Гость
Статьи
Худышка хочет похудеть

Худышка хочет похудеть

Здравствуйте! Вот какая проблема. Мой рост 160 см, а вес где-то 42-44 кг. Я не выгляжу анорексичкой, но, конечно, худышка. Ем всё, люблю сладкое. Но вот к зиме аппетит удвоился, и на животе появился жирок. В обтягивающей одежде уже стесняюсь. Если сяду на диету, то знаю, что вовремя не смогу остановиться и превращусь в скелет ходячий. Скажите, можно ли избавиться от лишнего на животе, но оставить остальное? Когда в прошлом году я "следила за рационом", все думали, что я заболела:( Что же делать? Вес увеличился на 2 кг.
Худюк толстеющий
25 ответов
Последний — Перейти
рисинка
качай мышцы живота, перед этим можно намазать каким-нибудь специальным кремом (разогревающий, например). И, если ешь после 7, то прекращай)
Пчёлка
пресс тренировать
Ди
Автор, а фотку можно? Вообще проблемы типа вашей не решаются диетами. Только спортзалом. 42-44 - имхо очень мало, но без фотки не поймешь.
Гость
У меня такая же проблема,160см.рост,вешу побольше 46кг,талия раздалась немного,начала качать пресс,думаю должно помочь.
Руся
Да, ладно, маленький вес, у меня рост 164 и мой идеальный вес 47 кг. А иначе пузо огромное. Автор специально худеть не надо . Но со сладким и перекусами на ночь я бы завязала.
Иришка
У меня рост 162, мои идеальный вес 46-48. При весе 50- я кажусь коровой.
Крейзи
у меня рост 168 сейчас вешу 55 - неплохо, но, стремлюсь к 52 своим идеальным!
Крейзи
а пузом не страдаю-мышцы еще в юности натренированы там. танцами занималась.
Алиса
Мой рост 160 и вес на данный момент от 50-52. Хочу удалить жирок только на животе, а впринципе считаюсь худышкой, а для остальных людей склетом))
Олюня
Да не превратитесь вы в скелетину. Если, конечно, обмен веществ не нарушите. у организма есть защитный механизм, который не даёт весу упасть ниже определённой планки. У меня эта планка - 49-50 кг, рост 170. Вот как не изощрялась, осталась на этом уровне. И слава Богу. Дальше уже не норма.
Олюня
И крутите обруч по 30-40 минут в день.
Гость
можно пленкой обмотать талию и спортом заниматься, аэробикой там, пресс качать. А вообще, конечно, сравнивать нужно не вес, а см, так как вес не показатель.
Чуча
А Вы не садитесь на диету - а просто не ешьте мучного и сладкого. Тут уж хоть сколько не останавливайтесь, плохо не будет

Ходите побольше, если спортом лень заниматься
Худюк толстеющий
Я хожу оооочень много! На работу кажый день пешком, км 8-9, и обратно, правда по дороге мороженое ем и орехи...

Спасибо за ответы!
Худюк толстеющий
Но когда худею, под глазами провалы - весь вид портят
Чуча
вот - вот ! вот оно! мороженное и орехи! минус умноженный на плюс. Вы ,н аверное, слишком интенсивно худеете , либо недобираете витаминов, либо недосыпает по этому поводу
SUPRIMA
О не парься стройняжка!

Купи обруч, и крути по 20 мин в день.

Только обруч посерьезнее.
Худюк толстеющий
Ну, орехов я не килограмм ем... Высыпаюсь, не знаю про витамины. Я тут, если честно, за неделю баночку икры съела с булочкой и с маслицем, вот , наверно, и результат
Чуча
Может вы преувеличиваете недостатки своей фигуры
dark
Автор, сначала к психологу, а потом пресс качать :) и все будет ОК!!!
Гость
20 причем тут психолог то? Я вот тоже оч худая, но пузо висит это ппц, как беременная, а когда начинаю худеть в первую очередь худеют ноги и грудь :(
у меня тоже самое было ! мой рост вообще 158, а вес 45 кг! моей гордостью всегда был пресс. хотя мне один врач сказал. что над маткой в зависимости от роста должно быть от 1,5 до 2 кг так называемого защитного жирка. от него не нужно избавляться совсем. а тут у меня у самой появился животик. времени качать пресс не было, стала пить фиточай вито плант. жирок ушел откуда надо, сама удивилась! а для тех кто у кого есть сила воли качать пресс дома. могу порекомендовать метод6 рассыпьте спички на пол и наклоняйтесь и поднимайте каждую по отдельности! чем больше коробков соберете, тем быстрее приблизитесь к заветному желанию! :))) т
обзаводитесь таким рабочим и учебным графиком, как я, а точнее пахать сутками, сразу моделькой будете.
вообще. да, от я тоже стола тощая. но только потом слегла с гастритом и прочими прелестями! за все время. будучи. трудоголиком, я поняла, что за здоровьем следить стоит, а то потом такое начинается, что ни карьера, ни личная жизнь даром не нужны! все-таки любить себя. это еще и беречь свое здоровье!!
Римма
Красота
Форум: Тело
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова