Гость
Статьи
Помогите советом, ноги …

Помогите советом, ноги в красных точках :((((

Ситуация такая. Пользовалась электрическим эпилятором год, раз в неделю. После процедуры кремом кожу смазывала. Сначала точки красные проходили и было все ОК. Через полгода проходить перестали + черные точки появились. Уже полгода эпилятором не пользуюсь, обычная бритва "по шерсти"). А красные точки не проходят, как будто комарами искусано! Вросшие волосы все вынула, ранки от них остаются оч долго. Что делать ума не приложу. Скоро лето, а юбку и шорты не одеть, я в панике! Мази типа солкосерила и атавегина НЕ помогают!!! Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!!!

Мыша
10 ответов
Последний — 02 августа 2011, 13:30 Перейти
1.
Таня

Мыша, я уже 2 года не пользуюсь эпилятором, точки чуть светлее стали. Попоробуйте мазь, именно мазь белогент или дипрогент. Мне немного помогло, только я забросила потом, надо снова купить. А вообще, это действительно проблема

Спасибо большое, Таня! Пойду сегодня покупать! Надеюсь, что поможет, а то уж совсем страшно на ноги смотреть.

4.
Милена

Автор, как же я вас понимаю. Та же проблема. Не знаю что и делать. Знаю, от моего сообщения Вам легче не станет :))

5.
almost perfect

покопайтесь в ветке "удалим лишние волосы навсегда!", там эту проблему много обсуждают, правда он жуть какой длинный, лет пять уже удаляют))) мне второй раз лень лезть, если найдете отпишитесь сюда пжл, мне тож интересно!

6.
Нинэль

У меня такая же проблема, красные точки вообще не проходят, даже тогда когда не брею ноги. Это у меня уже давно, лет с 16. Мне сейчас 25. Брила ноги всегда только бритвой, волосы на ногах жесткие. Ходила к дермотологу ничего вразумительного не сказал, посоветовала какую-то мазь, которая не помогла. В итоге забила на всё это. Спасает только то что у меня смуглая кожа и летом хорошо и быстро загараю, когда кожа загаревшая их становится меньше видно. Первые вылозки за загаром совершаю чаще всего на даче, чтоб никто не видел этого ужаса. :))

7.
Нинэль

А мазь белогент/дипрогент действительно помогает?

8.
Евжения

у меня тоже от эпилятора появились, ничего не помогало, только загар скрывал эти точки,много лет ходила в штанах летом,как вспомню,ужас((( только время помогло и загар в начале лета,сейчас со временем меньше их видно стало,эпилятором никогда не буду больше пользоваться,хоть с ним и удобно было,сейчас только бритва каждые 3 дня((

9.
Тутта

У меня та же проблема((( что делать не знаю. помогает загар. неужели они не пройдут??

10.
Таня

Это, наверное, наследственное заболевание - фолликулярный кератоз (по гуглите картинок море в инете), сравните.