Доброго дня! Вопрос в следующем, что нужно и не нужно делать, чтобы стать красоткой с красивым рельефным телом, но при этом тело должно быть худым. Исходные данные 168/55 . Занимаюсь год, мышцы есть, хорошо прокачаны руки, ноги, спина, пресс так себе . Зимой разожралась до 59, покрылась жирком и это ужасно некрасиво. Сейчас ограничиваю питание и даю больше нагрузку. Сразу скажу что занимаюсь дома, утяжелители по 1 кг на ноги, гантели по 2 кг в руки. Через день тренька на голодный желудок час Через час ем творог 0% или курогрудь или яйцо, мизерную порцию. Обед рыбу с огурцом или творог с помидором Яблоко зеленое полдник Ужин тоже малюсенький белок и огурец За неделю вроде результат есть, но подж*пный жирок, бока и внутренняя часть бедра еще конечно работать и работать. Я вот думаю может на время бросить трени и просто продолжать диету, может быть так ,что обемы не уходят из-за нагрузки на мышцы + белок? Или продолжать трени, но убрать белок и сесть на овощи? Как лучше?
автор думает, что с помощью рельефного тонкого тела она найдёт себе ******чка, который посадит её себе на шею.)))))) Почему женщины такие глупые?
С чего ты это вообще взял придурок?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через день тренька на голодный желудок час
Через час ем творог 0% или курогрудь или яйцо, мизерную порцию.
Обед рыбу с огурцом или творог с помидором
Яблоко зеленое полдник
Ужин тоже малюсенький белок и огурец
За неделю вроде результат есть, но подж*пный жирок, бока и внутренняя часть бедра еще конечно работать и работать.
Я вот думаю может на время бросить трени и просто продолжать диету, может быть так ,что обемы не уходят из-за нагрузки на мышцы + белок? Или продолжать трени, но убрать белок и сесть на овощи? Как лучше?