Гость
Статьи
GARNIER антицеллюлит с …

GARNIER антицеллюлит с роликовым масажером,как вам?????

Собственно и весь вопрос.кто пользовался? вам нравилось?эффект?

Аля
10 ответов
Последний — 14 октября 2009, 13:16 Перейти
1.
Гость1

Держать его не очень удобно, острые края зеленой держалки царапают кожу, бывает больно, а сам валик беленький ничего так... Средство не лучше и не хуже других в этом ценовом сегменте. Я его собственно из-за ролика купила, пользуюсь Лиерак (ампулы) и Ланком. Но и Гарнье измазала, не пропадать же добру.

2.
Гость

Я особого эфекта не заметила..Кожа только более упругая стала. Мне у Ив Роше больше понравилось,крем антицеллюлитный+скраб в зеленой баночке СПА+крем для упругости кожи зеленый тюбик тоже СПА. Эффект обалднный.

3.
lo-lo

эффект был практически нулевой((увидела у знакомой пак ц,она с его помощью практически от целлюлита избавилась,я начала тоже принимать,пока всем довольна,кожа ровная стала!!!на сайте он со скидкой сейчас хорошей очень http://www.aptekaslim.ru/internet-apteka/pak-ts-3.html

4.
Гость1

Сегодня на всех ветках рекламу постят?

5.
Гость

у меня желтая бутылка с валиком, жутко щипается этот валик...((

6.
снова

эффект как раз от "щипучего" валика) Чем интенсивнее вы им третесь - тем лучше) почти как антицеллюлитный массаж. Но я все-равно пока эффекта не вижу

7.
Гость

ну нихрена себе эффект, ноги еще ладно, а на попе процарапала до крови полосу краем бутылки

8.
Гость 1
Гость

у меня желтая бутылка с валиком, жутко щипается этот валик...((

Почему желтая? А у меня темно-зеленая банка-фляжка была, а гель внутри цикламенового цвета.

Девочки, у вас какое средство? В зеленой банке с белым валиком?

9.
Rainny

Я все комплексно делала,гарнье как-то особых результатов не дал,поменяла на виши, пока всем довольна,но еще маслами обрабатываю и из глины обычной делаю обертывания. 2 lo-lo про пак слышала,хочу тоже заказать.Думаю проблему целлюлита надо как изнутри решать,так и снаружи)

10.
Жанна

А я купила вчера похожий валик, только Лореаль. Он больше, и сдавливает кожу сильно. После этого все болело и покраснело. Посмотрим через пару недель, я каждый день поделаю.

А моя подруга покупала как раз гарнье, избавилась от целлюлита полностью.