Девушки, какой рост для МЧ вы считаете идеальным?:)
Надоели темы со спорами, лучше быть повыше или пониже. давайте мужиков обсудим. Мой любимый рост - 185:) А ваш?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да не,норм-это от 2ух до 4ех метров)
ИМХО
У меня рост 181-182 см., при том у девушки 176 см. Когда одевает каблуки становится моего роста, а у меня комплексы по этому поводу((
deft
девушкам 166-173.муж 177-182. если выше то будишь выглядеть неуклюжим . у меня 173. 48 лучше пока не качайся. у тебя еще есть шанс вырасти.лучше в бассейн и прыжки в верх. качалка останавливает рост.
Никто ниже 186 не ухаживал и не воспринимаю. От 185 до 192 примерно.
Оля
175-184))
Его Я
Около 2 м.
А я 1,69 м. Классно, что даже, когда я на своих шпильках в 12 см, мой любимый человечек выше меня, намного!;)
А я 1,69 м. Классно, что даже, когда я на своих шпильках в 12 см, мой любимый человечек выше меня, намного!;)
Анонимка)))
Мне главное чтоб не ниже меня и не сильно высокий)
Julie Summer
Ну,лично для меня(мой рост 165 см),идеальный рост парня - 190-195см)
Наська
у меня 172...а у парня 192! в самый раз)))) я обажаю высокие каблуки)
Паша
мне 18 лет мой рост 175....это нормально.девушки ?
Гость
Lero4ka
Сообщение было удалено
конечно нормальный мужской рост 185см
Гость
для девушки 160 -170, для парней 175-190
Лёха
Для девушки-от 160 до 180.Хотя это совсем не главное.Мой рост 175.
Катюшка
для меня идеальный рост на 10 см выше девушки=) то есть я 178 мой парень 188
sun_Wave
у меня 196, у подруги 180 - мне нравится(ей вроде тоже :) )
ВIG ВLАCK МАN
у меня 210см рост
impuls
мне 16 мой рост 188 скажите ето норм???
мое имя
лучший рост парня для меня (я 174)от 185до 190..а попадаются до 175..а высокие пацы любят мелких девок..жаль.
Egoist=3
В Москве 185-195 обычный рост для парня так что что видят то и выбирают)
Ps 182 *Cry*
Ps 182 *Cry*
Rusalina
175-177
)))
185см
Гарик
А мне 14 лет,а рост 1.75 и доволен собой!!!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Девчёнки мой рост 190!!!! Я СВОБОДЕН!!!=)))
Стас
угадал над комментами) я сам 187,девушка 155,6 лет вместе и как-то никто не говорил,что мы видите ли нелепо смотримся))) нелепо смотрятся завистливые бабы ростом со шкаф,а миниатюрные девочки-самый кайф)
Аллочка
180( ни см не выше и не ниже), сама 169
Гость
для парня не знаю, у меня 185 и нормально вроде, но девушки не ниже 165 и уж точно не выше175 , а то уже у них плечи широченные и фигура не та.для меня лучше девушка с ростом 150 чем 180сантиметровая гулливерша, чем выше рост тем шире плечи, но когда вам 66 гдето исполнится высокие будут уже очень малоподвижными, а мелкие еще будут бегать туда сюда
Рептилия
73. Гарик
ясен пень тебе 14 лет и такой рост, конечно будешь даволен. а было бы тебе лет 20 с таким ростом то мы бы посмотрели на тебя какой ты довольный и счастливый, лол галимый!!!
ясен пень тебе 14 лет и такой рост, конечно будешь даволен. а было бы тебе лет 20 с таким ростом то мы бы посмотрели на тебя какой ты довольный и счастливый, лол галимый!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
150-это патология,карлик.
ТИЛА
я девушка, 163...люблю мужчин 165-170...да и лишь бы пошире был в кости :)
Гость
187
Гость
194 в 16 лет
Гость
180
Гость
мне печально слушать от девушек карликов то что им нужен высокий парень, а парням такие девушки нужны? сомневаюсь.
Нэта
Гость
Сообщение было удалено
широкоплечесть совсем не от роста зависит... :)
Донская казачка
Для меня идеальный от 190 и до 205.
Татьяна
эх люблю парней от 180 и выше
Татьяна
а мой рост 167 и как нормально?
Татьяна
эх люблю парней от 180 и выше
По мне, так от 185 и повыше)))) Муж мой 186, а я 173. Мне нравится большая разница в росте))
Rus
У менЯ 185 рост. Но телосложение худенькое. 21 год.
яяяя
Мой рост 175, муж 183. Нормально смотримся))
А вообще мне нравятся 185-190. Но самое главное, чтобы телосложение было приличное- широкоплеч, подкачан... Просто есть один знакомый, ростом 190, дрищ-дрищом, ребра просвечивают, скулы.. Короче страшно смотреть! ( А девушка у него такая- рост 160, и габариты ее совсем далеко не как у Дюймовочки..)
В общем нужна картина в целом, а не только рост!
А вообще мне нравятся 185-190. Но самое главное, чтобы телосложение было приличное- широкоплеч, подкачан... Просто есть один знакомый, ростом 190, дрищ-дрищом, ребра просвечивают, скулы.. Короче страшно смотреть! ( А девушка у него такая- рост 160, и габариты ее совсем далеко не как у Дюймовочки..)
В общем нужна картина в целом, а не только рост!
Виталий
Всех девушек которые любят высокими я считаю тупыми. я 172,5 и что, это фигово ? Выбирайте высоких, от 185 ростом, потом такая популярность будет и измен куча. Низкие мужчины - верные и коринастые, высокие - часто изменяют и на старости горбатые ходят. Если для тебя рост главное - книги почитай о тех кто пытался завоевать мир или большие территории.
Герма
Виталий
Сообщение было удалено
и низкие такими неверными могут быть...всё зависит от степени уверенности мужчины в себе и развращенности..
но высокие пользуются большим спросом испокон веков-у хрупких девушек идет ассоциация с силой и могуществом..ведь многие девушки мечтают быть как за каменной стеной ;)
..вот малыши и пытаются доказать что-то,завоевать мир... :)
но лично я,не хрупкая,люблю малышей....
но высокие пользуются большим спросом испокон веков-у хрупких девушек идет ассоциация с силой и могуществом..ведь многие девушки мечтают быть как за каменной стеной ;)
..вот малыши и пытаются доказать что-то,завоевать мир... :)
но лично я,не хрупкая,люблю малышей....
Марина
Мой идеал-190-200
Сама 185:)
Сама 185:)
чебурашка
когда девушка 150-160, а парень без десяти два это смотриться вовсе не нелепо, а очень даже мило))) а когда две двухметровые дылды и девушка еще на каблуках это вот как-то не очень...
чебурашка
и еще, мне 13 и рост 180 или 183. как-то волнует, что будет лет в 16, не хочется выше 195-ти расти :-)
чебурашка
для приличия отвечу на вопрос. девушкам нравятся парни не выше восьмидемсяти сантиметров, чтобы их можно было носить с собой и тискать)
Алинка
У меня рост 180 см, поэтому для меня идеальный вариант 190 - 205.
Я за нравственность
185-190
Гость
если уж до защиты барышни дойдет речь то у меня при росте 180 см разряд по самбо, и п...ил я чуваков которые и под два метра ростом и ничего ответить не могли))) а еще у меня ТТ есть) так что психологическое рвение девушек попасть в лапы к большому мужчине - это в первую очередь желание вызвать зависть у конкуренток) тупые пез.ы одним словом
Следующая тема
Предыдущая тема