чего-ниб скинули на мыло ..комплекс упражнений? Или здесь собрание адресов для СПАМА?.. Кому досталось по правде??
гость
Физкультурник скиньте мне тоже упражнения для икр. Заранее благодарна. mef_55@mail.ru
капирка
Алео ??? Кто получил комплекс упражнений, отзовитесь..!!!
юлия
скиньте пожалуйста и мне комплекс упражнений зараннее благодарна yulia-122@yandex.ru
Следующая тема
Предыдущая тема