Скамья для мышц спины и пресса
Девушки, давно хочу приобрести тренажер для мышц спины и пресса. Сейчас много занимаюсь спортом самостоятельно и хотелось бы приходя домой качать пресс и спину. Раньше всегда это делала в тренажерном зале, а сейчас такой возможности нет. Остановилась на Torneo Bravo G-303 (http://www.sportudar.ru/descr1256.htm). Может кто то покупал себе такую, а то ни одного отзыва по ней не нашла?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Герда
да напишите пож., тоже хочу купить.
Автор
Меня этот тренажер устраивает и ценой и тем, что складной. У меня только сомнения - удобно ли на нем качать пресс и спину (а то в магазине пробовать что то стесняюсь).. Мне кажется, что скамья коротковата.
Гость
она маленькая очень
Дуцки
нормальный размер у скамьи.у вас попа придется на мягкую часть скамьи:) вы же не до пола отклоняться собираетесь:) а полу-отклонение.(сложно на словах объяснять). а вообще будьте осторожны на этих скамьях без основательной разминки легко сорвать поясницу. я бы на вашем месте либо в тренажерку пошла, там по крайней мере есть комплекс похожих тренажеров с регулируемой нагрузкой и тренер, либо купила что то не такое жесткачное.:) например тренажер Чака Норриса, весьма эффективная штука,если жира вообщем нет и просто охота поднакачать мышцы.
Автор
Дуцки, спасибо за отзыв. Я собираюсь после пробежки (окло 10км) или велосипеда (окло 40км) на нем заниматься. Думаю, что для разминки этого будет достаточно. Раньше на таких тренажерах всегда занималась и со своим весом и с дополнительным. Думаю, куплю его все же в выходные :)
Форум: Тело
Всего: 59 509 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Как полюбить себя? Вешу почти 90 кг78 ответов
- Назовите свой рост и вес42 ответа
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?16 ответов
- Электроэпиляция или лазер?1 ответ
- Родинка на безымянном пальцеНет ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Красивые ступни ног6 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Полнота всегда в проигрыше478 ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Как полюбить себя? Вешу почти 90 кг78 ответов
- Назовите свой рост и вес42 ответа
- Большая обвисшая грудь32 ответа
- Почему современные девушки такие высокие?31 ответ
- Кто прокалывал клитор?30 ответов
- Я стесняюсь своего тела22 ответа
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?16 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема