Пластырь для похудения
Девочки, кто-нить использовал пластыри для похуденния? есть эффект и кто вообще что знает про них?
Натали
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Гость, отсутствие интеллекта демонстрировать не стоит, в Вашем случае лучше промолчать, если сказать по теме нечего.
Натали, давно слышу про такие способы, но что-то сомневаюсь в эффективности. По крайней мере, если будете их использовать, то в комплексе с чем-нибудь.
Натали, давно слышу про такие способы, но что-то сомневаюсь в эффективности. По крайней мере, если будете их использовать, то в комплексе с чем-нибудь.
Гость
Мария, в случае отсутствия мозгов, в вашей ситуации, лучше и не говорить бред. А по теме могу сказать, надо не пластыри искать, а правильно питаться.
Мария
Гость, не будьте голословны! Во-первых, обоснуйте "отсутствие мозгов в моем случае". Оскорблять любой сможет! Во-вторых, слишком расплывчато звучит фраза "надо не пластыри искать, а правильно питаться". Объясните, почему Вы против пластырей, и что значит "правильно питаться". Вот тогда и делайте выводы. А пока отсутствие мозгов могу наблюдать только у Вас.
Мария
Натали, почитайте - http://www.justlady.ru/diet/2508
Гость
мария, каждый остается при своем мнении. Ваша фраза "отсутствие интеллекта " разве не оскорбляет? Относись к людям, так, как хочешь чтобы к тебе относились...
2. Если у человека есть мозги и он правильно питается, то и лишние кг не появятся. Вы согласны со мной? Тогда и пластырь не нужен.
2. Если у человека есть мозги и он правильно питается, то и лишние кг не появятся. Вы согласны со мной? Тогда и пластырь не нужен.
Мария
Гость, дело не всегда в правильности питания. Вот у меня раньше так было: ела пищу здоровую, иногда не очень, иногда злоупотребляла сладким. И при этом никаких лишних кг! Даже если что-то было, то я быстро приводила себя в порядок. И похудеть было не проблема. Но летом произошел гормональный сбой. И теперь мне уже не так просто. Даже при правильном питании. Поэтому люди и начинают искать всякие способы, даже такие, как этот пластырь.
Гость
Мария. Вы же только что ответили "гормональный сбой" и как я понимаю, в этой ситуации не стоит тратить деньги на пластырь, а нужно найти и "убрать" проблему (гормоны).
Гость
Гость- я с вами согласна! А Мария слишком все принимает серьезно. Ноль юмора.
Гость
Гость [198169831] спасибо!
1
идиотки
Гость
ВЫ СЮДА ДУРЫ ЁБНУТЫЕ ПРИШЛИ ЧТОБ ПРАВА КАЧАТЬ, ЗДЕСЬ ТАК ТО ПЛАСТЫРЬ ОБСУЖДАЕТСЯ! ПЛАСТЫРИ ПОМОГУТ ЛИШЬ ТЕМ У КОГО МАЛЕНЬКИЙ ЖИВОТИК, А У КОГО ОН БОЛЬШОЙ ТОЛЬКО ДИЕТА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юмор это когда звучат безобидные фразы, а выражение про зеленку и *** я считаю оскорбительным, тем более, что после этого гость Вы действительно ничего по делу не написали, кидаться пустыми и обидными фразами много интеллекта не надо, не располагаете информацией не лезьте!
Гость
купите лучше вагинальные шарики
ALEX
Здравствуйте!
Успешное и гарантированое похудение.
Устранение причин и последствий!
Ознокомьтесь с фильмами.
http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video
Успешное и гарантированое похудение.
Устранение причин и последствий!
Ознокомьтесь с фильмами.
http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video
Гость
4444
дуры
Гость
Вагинальные шарики? Давно слышу про такие способы, но что-то сомневаюсь в эффективности. По крайней мере, если будете их использовать, то в комплексе с анальными
Гость
Люди вы идиоты...
Форум: Тело
Всего: 59 053 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?15 ответов
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал66 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Оцените фигуру60 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?15 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема