Как получить рельефное тонкое тело?
Александра
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Александра
[quote="Гость"]мне кажется Автор, путает тонкое и длинное))) Если вы хотите длинные мышцы.которые и придают красивую единую линию телу,и именно эта линия,визуально вытягивает силуэт.Так вот.если хотите длинные, то вам, с теми же килограммовыми утяжелителями на ногах следует делать балетные махи,как можно выше поднимать вытянутые и абсолютно прямые в коленях,ноги.В бок, в верх,назад, но будьте осторожны с поясницей,параллельно укрепляйте спину.И прыгайте, как можно выше прыгайте.Я серьезно.[/
спасибо
спасибо
Александра
[quote="Гость"]ходьба по пять часов в день плюс ещё тренировки, долбануться можно... а работать, домом заниматься и детей воспитывать когда?[/
Не работаю, детей нет. Но уверяю вас, даже с кучей забот можно найти время при желании конечно, я когда работала до 6, в 6,30 дома и с 7до 8,30 бегала в парке. По поводу ходьбы, так это просто, везде идешь пешком, ну кроме как на другой конец Москвы) , хотя у меня машина и я всегда ножками топаю, а многие толстухи на автобусе две остановки едут, тьфу
Не работаю, детей нет. Но уверяю вас, даже с кучей забот можно найти время при желании конечно, я когда работала до 6, в 6,30 дома и с 7до 8,30 бегала в парке. По поводу ходьбы, так это просто, везде идешь пешком, ну кроме как на другой конец Москвы) , хотя у меня машина и я всегда ножками топаю, а многие толстухи на автобусе две остановки едут, тьфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз с коляской и гуляла)) Это единственный вид отдыха, возможный в декрете. Заодно и восстанавливать силы.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
а я работаю и двое детей, времени на спорт около часа в день, ходить на работу не вариант - далеко. кручу себе педали перед телевизором. час.
Александра
[quote="Гость"]
Не, меня удивил творог с помидорами[/
А чем плох творог с помидором? По таблице совместимости продуктов все ок, и очень вкусно. А если добавить зелень так просто сказочно)
Не, меня удивил творог с помидорами[/
А чем плох творог с помидором? По таблице совместимости продуктов все ок, и очень вкусно. А если добавить зелень так просто сказочно)
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Да. Вот банально: на работу пешком, на обед домой, потом снова на работу, потом в зал, потом погулять с ребёнком, потом пройтись по магазинам самой, с подругой встретиться пройтись, набежит минимум 7-10 км уже. Это для очень занятых, как я сейчас)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше этот час тратить на силовые, эффективнее и полезнее.
Александра
[quote="Гость"]
а я работаю и двое детей, времени на спорт около часа в день, ходить на работу не вариант - далеко. кручу себе педали перед телевизором. час. [/
Есть толк от велика?
а я работаю и двое детей, времени на спорт около часа в день, ходить на работу не вариант - далеко. кручу себе педали перед телевизором. час. [/
Есть толк от велика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно.Особенно ужасно это смотрится не на постановочных селфи,а в обычной жизни.Вешалки.
Гость
Не понимаю, зачем мучить себя этими "весами", так можно и увлечься, став полумужиком (та же схема, что с анорексичками). Если с таким подходом удастся дожить до старости, то там здоровья не останется, все суставы к чертям точно. Я, например, качаю пресс без веса, так он у меня слегка просматривается, зачем эти кубы раздутые, как у Халка? Килограммовые утяжелители прекрасно работают, не причиняя вреда. А чтобы жир уходил, так это кардио нужно побольше и подольше. Я для себя выбрала греблю, там мало противопоказаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому что. Я не хочу быть жирнее, чем девушки на этих фото.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно что там на фото, пишет страница недоступна.
Гость
Впрочем, при моём образе жизни быть жирнее просто невозможно :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там три фото, по очереди копируйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что это не мучение, а большое удовольствие, и самочувствие и здоровье очень улучшают именно силовые тренировки. У меня, например, остеохондроз, при нём показаны силовые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие силовые Вы при остеохондрозе делаете? У Вас шейный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шейный и грудной, намечался поясничный. Делаю тягу верхнего блока широким и узким хватом, к груди и за голову, делаю подтягивания на турнике, делаю гиперэкстензию, делаю тягу гантели в наклоне, тягу штанги в наклоне, тягу штанги к подбородку, подъём плечей с гантелями в руках. Ну, и упражнения на пресс тоже помогают спине - подъём ног в висе с упором для спины.
Для шеи ещё много чего делаю не из силовых.
Для шеи ещё много чего делаю не из силовых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не хочу быть настолько страшной. Предпочитаю красивую стройную,а не тощую фигуру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы с Автором - хотим)
Фигуры на фото отнюдь не тощие.
Фигуры на фото отнюдь не тощие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,они костлявые)))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Костлявая - это вот:
http://ic.pics.livejournal.com/pryf_a/50573773/1389065/original.jpg
Та, что слева. Центральной - качаться. Правая норм.
http://ic.pics.livejournal.com/pryf_a/50573773/1389065/original.jpg
Та, что слева. Центральной - качаться. Правая норм.
Александра
[quote="Гость"]
А мы с Автором - хотим)
Фигуры на фото отнюдь не тощие.[/
Да, да, мы очеееень хотим))) , сегодня еще подсохла))
А мы с Автором - хотим)
Фигуры на фото отнюдь не тощие.[/
Да, да, мы очеееень хотим))) , сегодня еще подсохла))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
у вас мало калорий и однообразные нагрузки. когда-то тело реагировало, качалось и худело, теперь привыкло. лучше уже не будет, если тренировки и питание будут такими же, то и результат останется такой же.
займитесь уже нормальными силовыми, ну даже если дома, то не с 2 кг, а с собственным весом, обычные отжимания, обратные, болгарские выпады,румынскую тягу нужно с чем-то поделать, найти что-то хотя бы 30-40 кг.
займитесь уже нормальными силовыми, ну даже если дома, то не с 2 кг, а с собственным весом, обычные отжимания, обратные, болгарские выпады,румынскую тягу нужно с чем-то поделать, найти что-то хотя бы 30-40 кг.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот реально хороший совет. Автор занимается с 2-***** кг гантелями и хочет получить рельеф. Ну самой то не смешно? 2кг- это вообще ничего! У меня вот вес 48 кг при среднем росте и я приседаю с 30 кг на плечах, гантели беру по 5-8 кг, рельеф появился, но совсем чуть-чуть, чтобы прям заметно было надо еще вес увеличивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас правда все нормально с восприятием. Я 169 вес 59, спорт Ежедневно, кардио, бассейн, стрейч или йога. Когда 53 весила от стресса, страшно взглянуть, друзья спрашивали что случилось. Да и сейчас при 59 я худенькая, 44 размер
Всем привет! Хочу от себя посоветовать основной набор упражнений, которые помогут запустить механизм на пути к спортивным достижениям. Причем, эти упражнения можно выполнять в любом месте и с любым уровнем подготовки! На самом деле новичку спортзал не так уж и нужен. Хорошую форму можно получить, занимаясь с обычной штангой или гантелями! Я для себя приобрела гантели и штангу в Декатлоне: http://www.decathlon.ru/ganteli-pvh-22-kg-id_8336573.html - оптимально по весу подошли гантели весом в 2кг. каждая. И гриф http://www.decathlon.ru/grif-dl-shtangi-155-m-id_8289896.html , плюс к нему блины http://www.decathlon.ru/chugunnye-diski-28-mm-id_1042303.html. Блины я также выбрала по 2 кг. каждый. Но мужчины могут выбрать для себя вес и побольше. При помощи этих снарядов можно отлично прокачать трицепс, который является особенно проблемной зоной для женщин, и бицепс. Перед тем, как начать тренировку, уделите несколько минут разминке.Никогда не забывайте разминаться! Это поможет вам избежать травм, разогреть мышцы и суставы и подготовить сердечно-сосудистую систему к активной работе. Неважно, как вы будете разминаться: можно побегать, спуститься и взобраться несколько раз по лестнице, или попрыгать на скакалке. Я купила себе вот такую скакалку в Domyos: http://www.decathlon.ru/skakalka-s-utzheleniem-id_8291238.html. Можно было найти и дешевле; я видела и за 90 руб. в Декатлоне http://www.decathlon.ru/skakalka-3-m-id_8350490.html, но эта скакалка с утяжелением и у нее удобные ручки, так что меня она вполне устраивает. После того, как разогреетесь, приступайте к основному циклу.
Вот, что вам потребуется сделать:
• 20 приседаний
• 10 отжиманий
• 20 выпадов
• 30 секунд «планки»
• 30 прыжков, прижимая ноги к груди
Выполняйте этот комплекс 2-3 раза в неделю, в идеале делая перерыв между тренировками в день-два. И помните о правильном питании, так как это есть залог вашего успеха в любой тренировке!
Вот, что вам потребуется сделать:
• 20 приседаний
• 10 отжиманий
• 20 выпадов
• 30 секунд «планки»
• 30 прыжков, прижимая ноги к груди
Выполняйте этот комплекс 2-3 раза в неделю, в идеале делая перерыв между тренировками в день-два. И помните о правильном питании, так как это есть залог вашего успеха в любой тренировке!
В любом случае продолжать, просто скорректировать программу, одна диета не поможет что-то построить, только вес сбросите.
Helen
nastyusha-romanova-90
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня точно такаяж фигура как у той что справа без спорта.
Саша
питание , силовые плюс кардио
В вашем случае 1300 ккал из которых 90 г белка(1г белка -4ккал) 45г здоровых жиров(1г жира -9 ккал) - остальное углеводы(каши овощи), есть обязательно кашу 1,5-2 часа перед тренировкой или если не успела 30 минут до банан к примеру, сразу же после тренировки полноценная еда( белок прежде всего и углеводы), не выжидая никакого часа, сразу же , перерывы между едой не менее 2кх не более 3х часов, достаточно 3х силовых в неделю( после силовой 30 минут кардио) в дни вне тренировок ходит на бассейн едите на велосипеде или бегайте по 45-60 минут ) все очень просто, постарайтесь есть и тренить по режиму, и вода вода и ещё раз вода, не менее 2,5 литров в день чистой негазированноц воды плюс к менее литра за тренировку, нельзя пить во время еды 15 минут до и после , тренировка для вас лучше многоповторка На все группы мышц с маленькими перерывами и в зале. Удачи
В вашем случае 1300 ккал из которых 90 г белка(1г белка -4ккал) 45г здоровых жиров(1г жира -9 ккал) - остальное углеводы(каши овощи), есть обязательно кашу 1,5-2 часа перед тренировкой или если не успела 30 минут до банан к примеру, сразу же после тренировки полноценная еда( белок прежде всего и углеводы), не выжидая никакого часа, сразу же , перерывы между едой не менее 2кх не более 3х часов, достаточно 3х силовых в неделю( после силовой 30 минут кардио) в дни вне тренировок ходит на бассейн едите на велосипеде или бегайте по 45-60 минут ) все очень просто, постарайтесь есть и тренить по режиму, и вода вода и ещё раз вода, не менее 2,5 литров в день чистой негазированноц воды плюс к менее литра за тренировку, нельзя пить во время еды 15 минут до и после , тренировка для вас лучше многоповторка На все группы мышц с маленькими перерывами и в зале. Удачи
Анаша
Александра
Сообщение было удалено
Приобрести нормальные гантели (по 3 и по 6 кг) и гриф с блинами домой, заниматься, бегать, и посмотрите принцип БУЧ, может вам подойдет..
Гость
только имейте в виду что от гантелей ваши руки будут выглядеть как жилистые корявые корни. если это не смущает - вперед к гантелям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень красивые будут руки, изящные, с красивыми венами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю.
Гость
утяжелители по 1 кг и гантельки по 2 и у вас все хорошо прокачено? ой, не описаться бы со смеху. + рацион у вас жуткий, не сбалансирован на таком красивого тела не видать.
посмотрите хоть усманову и ей же подобных
посмотрите хоть усманову и ей же подобных
Гость
не стриптизерша
Сообщение было удалено
тоже верно, если запястье шире 14-15 см уже лань не получиться
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Вот бред толстой тетки, отговорки не надоело придумывать? На балетных "старушек" гляньте, давно не у станка а стройные. Почему? Потому что утробу свою контролировать умеют и оправданий не ищут. Съедают не тазик макарон с пельменями в перемешку, а тазик салата с курогрудкой или морепродуктами , завтракают не яишенкой из 5 яиц с бутербродиком с копчеой колбаской, а овсяночкой с фруктами и ни куда они в ширь не растут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
внешне два человека с одним ростом и весом могут выглядеть по разному, все зависит от соотношения жировой и мышечной массы.
а тетя ваша тут вообще не пример, человек болен, истощен а не строен, разные вещи.
вот наглядный пример http://ffactor.ru/wp-content/uploads/2013/11/M9s4P3jTggc.jpg
а тетя ваша тут вообще не пример, человек болен, истощен а не строен, разные вещи.
вот наглядный пример http://ffactor.ru/wp-content/uploads/2013/11/M9s4P3jTggc.jpg
Гость
и еще к 89
http://stroini-e.ru/wp-content/uploads/2016/03/136.jpg
http://stroini-e.ru/wp-content/uploads/2016/03/136.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гребля делает полумужика на раз - два- три, там у женщин плечи любой мужик позавидует. вы хоть сами понимаете что пишите?
Наверно, у вас тип фигуры такой, при котором неизбежно применение вспомогательных средств, вроде изолята белка, например. Изолят белка не содержит совсем жира и углеводов, поэтому его как правило принимают перед сном, в качестве последнего приема пищи за день. А еще есть всякие иные примочки, чтобы просушиться. Вы что-нибудь слышали о карнитине? http://wattn.ru/catalog/aminokisloty/l_carnitine_base_karnitin_baza/?sphrase_id=4614
Александра
Спасибо всем огромное за советы!
Телосложение у меня худощавое, запястье 14 см.
Ем сейчас несбалансировано, потому что подсушиться хочу, 3 дня белок/1угли.
Обычно ем нормально, но вот последнее время набрала жира.
Почти пришла в норму, еще недельку или начну нормально есть, ну естессно без излишеств.
Ну а такого тела-мечты не получиться, я уже поняла, надо пахать и пахать, я не могу так. Просто ПП и свои треньки буду продолжать через день+бег добавляю по утрам. Еще раз большое спасибо!!!!
Телосложение у меня худощавое, запястье 14 см.
Ем сейчас несбалансировано, потому что подсушиться хочу, 3 дня белок/1угли.
Обычно ем нормально, но вот последнее время набрала жира.
Почти пришла в норму, еще недельку или начну нормально есть, ну естессно без излишеств.
Ну а такого тела-мечты не получиться, я уже поняла, надо пахать и пахать, я не могу так. Просто ПП и свои треньки буду продолжать через день+бег добавляю по утрам. Еще раз большое спасибо!!!!
Александра
Сегодня приготовила себе смесь утреннюю ( овсянка, семена льна, отруби пшеничные)
Обед два куска шашлыка из индейки и огурец
Ужин банан ( знаю что не надо, но очень хотелось)
Может выпью кефира часов в 9, а может и нет
Все без соли
Обед два куска шашлыка из индейки и огурец
Ужин банан ( знаю что не надо, но очень хотелось)
Может выпью кефира часов в 9, а может и нет
Все без соли
Елена
Александра, не морите себя голодом, так вы не добьётесь рельефного тела. Своими диетами вы только замедляете обмен веществ. Я много лет спортом занимаюсь, знаю что говорю.
Красивое тело не худое, как вы мечтаете, а здоровое, спортивное, рельефное, подтянутое. Для этого нужно попыхтеть в тренажёрке, заниматься серьёзно силовыми тренировками. Гантельки по 1-2кг для этого не подойдут, забудьте.
Питаться нужно сбалансировано, жиры белки углеводы - всё нужно!
Предпочтения отдавайте сложным углеводам. Белки тож нужно потреблять в меру. Жиры берите из красных рыб, орехов. Про колбасу, сосиски, булочки итд конечно забыть нужно, согласна. Но без этого вполне прожить можно! Сладости это сухофрукты в утренние часы, и фрукты, ягоды до 16.00. углеводы на завтрак хорошо в виде каш, днём греча и рис коричневый с мясом или рыбой.
Ужин белое мясо с овощами или рыбу и никаких углеводов. Творог ешьте до 5% жирности, забудьте про 0% они пустые. Яйца 2шт в день.
Это вкратце описала.
Никаких голодовок, только правильное питание и спорт!
Желаю Вам удачи!
Красивое тело не худое, как вы мечтаете, а здоровое, спортивное, рельефное, подтянутое. Для этого нужно попыхтеть в тренажёрке, заниматься серьёзно силовыми тренировками. Гантельки по 1-2кг для этого не подойдут, забудьте.
Предпочтения отдавайте сложным углеводам. Белки тож нужно потреблять в меру. Жиры берите из красных рыб, орехов. Про колбасу, сосиски, булочки итд конечно забыть нужно, согласна. Но без этого вполне прожить можно! Сладости это сухофрукты в утренние часы, и фрукты, ягоды до 16.00. углеводы на завтрак хорошо в виде каш, днём греча и рис коричневый с мясом или рыбой.
Ужин белое мясо с овощами или рыбу и никаких углеводов. Творог ешьте до 5% жирности, забудьте про 0% они пустые. Яйца 2шт в день.
Это вкратце описала.
Желаю Вам удачи!
Объявляется набор в Фитнесс Марафон 2016 Laght Slim. Вам предоставляется уникальная возможность совершенно бесплатно воспользоваться услугами профессионального фитнесс тренера и врача специалиста для снижения веса и создания фигуры Вашей мечты!
подробности по ссылке в группе http://vk.com/club122333915
подробности по ссылке в группе http://vk.com/club122333915
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
[quote="Елена"]Александра, не морите себя голодом, так вы не добьётесь рельефного тела. Своими диетами вы только замедляете обмен веществ. Я много лет спортом занимаюсь, знаю что говорю.
Это вкратце описала.
Желаю Вам удачи![/
Большое спасибо!
Это вкратце описала.
Желаю Вам удачи![/
Большое спасибо!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
чем банан не угодил? его только анарексички и те кто совершено не смыслит в питании и похудении боятся
у меня трое детей, а мвешу я 47 кг, а все этот курс http://gpclick.ru/affiliate/8084033
Еж
Есть побольше. Не в том смысле, что бургеры с пивом, сидя на диване, а посчитать основной обмен (это сколько тратится, если лежать амебой 24/7) и питаться для начала на эти калории, потом можно будет еще поднять с учетом активности, чтобы получился дефицит 15-20%.
ОВ разгонится до нормы - перестанешь мерзнуть, набирать от взгляда на чужой бутерброд, а бонусом улучшится кожа, ногти и волосы, потому, что в норму будет влезать необходимый минимум жиров и витаминов.
Источник - опыт, на 800ккал (по честному, считалось все, включая ложку лимонного сока в чае и жиры/углеводы из витаминов, все взвешивалось и округлялось в плюс) вес застрял в районе 50 больше месяца. Тренировки тоже были, хотя там скорее получалась вялая аэробика с гантелями.
Потом срыв, не жуткий, без макдака, но и не лишнее яблоко, а на следующее утро вместо +1 наоборот -0.5. Возвращаюсь на 800 - первый день отвес, потом снова застреваетю.
Сейчас спокойно худею на 1300-1400 (ПП без фанатизма), отвес стабильно есть, старая одежда висит, желания жрать все, что плохо прибито и постоянных мыслей о еде наоборот больше нет.
P.S. Длинные мышцы - это анатомия, как цвет глаз, их не сделать балетом/растяжкой/шейпингом, но это не так сильно влияет на результат, если нет цели получить ТОЧНО такое тело, как у какого-то определенного человека.
ОВ разгонится до нормы - перестанешь мерзнуть, набирать от взгляда на чужой бутерброд, а бонусом улучшится кожа, ногти и волосы, потому, что в норму будет влезать необходимый минимум жиров и витаминов.
Источник - опыт, на 800ккал (по честному, считалось все, включая ложку лимонного сока в чае и жиры/углеводы из витаминов, все взвешивалось и округлялось в плюс) вес застрял в районе 50 больше месяца. Тренировки тоже были, хотя там скорее получалась вялая аэробика с гантелями.
Потом срыв, не жуткий, без макдака, но и не лишнее яблоко, а на следующее утро вместо +1 наоборот -0.5. Возвращаюсь на 800 - первый день отвес, потом снова застреваетю.
Сейчас спокойно худею на 1300-1400 (ПП без фанатизма), отвес стабильно есть, старая одежда висит, желания жрать все, что плохо прибито и постоянных мыслей о еде наоборот больше нет.
P.S. Длинные мышцы - это анатомия, как цвет глаз, их не сделать балетом/растяжкой/шейпингом, но это не так сильно влияет на результат, если нет цели получить ТОЧНО такое тело, как у какого-то определенного человека.
Следующая тема
Предыдущая тема
Через день тренька на голодный желудок час
Через час ем творог 0% или курогрудь или яйцо, мизерную порцию.
Обед рыбу с огурцом или творог с помидором
Яблоко зеленое полдник
Ужин тоже малюсенький белок и огурец
За неделю вроде результат есть, но подж*пный жирок, бока и внутренняя часть бедра еще конечно работать и работать.
Я вот думаю может на время бросить трени и просто продолжать диету, может быть так ,что обемы не уходят из-за нагрузки на мышцы + белок? Или продолжать трени, но убрать белок и сесть на овощи? Как лучше?