Это ненормально. Он вам объявил о своём решении не тратиться на вас до свадьбы, вы имеете право объявить, что без ухаживаний этой свадьбы не будет. У вас рисков больше. Вышеотписавшихся не воспринимайте всерьез, это обиженные всем миром мужчиночки, крепко зажавшие в потные кулачки свои копеечки.
Кстати, всё это песни жмотов: "начну дарить цветы после свадьбы", "проверяю на меркантильность", "моя бывшая меня развела на кино и такси, теперь у меня душевная травма, я не верю женщинам, докажи, что ты нитакая" и пр. Нормальным здоровым мужчинам ПРИЯТНО ухаживать, так же как и женщинам ПРИЯТНО дарить мужчинам свою нежность.
Я влюблена в него и хочу быть рядом. Но понимаю, что не о таком муже мечтала. Всегда хотела такого мужа защитника и добытчика. А тут мне кажется, мне придётся быть вторым мужиком рядом с ним.
Нам обоим 29 лет. Если это важно. Умоляю помогите советом. Не делаю ли я ошибку? Мамы у меня нет, посоветоваться не с кем посоветоваться. Подруга говорит, что он не тот с кем семью крепкую создавать можно.