Как получить рельефное тонкое тело?
Александра
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спортом займись
Александра
А может добавить бег? Но при беге щеки трясутся, не есть хорошо, можно спровоцировать ранний птоз
Гость
Через день тренька на голодный желудок час-НЕТ И НЕТ,только не на голодный!
Александра
[quote="Гость"]Через день тренька на голодный желудок час-НЕТ И НЕТ,только не на голодный!
знаю, это сейчас на голодный, обычно ем овсянку на воде пол чайной чашки
знаю, это сейчас на голодный, обычно ем овсянку на воде пол чайной чашки
Гость
автор думает, что с помощью рельефного тонкого тела она найдёт себе ******чка, который посадит её себе на шею.))))))
Почему женщины такие глупые?
Почему женщины такие глупые?
Гость
[quote="Гость"]автор думает, что с помощью рельефного тонкого тела она найдёт себе ******чка, который посадит её себе на шею.))))))
Почему женщины такие глупые?[/
Неа, не для этого)
Почему женщины такие глупые?[/
Неа, не для этого)
Гость
А вы уверены,что с такими весами у вас действительно мощные,красивые, рельефные мышцы?
Я с 30 кг приседаю, и то не могу сказать,что прям, довольна.
Но это,конечно,сушиться нужно,чтобы понять.
Просто я к чему пишу: вы сейчас просушитесь , а желаемого рельефа можете не получить. Просто будете худосочной.
Простите,если задела Вас как-то.
Просто я к чему пишу: вы сейчас просушитесь , а желаемого рельефа можете не получить. Просто будете худосочной.
Гость
чтобы тело было тонким нужна аэробная нагрузка, а чтобы рыльефным то штанги и гири а не гантельки килограммовые
Гость
Для рельефа нужны хорошие веса и питание для роста мышц а у автора ни того ни другого нет. Для похудания такой режим подходит, но уйдёт и жир и мышцы
Анна
Жиросжигатели
Гость
[quote="Гость"]А вы уверены,что с такими весами у вас действительно мощные,красивые, рельефные мышцы?
[/
Спасибо за ответ! Может конечно я не эталон , но мне нравится мое тело сейчас , за исключением жирка , я жирок этот мечтаю убрать а мышцы уже имеющиеся не потерять, вот так как-то. Но правильно ли я это делаю....мне нравится как у Оксаны жены Жигана
[/
Спасибо за ответ! Может конечно я не эталон , но мне нравится мое тело сейчас , за исключением жирка , я жирок этот мечтаю убрать а мышцы уже имеющиеся не потерять, вот так как-то. Но правильно ли я это делаю....мне нравится как у Оксаны жены Жигана
Александра
[quote="Гость"]Для рельефа нужны хорошие веса и питание для роста мышц а у автора ни того ни другого нет. Для похудания такой режим подходит, но уйдёт и жир и мышцы[/
Как сохранить мышцы и убрать жир?
Как сохранить мышцы и убрать жир?
Гость
Почему то решила что тема по астрологии:)) Рельефное тонкое тело....вот автор запятую не поставила, я и накололась.
не стриптизерша
Для "тонкого" тела, нужна, как минимум, тонкая кость. Если кость массивная, то тут хоть в концлагерь, изящества не будет. А мышцы дадут коренастость.
Гость
Силовыми тренировками + белки спорт питания. Только силовые должны быть по-честному и многоповторными с последующим отдыхом и восстановлением
Cолнышко из Питера
жирок можно размять массажем. у меня подруга массажем 15 кг убрала!
автор и так уже себе концлагерь устроила - ложку овсянки она съедает я херею
автор и так уже себе концлагерь устроила - ложку овсянки она съедает я херею
Гость
На мой взгляд, очень маленькая нагрузка. Я как раз тонкая, сухая, мышечная. Работаю с весами 20-30 кг, плюс бассейн, плюс каждый день довольно много хожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курогрудь стараюсь есть 3 раза в день, и ещё 4-5 приёмов пищи других.
Гость
Ваша Оксана в зале пашет как раб на плантациях, а вы хотите килограммовыми гантельками такое тело выточить? Бггг 😂
Гость
жирок хорошо убирают аэробные нагрузки, бег, например, лучше интервальный....и ни фига бег мышцы не сжигает, как многие пишут, я бегаю уже 10 лет, квадрик такой прокаченный
Мария
Подскажите, а на сколько долго вы дошли до веса 20 кг?Я приседаю с 12 кг, хочу перейти сразу на 18, можно так сразу?
С.К.
Боже, девки!
Вы же женскую свою природу пытаетесь переделать!
Это же не-воз-мож-но!
Вы что, будете до старости тягать железо и сушиться, сидеть на изнурительных голодовках??? Насколько же вас хватит?
Вот как только-только бросите всё это (болезнь, беременность, и проч.), так и зарастёте салом так, как и представить себе не можете!
Будете в 50 лет в четыре раза толще, чем могли бы быть безо всяких этих издевательств над своим здоровьем!
И что, думаете вас похвалят за вот это всё????
Всё равно найдётся "МэЧэ", который скажет вам, что "у вас недостаточно просушены мышцы попы и ляжек"!
Вы же женскую свою природу пытаетесь переделать!
Это же не-воз-мож-но!
Вы что, будете до старости тягать железо и сушиться, сидеть на изнурительных голодовках??? Насколько же вас хватит?
Вот как только-только бросите всё это (болезнь, беременность, и проч.), так и зарастёте салом так, как и представить себе не можете!
Будете в 50 лет в четыре раза толще, чем могли бы быть безо всяких этих издевательств над своим здоровьем!
И что, думаете вас похвалят за вот это всё????
Всё равно найдётся "МэЧэ", который скажет вам, что "у вас недостаточно просушены мышцы попы и ляжек"!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Вояж (Веретенникова Оксана), что ли?))
Александра
[quote="не стриптизерша"]Для "тонкого" тела, нужна, как минимум, тонкая кость. Если кость массивная, то тут хоть в концлагерь, изящества не будет. А мышцы дадут коренастость.[/
Кость тонкая, я когда спортом не занималась весила 50 и была очень тоненькая
Кость тонкая, я когда спортом не занималась весила 50 и была очень тоненькая
Александра
[quote="Гость"]На мой взгляд, очень маленькая нагрузка. Я как раз тонкая, сухая, мышечная. Работаю с весами 20-30 кг, плюс бассейн, плюс каждый день довольно много хожу.[/
Я тоже много хожу, по 2 часа каждый день, но в зале я так как вы не смогу, я слабая
Я тоже много хожу, по 2 часа каждый день, но в зале я так как вы не смогу, я слабая
Александра
[quote="Гость"]жирок хорошо убирают аэробные нагрузки, бег, например, лучше интервальный....и ни фига бег мышцы не сжигает, как многие пишут, я бегаю уже 10 лет, квадрик такой прокаченный[/
Спасибо
Спасибо
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Да хз как ее там, закрыла уже вкладку. загуглила что автор писала - оксана жена жигана, двух минут изучения биографии и инстаграмма хватило, чтобы понять суть.
Такую фигуру дома не сделать.
Такую фигуру дома не сделать.
Гость
[quote="С.К."]
Вояж (Веретенникова Оксана), что ли?)) [/
Самойлова, жена Жигана
Вояж (Веретенникова Оксана), что ли?)) [/
Самойлова, жена Жигана
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
О чём вы? Каждый раз, когда случается перерыв, я, наоборот, худею. Без зала буду больным и слабым дрыщём. Зачем так над собой издеваться, когда можно получать удовольствие в зале 3 раза в неделю и чувствовать себя хорошо, ну и бонусом нравиться себе в зеркале?
Александра
Ну так какие мои действия дальше? Что делать?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Так это ж не всё сразу) Я очень была слабая, начинала с ходьбы, по 5 часов в день, потом на пилатес пошла, но он у нас был жёсткий, больше похожий на кроссфит, 1,5 года умирала на нём, потом полегче стало, добавила аквааэробику, она здорово помогла с сосудами и выносливостью, начала читать теорию силовых тренировок, через год начала дома заниматься силовыми, начинала с 2 кг, каждый месяц добавляла по 2 кг, дошла до 2 гантелей по 10 кг для низа и по 4 кг для верха, через год пошла в зал, там уже меньше 20 кг не беру.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я за 3 месяца дошла до собственного веса. Можно так сразу, просто меньше повторений получится и все. За техникой главное следите
Гость
Да. Я делаю не более 8-12 повторов.
Гость
Моя тетя при росте 160 весит 50 кг.Худая до безобразия,но у нее части желудка после операции нет.Так НИКОГДА не поверю,что при росте 168-59кг-это "разожралась".
Гость
Это от типа телосложения зависит и от расы. Такие тела как хочет автор получаются у азиатов-поджарые, изящные с рельефом. У европеоидов это достаточно редкое явление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям!Сама- то вы сколько весите, центнер? При росте 166если вешу 56-жирновастенько выгляжу, 54 -туда -сюда 52-49 нормально. мне 36.
Александра
[quote="Гость"]
Так это ж не всё сразу) Я очень была слабая, начинала с ходьбы, по 5 часов в день, потом на пилатес пошла, но он у нас был жёсткий, больше похожий на кроссфит, 1,5 года умирала на нём, потом полегче стало, добавила аквааэробику, она здорово помогла с сосудами и выносливостью, начала читать теорию силовых тренировок, через год начала дома заниматься силовыми, начинала с 2 кг, каждый месяц добавляла по 2 кг, дошла до 2 гантелей по 10 кг для низа и по 4 кг для верха, через год пошла в зал, там уже меньше 20 кг не беру.[/
Спасибо, я так не смогу, у меня сразу затылок гореть начинает и тошнота нереальная, давление видимо скачет от сильных нагрузок. Видимо мне только худеть в моем случае надо, не будет жира, но и к сожалению рельефа тоже. Но просто подтянутое стройное тело тоже здорово). Начну бегать по утрам каждый день и продолжать сидеть на белке.
Так это ж не всё сразу) Я очень была слабая, начинала с ходьбы, по 5 часов в день, потом на пилатес пошла, но он у нас был жёсткий, больше похожий на кроссфит, 1,5 года умирала на нём, потом полегче стало, добавила аквааэробику, она здорово помогла с сосудами и выносливостью, начала читать теорию силовых тренировок, через год начала дома заниматься силовыми, начинала с 2 кг, каждый месяц добавляла по 2 кг, дошла до 2 гантелей по 10 кг для низа и по 4 кг для верха, через год пошла в зал, там уже меньше 20 кг не беру.[/
Спасибо, я так не смогу, у меня сразу затылок гореть начинает и тошнота нереальная, давление видимо скачет от сильных нагрузок. Видимо мне только худеть в моем случае надо, не будет жира, но и к сожалению рельефа тоже. Но просто подтянутое стройное тело тоже здорово). Начну бегать по утрам каждый день и продолжать сидеть на белке.
Александра
Мне скинуть 3-4 кг и я буду отлично выглядеть, этот под ж о пный валик все портит зараза, в джинсах особенно отвратильное зрелище
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Мне тоже было нехорошо первое время, но со временем окрепла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас что-то не так с восприятием.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Принимать ВСАА.
Гость
Cолнышко из Питера
Сообщение было удалено
Не, меня удивил творог с помидорами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если мозгов у тебя нет,выглядеть в любом случае жирновастенько будешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все нормально с восприятием.Торчащие кости вижу хорошо.Не считаю это красотой.
Гость
[quote="Гость"]
Не, меня удивил творог с помидорами[/quote
а что не так с творогом и помидорами?
Не, меня удивил творог с помидорами[/quote
а что не так с творогом и помидорами?
Гость
мне кажется Автор, путает тонкое и длинное))) Если вы хотите длинные мышцы.которые и придают красивую единую линию телу,и именно эта линия,визуально вытягивает силуэт.Так вот.если хотите длинные, то вам, с теми же килограммовыми утяжелителями на ногах следует делать балетные махи,как можно выше поднимать вытянутые и абсолютно прямые в коленях,ноги.В бок, в верх,назад, но будьте осторожны с поясницей,параллельно укрепляйте спину.И прыгайте, как можно выше прыгайте.Я серьезно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключицы, рёбра, бедренные кости должны быть видны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже скелетик.Ключицы-да,возможно,но торчащие ребра и берцовые кости- чересчур.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеально когда вот так. От "скелетика" помогают мышцы))
http://cs618726.vk.me/v618726237/2ca5/0sgpihE7I7Y.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/juicy_stilet/25182649/85932/85932_600.jpg
https://www.instagram.com/p/BEfRXMezQS_/?taken-by=lenamyro&hl=ru
http://cs618726.vk.me/v618726237/2ca5/0sgpihE7I7Y.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/juicy_stilet/25182649/85932/85932_600.jpg
https://www.instagram.com/p/BEfRXMezQS_/?taken-by=lenamyro&hl=ru
Гость
ходьба по пять часов в день плюс ещё тренировки, долбануться можно... а работать, домом заниматься и детей воспитывать когда?
Следующая тема
Предыдущая тема
Через день тренька на голодный желудок час
Через час ем творог 0% или курогрудь или яйцо, мизерную порцию.
Обед рыбу с огурцом или творог с помидором
Яблоко зеленое полдник
Ужин тоже малюсенький белок и огурец
За неделю вроде результат есть, но подж*пный жирок, бока и внутренняя часть бедра еще конечно работать и работать.
Я вот думаю может на время бросить трени и просто продолжать диету, может быть так ,что обемы не уходят из-за нагрузки на мышцы + белок? Или продолжать трени, но убрать белок и сесть на овощи? Как лучше?