Посоветуйте, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Обращаюсь к посетительницам этого форума! У меня такая ситуация, я в 18 лет выгляжу на 14-15 лет. У меня детское лицо, но оно оч симпатичное (большие глаза, маленький нос, губы пухлые). Меня беспокоит фигура - у меня при росте 160см 83-57-87 (плечи-90см, под грудью 68см) Подскажите может у кого-то так же было, ко скольки годам у вас сформировалась фигура? Возможно я худенькая из-зв, простите, глистов? Или какие могут быть причины?Как чуть-чуть поправиться без ущерба для талии (в бедрах и груди)?
Дюймовочка
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Марчелла
У тебя нормальные параметры, не переживай!
Оля
Для такого роста, параметры вполне нормальные. Я на 15 см выше. параметры 87/60/91. выгляжу стройной, не тощей.
Олеся
у тебя все отлично!
Гость
Вы пришли похвастаться?:) Да, у вас хорошая фигура, что вам ещё хочется услышать? А вообще, фото в студию! :) Мы вам все достоинства и недостатки скажем!:)))
Дюймовочка
Да вы че, при чем здесь хвастовство? Мне не нравится что я младше своих лет выгляжу (по фигуре) и плечи шире бедер!
Гость
мне скоро 18. так же как и вы, автор, я тоже выгляжу на 14-15 лет. Зато остальные выглядят лет на 25) Давате радоваться вместе)))
катя-стоматолог
автор,мне почти 27,параетры 86-60-86 при росте 165,тощей не выгляжу:),а твой органзм еще точно не перестал формироваться.И ПОМНИ-МАЛЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ ДЛЯ ЛЮБВИ!!!
L.
Дюймовочка,радуйся таким параметрам-это красота,которая дана тебе природой!береги ее как можно дольше!
Форум: Тело
Всего: 59 921 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Шелушатся локти6 ответов
- Шелушится кожа на руках9 ответов
- Не моюсь9 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так9 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Запах от тела11 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3012 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3012 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Запах от тела11 ответов
- Шелушится кожа на руках11 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так9 ответов
- Не моюсь9 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Шелушатся локти6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема