Бородавки
Девочки, пожалуйста подскажите как избавиться от бородавок! у меня их никогда не было, а потом бац! появилась на лодони.
Дурочка
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мажьте желтым соком чистотела.Еще можно попробовать смазывать йодом.
Курптица
Я мужу бородавку вывела уксусной эссенцией. Мазали каждый день, недели через полторы-две она сошла. А у меня самой тоже бородавка внезапно на руке появилась, купила в аптеке настойку горного чистотела, помогло с первого раза.
Идите в косметологический кабинет и удаляйте жидким азотом. Не занимайтесь самолечением, они заразны. К тому же это звоночек что у вас имунная система сдает, вирус папилломы человека при нормальных условиях подавляется иммунитетом.
Шоколадная бабочка
Мучаемся с мужем с января. У него на пальце руки такая ***. Мы 4 раза выжигали и 1 раз резали скальпелем. Она вырастает снова. Сейчас используем мазь кандид, бородавка как-бы выталкивается наружу и отторгается. На ночь смазываем ферезолом. Ферезол применяем второй день, есть небольшой ожог, но никакого дискомфорта. И прямо на глазах образуется болячка и как-то скукоживается все. Если интересно, напишу через недельку, не отвалился ли палец :)))
Сходить к дерматологу, чтобы он их удалил жидким азотом.
Истерика
Я как всегда с опозданием:-) есть еще такой способ,уксус с мукой размешать,сделать лепешку такую маленькую.На кусочке лейкопластыря вырезать дырочку(по размеру бородавки),наклеить на кожу вокруг этой каки,чтоб эта кака была наружу,а на каку налепить лепешку.Забинтовать.Пара дней и она с корнем выходит.Это бабушкин способ,древний но действенный.Проверенный.
Настя
Привет! у меня тоже 2 года назад быломного бородавок на руках, выжгла азотом - их стало еще больше ((
купила новое мыло, и стала очень часто мыть им руки - бородавки стали подсыхать и месяца через полтора совсем прошли. мыло - сэйфгарт.. или можно какое-нибудь другое противобактериальное.. попробуйте, советую. только руки надо часто стараться мыть.
купила новое мыло, и стала очень часто мыть им руки - бородавки стали подсыхать и месяца через полтора совсем прошли. мыло - сэйфгарт.. или можно какое-нибудь другое противобактериальное.. попробуйте, советую. только руки надо часто стараться мыть.
Криофарма, Веррукацид - помогает
Привет!советую не заниматься самолечением, а обратиться в квалифицированный центр...Мой муж ездил в клинику на дмитровском шоссе и ему там удалили аппаратом сургитрон))))проверенный способ))))
Марина
ну не скажи, самолечение не всегда плохо, я например удалила с помощью Ферезола и они больше не появлялись.
Зинаида
Поддерживаю на счет самолечения. Удалила Криофармой себе бородавки. только перед этим сходила к врачу и убедилась, что это именно они, а не что-то другое)
Капусточка
Да. Криофарма неплохое средство. Правда до этого я еще парила бородавку и пилочкой терла, хотя этого в инструкции нет. Но главное то, что помогло и у меня эта гадость сошла и больше не появляется!!
Гость
На руке у дочки появилась бородавка, не знаю что делать. Причем, даже не понимаю, где она ее подхватила… может быть в садике... Хотелось бы послушать советы по удалению, но важно, чтобы не было больно!!! Дочке 5 лет
Гость
На руке у дочки появилась бородавка, не знаю что делать. Причем, даже не понимаю, где она ее подхватила… может быть в садике... Хотелось бы послушать советы по удалению, но важно, чтобы не было больно!!! Дочке 5 лет
я бы на вашем месте отвела ее к врачам, если она не боится их, конечно. Все-таки, будет немного больно….
Гость
уверена, ребенок совсем не захочет, чтобы ему делали операцию на руке. Я бы на вашем месте криофарму купила, все-таки она без боли
мне вот тоже криофарма помогла, она уничтожает бородавку холодом. Болезненных ощущений, за исключением, легкого пощипывания нет. после процедуры можно заниматься своими делами (хоть в бассейн, хоть в баню ходить). у меня бородавка отпала через 9 дней, под ней была новая кожа. думаю, это намного лучше походов по врачам
Гость
мне вот тоже криофарма помогла, она уничтожает бородавку холодом. Болезненных ощущений, за исключением, легкого пощипывания нет. после процедуры можно заниматься своими делами (хоть в бассейн, хоть в баню ходить). у меня бородавка отпала через 9 дней, под ней была новая кожа. думаю, это намного лучше походов по врачам
Начиталась отзывов о криофарме, пойду в аптеку, ну очень впечатляет результат! Спасибо за помощь!
Элина
Мне криофарма не помогла. Вот Веррукацид более эффективный, удаляет все начисто, причем без шрамов и боли.
Форум: Тело
Всего: 59 563 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Зачерствевшие пятки у женщин10 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост46 ответов
- Сухость от старости9 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов
- Какой рост у вашего мужа?23 ответа
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?27 ответов