Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста!!!!!!!!!!!

Обращаюсь к посетительницам этого форума! У меня такая ситуация, я в 18 лет выгляжу на 14-15 лет. У меня детское лицо, но оно оч симпатичное (большие глаза, маленький нос, губы пухлые). Меня беспокоит фигура - у меня при росте 160см 83-57-87 (плечи-90см, под грудью 68см) Подскажите может у кого-то так же было, ко скольки годам у вас сформировалась фигура? Возможно я худенькая из-зв, простите, глистов? Или какие могут быть причины?Как чуть-чуть поправиться без ущерба для талии (в бедрах и груди)?
Дюймовочка
8 ответов
Последний — Перейти
Марчелла
У тебя нормальные параметры, не переживай!
Оля
Для такого роста, параметры вполне нормальные. Я на 15 см выше. параметры 87/60/91. выгляжу стройной, не тощей.
Олеся
у тебя все отлично!
Гость
Вы пришли похвастаться?:) Да, у вас хорошая фигура, что вам ещё хочется услышать? А вообще, фото в студию! :) Мы вам все достоинства и недостатки скажем!:)))
Дюймовочка
Да вы че, при чем здесь хвастовство? Мне не нравится что я младше своих лет выгляжу (по фигуре) и плечи шире бедер!
Гость
мне скоро 18. так же как и вы, автор, я тоже выгляжу на 14-15 лет. Зато остальные выглядят лет на 25) Давате радоваться вместе)))
катя-стоматолог
автор,мне почти 27,параетры 86-60-86 при росте 165,тощей не выгляжу:),а твой органзм еще точно не перестал формироваться.И ПОМНИ-МАЛЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ ДЛЯ ЛЮБВИ!!!
L.
Дюймовочка,радуйся таким параметрам-это красота,которая дана тебе природой!береги ее как можно дольше!
Форум: Тело
Всего: 19 838 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова