Гость
Статьи
Крем для депиляции в …

Крем для депиляции в зоне бикини

Кто пользуется кремом для депиляции в зоне бикини - подскажите какой крем удаляет лучше и не вызывает раздражения?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Lankastra
зона бикини ....Это вокруг сосков чтоли?
Girl
Veet
Доктор Хаус
Пинцет
Юлька
Вельвет, дешевый и ооочень хороший, кстати мне его тоже на этом форуме посоветовали! теперь я не нарадуюсь))
Гость
Лучший крем - скипидар!!!
Я
Вельвет хорош, только каким бы вы не пользовались - смотрите, чтоб на слизистую не попало - то есть снизу лучше все-таки брить, а спереди можно и кремом.
ГОСТЬ
Вельвет... чья фирма? Как выглядит?Первый раз слышу... сама ищу, подскажите?
Автор
А Вит и Вельвет какие именно? Мне именно сверху удалять т.к. от выдирания врастают сильно, а от бритвы раздражение.
Гость
мне Veet очень нравится

наношу и через 3 минуты волосы убираю лопатачкой

очень удобно и главное быстро.
Хамка в тапках
я пользуюсь и тем и тем, но Вельвет дольше держать надо. И всё равно волосы они толком не удаляют, только какую-то часть, а потом ещё брею
rastamaniak
вот здесь гляньте http://www.veetrussia.ru/veet-cream-bikini-kit.php
дама в розовом
а на слизистой чем удалять ? у меня от пинцета болит потом всё там и кайфа от секса соответственно быть не может никакого
Лола
Готовая настойка из семян ДУРМАНА и листьев поможет избавиться от не нужных волос НАВСЕГДА! 100% РЕЗУЛЬТАТ! Только для МОСКВЫ И МО! aral@bk.ru
Нелли
после крема раздражение как правило, да еще и кожу можно сжечь, если передержать или кожа очень чувствительная

я все-таки перешла основательно на воск и делаю только восковую депиляцию...

в Депиляции МИ (ТЦ Европейский) хорошо делают и быстро:

http://news.rin.ru/news/321293/

раньше на дому делала, но естественно в салоне больше нравится)
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
согласна нашла в ашане за 34 рубля попробывала и осталась в большом восторге
Мне не подходит ни один крем, остается ужасное раздражение, перешла на лазер qool-эпиляция, совету,гладко, без боли и раздражений!
Ольга
После воска отрастают примерно уже через 1,5 недели. Да еще и врастание жуткое, все в красных воспаленных точках - красота да и только!!!
Ирэн
А зону глубокого бикини кремом можно депилировать?
Гость
полоски veet мне вообще не понравились,эффекта никакого,при этом больно ужасно
Гость
Q10R - крем для депиляции https://vk.com/topic-57920576_33604693 .. Этот крем - новейшая разработка косметической индустрии.
Гость
Lankastra
Сообщение было удалено
Это вокруг «мозгов»)!!! А вокруг сосков, это зона «сосковочная»
Гость
дама в розовом
Сообщение было удалено
О Боже, на слизистой волосы не растут!!! У вас , что во влагалище, простите, волосы растут??? Да что за тупость??? Воск вам в помощь! И не е сама!!!! А к мастеру!!!
Гость
Girl
Veet
Использовал крем (минима на 35 %меньше зим компонентов) под мышками без проблем! Лобковые волосы тоже все хорошо удалил, Проблема получилась с областью мошонки. В одном месте получился как бы ожог и была кровь. Как будто полоску кожи розцарапал. И попал на головку, на краишек очень сильно покраснело. На входе в уретру.
Не болит, не зудит. Но промыл хлордекседином и смазал пантенолом.
Вот теперь думаю, а стоит ли наносить на межягодичную зону? А вдруг нечаянно попадет в анальное отверстие🥺 простите но написал так как есть. Фото и виде тоже сделал.
Форум: Тело
Всего: 19 809 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы