Мой ИМТ 21. Это нормально?
Я имею ввиду НЕ с медицинской точки зрения. У кого такой же индекс, вы не считаете себя слегка полными? А какой у вас ИМТ?
Светлана
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
У меня он пониженный, 18. Не выгляжу худой. Думаю, тут все индивидуально, от телосложения и костей зависит. Ориентируйтесь на внешний вид, вес и ИМТ не очень объективны, по-моему.
CrAZy CaT
У меня тоже 21 получается. Кость тяжелая, но и лишние отложения имеются. Худею.
Kitty
И у меня 21....и мне вечно кажется,что я слегка полная(.Но если так хорошенько подумать,мы себе больше прмдумываем....
eugenie
Абсолютно нормально. Норма ИМТ от 18 до 25. У меня 24, считаю свой нынешний вес идеальным (с учетом занятий спортом).
eugenie
просто у меня сложение довольно тяжелое, широкие кости.
eugenie
Вообще ИМТ важен только с медицинской точки зрения. Эстетика же зависит от доминирующих в обществе вкусов. Например, гуанчи - коренные обитатели Канарских островов, откармливали невест до 100 кг :) А половина современных красоток моделей с подиума страдает анорексией, и их ИМТ - ИМТ дистрофика.
Абизян
Автор, по-моему, у вас идеальный вес. У меня 24, в принципе, можно было бы и похудее быть, но есть люблю.
TRAUM
у меня 18,но я точно полноватая
Аня
у меня 16.4
иронька
мой 18!) при росте 182 у меня недобор веса
Андрей
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
Ирина
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s45.do.am
Брала вот здесь: http://my-now-s45.do.am
Форум: Тело
Всего: 59 236 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы9 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?29 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
- Фотоэпилятор насколько эффективен?1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?29 ответов
- Мне не нравятся мои половые органы9 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Маленькая грудь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема