Гость
Статьи
Бородавки замучали!

Бородавки замучали!

У меня появлись бородавки на ступне в прошлом году, а сейчас заметила, что и на руках (на ладоне и на пальце) начинают появляться. Я реально замечаю, как они растут. Может вы знаете, почему они появляются и как их вывести? Большое спасибо заранее.
Boom
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Н.
Мне 2 недели назад удалили бородавку Сургитроном, на стопе, была 0,5 см в диаметре но почти 1 см глубиной... Так вот, НАСТОЯТЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ подошвенные удалять радикально... Я живу в Польше, но 2 недели назад была на Украине и в целях економии решила сделать процедуру там... в кабинете барышня мне обещала что за 2 дня все затянется, а за неделю корочка отпадет... сказала смазывать зеленкой.. на 8 день когда уже была в Польше, ничего у меня не зажило, постоянно сочилось и начало воспалятся. Я пошла здесь к врачу, так она сказала, что в Польше на стопе НЕ УДАЛЯЮТ лазером, радиоволнами, или еще какими либо ножами. используют только химические средства... потому что стопа плохо заживает, постоянно травмируется и большой риск инфекции... виписала мне антибиотик местно мазать и пару дней пить... и сказала что по прогнозам недели 3 заживать будет... это хорошо, что я сижу дома сейчас, стараюсь не наступать на ногу, а если бы была на работе, хоть бери больничный на 2 недели или костыль... потому что стоит 1 раз нормально на ногу стать и та кожа что за ночь наросла, трескает... в общем НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ЭТО НА СТОПЕ... когда на шейке эрозию сургитроном прижыгали все отлично заросло, быстро и безболезненно..
Галюся
в мене були плоскЁ бородавки...я ходила до лЁкаря,прописав ПРТЕФЛЗ╡Д,пила його мЁсяць,нЁчого не допомагало....але потЁм зайшла на цей форум,прочитала,що потрЁбно помазати картоплею Ё закопати,або часником,я попробувала,......Ё не повЁрите,незнаю,що саме допомогло,але за 3 днЁ ©х не стало)))))
Первый вариант √ берется старая дощечка, лучше всего гнилая, от нее отделяется щепка и этой щепкой трем бородавку, после чего кладем щепку в мокрую землю √ и бородавке конец. Как все происходит: чем более старая и гнилая щепка, тем более активно в ней идут процессы разложения. А протирая ей бородавку, вместе с микрочастицами вещества, мы снимаем всю биополевую информацию. Кладем щепочку в мокрую землю √ туда, где ей удобно гнить дальше, вещество на щепке разлагается, и соответствующее воздействие идет на биополевом уровне на ╚здоровую бородавку╩. Соответственно, ее клетки реагируют точно также √ распадаются. Так что метод вполне квантовый. Берем биополе, делим на две части, одной части предлагаем сгнить √ сгнивает и вторая.

Второй вариант тоже с информационным копированием √ берем суровую нитку √ хлопок √ три раза завязываем над бородавкой, после чего кладем эту нитку в мокрое сырое место, где удобнее всего гнить. Как только она там сгнивает √ бородавка исчезает. Отличие от щепки состоит лишь в том, что здесь используетс я метод прямого информационного копирования √ дело в том, что активная запись биополя идет при изменении структуры вещества √ это как в обычном магнитофоне, когда для воспроизведения звука или цифр используется перемагниченная лента. Здесь при завязывании нити волока сгибаются, после чего идет запись. При этом в принципе хватило бы и одного узелка, а три √ только для надежности.
Третий вариант √ тоже ликвидация бородавок, проводила вторая бабушка в деревне. Бородавки появились откуда ни возьмись и как-то раз бабушка на ночь глядя повела меня за деревню. Рядом был пруд , а над ним висела луна, возможно, было полнолуние. Она поставила меня рядом с собой, насыпала в фартук какой-то крупы, стала что-то говорить и несколько раз эту крупу стряхивала. После чего вытряхнула крупу на землю, первое впечатление было самое простое √ бабушка решила приколоться. Тем более, что с утра, я, разумеется, посмотрел на свои бородавки, и убедился, что все они на месте и в полном порядке. После чего об этом и забыл. Жизнь пошла своим чередом, но через несколько дней, случайно взглянув на руку, я обнаружил, что никаких бородавок там уже нет. Здесь, безусловно, речь шла о формировании определенного энергоинформационного препарата с направленными лечебными свойствами. Что касается крупы, она, безусловно, их копировала и при вытряхивании ее на мокрую землю запускался активный процесс.
Леся
Знаю, что папилломы передаются при контакте или через общие предметы, которые трогали люди.

Средств избавления много, но вот если хотите обойтись не очень затратными средствами, но при этом эффективным могу посоветовать Криофарму. Избавитесь от гадости этой за минимум 10 дней - максимум месяц. Все зависит от того насколько бородавка большая.
Ксения
лена
Сообщение было удалено
это лекарственный препарат для удаления бородавок, папиллом, кератом. У меня самой есть опыт его использования, препарат понравился
Маргаритка
Может кому поможет мой опыт Я испробовала все: бабушек шептушек, народные методы, аптечные ср-ва, которые рекламируется по ТВ или просто советовали в аптеках, чистотел природный и аптечный - ничего не помогало. Пошла в салон красоты и выжгла азотом три бородавки на пальцах руки (одна правда" вернулась" обратно). Спросила у врача, а как мне быть с этой напастью на ступнях ног (поражены были обе ступни, одна почти НАПОЛОВИНУ!), ведь если выжигать азотом, невозможно будет ходить. Врач сказала, что самый верный способ - распаривать участки тела, где бородавки и вырезать маникюрными ножницами (только без фанатизма). Стараться максимум удалять черные "волоски", к-рые виднеются в бородавке.

Стыдно сказать сколько лет я ходила с эти грузом на ступнях - ни позагарать спиной на пляже, ни массаж, ни педикюр в салоне ....

Вырезать на ступнях очень неудобно (спина выкручивается), но результат пришел очень быстро.

Первое время я сидела по вечерам после работы и тупо гладила себя по ступням - не могла поверить, что это все прошло!!!!!

Удачи!!!!
Татьяна
У меня подошвенная бородавка (3 шт.) от муж. подцепила с...а.. Два года они живут..Сходила к хирургу он не вырезает мол онкология дал направление.Онколог дал направление в Больницу ╧ 40 г. Москва, или попробуйте Ферезол (который давно уже не выпускают) альтернативу мне посоветовал фармацевт ВЕРРУКАЦИД тот же что Ферезол.Вот намазалась я по инструкции сижу и жду что будет дальше, болей нет.Позже отпишусь. Знаю что лазер и азот не помогут т.к. только верхний слой удаляется. А вообще по хорошему нужно сдать анализы мало ли что там (онкология)
Гость
можно попробовать свести бородавки,смазав их на ночь хозяйственным мылом.

утром смыть горячей водой.

но это если кожу не будет щипать сразу после нанесения мыла.

если щипает,тогда этот способ вам не подходит.

способ╧ 2,смазывать на ночь (каждый день!!!)бородавку касторовым маслом.

через 1 месяц вы увидите результат.если не будете пропускать дни.
Гость
да,еще есть способ,прикладывать на ночь лист подорожник(пока не сойдет).

или смазывать на ночь соком чистотела(свежим).

кому что больше подойдет,пробовать.
Polly
Криофарма - самый лучший способ. Никаких лишних действий и затрат. И к тому же очень эффективное средство)
Елена
Бородавками я страдала с детства! Как только их я не выкорчевывала, причем реально, сама садилась с ножницами и ковыряла.. Чистотел , и прочая фигня...

Потом сами собой как то прошли..

Вышла замуж, и тут муж начал страдать ими, причем на ногах.. Мазали чистотелом, криофармой, все бес толку.. Потом надоело до жути, и забыли про них.. Пока муж в очередной раз не взглянул на свои подошвы.. На каждой ноге было по 15 -20 штук , причем некоторые уже слились и образовывали собой бугры просто... Решился он пойти под какую то заморозку, пришел домой, и тут на следующий день началось, все бородавки по чернели, разбухли, врачу позвонили он сказал вскрывайте, вскрыли а там кровищиииии.... В общем ходить не мог 3 дня, и через 5 дней бородавки выскочили на новом месте.. через 3 месяца пошел вырезать каким то электрическим ножом.. Пришел весь в кровавых бинтах, и опять через неделю все бородавки вернулись.. В это же время я обратила внимание что мои руки стали шершавыми, и при рассмотрении на свет поняла что мне писец.. намечалось около 30-40(!) бородавок (да да) на обеих руках.. они начинали потихоньку расти :( Меня одолела паника..
Елена
Ладно муж у него ноги, а у меня то руки!!! Побежала к дерматологу, она взглянула на секунду и выписала какой то Дуофилм. Побежала я в аптеку купила его где за 380 р.. и в тоже время начала читать про бородавки всякие статьи... После прочтения которых сделала для себя важный вывод , что бородавки появляются в основном на фоне ослабленного организма.. Соответственно, пошла и купила витамины, думая что буду поднимать свой иммунитет

Что вы думаете... Мы с мужем начали пить витамины и каждый день мазать бородавки этим дуофилмом.. у меня практически за 2-3 недели руки все очистились.. а у мужа прошли его нереальные бородавки практически за 1-2 месяца.. Причем как только перестает пить витамины , начинают появляться..

Не знаю что нам в общем помогло, и то и другое или только витамины или дуофилм, но факт остается фактом что бородавки прошли без шрамов...И меня безумно раздражают наши дерматологи, которые зарабатывают на этом бешеные деньги, удаляя только внешние признаки, когда бородавка это проблема, которая сидит глубоко внутри.. Никто не посоветует сдать анализы, проверить какого витамина не хватает и т.д. сразу посылают на дорогущие процедуры, которые бесплатно государством не делаются.. вот так вот
Наталья
Около двух лет назад у меня появились шишечки на пальцах рук у ногтей. Врач сказал, что это вирусные бородавки.Народные средства не пробовала, а лечилась только у кожника. Два года посещений врача, бесконечное лечение ( прижигание фреоном, мази,кислотные жидкости и т.д.) не дали никаких результатов. Шишки все росли и даже болели, уже не говоря о том, как я стыдилась своих рук..., и как то раз, будучи в гостях у подруги, я рассказала ей о своей проблеме, и она предложила мне их заговорить. Я согласилась, не имея уже никакой надежды избавиться от бородавок. Моя подруга взяла кусок нитки,и стала завязывать над каждой бородавкой по три узелка,при этом шепча какие то слова.Потом она закопала нитку в горшок с цветком и сказала, что когда сгниет нитка, тогда и бородавки пройдут. Самое интересное стало происходить на следующий день. Бородавки воспалились и стали сильно болеть. Мне показалось, что все стало хуже, чем было раньше и я была сильно расстроена.На следующее утро я посмотрела на свои руки и заметила, что бородавки стали меньше и дней через пять, мои шишки сошли на нет, оставив корочку- болячку, которая еще отпала через два дня. Сейчас на месте бородавок чистая, гладкая, розовая кожа. Я безумно рада и благодарна своей подруге, что смогла избавится от этой напасти. Все, что я написала - это правда, хотя и похоже на бред. Сама бы не поверила, если бы кто то рассказал.
sergey
У меня бородавка появилась после того как я переболел пневмонией. 1.5 года назад. Думаю что повлияли капельницы и всякие антибиотики)) вот недавно сходил в больницу)) бородавку сначала обкололи обезбаливающим)) Потом какой то специальной щтукой на подобе плоской отвёртки с проводом и подсоеденённой к какому то прибору начали её срезать а она ещё была разкалёная но я нечто не чувствовал, потом на месте бородавки образовалась ямка, потоом он какой то шарик подносил к корням и их стукало током и всё выжгло))) вот вроде заживает))) народные не помогали!!!
Лизка
Я на ноге 5 штук WARTNER крио вывела. точнее прижгла и их чуть больше, чем через дней 10 не стало.
Ананас
Не берёт мои бородавки никакие выжигания. Плюнула на всё и теперь просто срезаю и выкорчёвываю их и всё, не так уж и больно.
enigma999
в детстве были на руках- выжгла током, на стопе подошвенные - прижгла азотом. тридцать лет о них не вспоминала. потом месяца три назад прочитала, что это вирус ВПЧ, живет в организме всю жизнь и вспомнила о них, думаю что же они не появляются. и что же вы думаете? на указательном пальце левой руки возле ногтя появилась маленькая бородавка. я сразу же в косметологию. решила удалять лазером. удаляли, да не удалили. она не заросла, а увеличилась раз в 10. и страшно болит. теперь не знаю куда идти. страшно гордилась своими руками. теперь не знаю куда прятать. и самое противное- от этой бородавки прям холодок страха внутри, ужасно мерзкое чувство, бесит и хочется поскорее отделаться
Дашунечка
Думала избавиться от бородавок сложно, а оказалось это просто)
Дашунечка
Купила в аптеке Вартнер. Хорошее оказалось средство. Удалила без лишних хлопот бородавки у себя с ноги.
Девочки! Не могла избавиться от бородавок добрых три года. Их у меня было 7 штук на одной ладони

(и на пальцах и вокруг ногтей). Что только не пробовала: и народные средства и заговоры и этот Вартнер (ожогов наставила себе). А помогло совершенно неожиданное для меня средство. Сходила два раза за грибами в лес. Испачкала руки опятами, пока их собирала. Пальцы были в коричневом налете от грибов. Пришла домой, отмыла руки, а через пять дней все бородавки почернели и еще через три дня отвалились сами. Я от радости чуть с ума не сошла. Начала выяснять, и, правда: в опятах содержится какая-то кислота, которая отлично гробит вирусы, вызывающие бородавки. Так что пока сезон не кончился, погуляйте за грибами. И воздуха глотнете и от этой дряни избавитесь. Всем удачи.
Я бы посоветовала удалять их лазором. У самой была огромная бородавка на пальце, ничем было не вывести. Чистотел не помогал, пробовала жидким азотом удалять - не помогло, а по-моему только ещё больше выросла позже. Посоветовали лазарную клиннику. Отлично всё сделали, было совсем не больно, т.к. вкалывают обезболик. Всем советую на будущее, даже шрамов не останется!
Вера
Удаляла гелем вартнер. Мазала 4 дня подряд и пилкой терла. Очень быстро сошла эта зараза.
Гость
Как я боролся с бородавками.

Дано: правая ступня в больших и маленьких бородавках, маленькие начинали появляться все больше и больше. Одна из них самая упорная и большая, я ее назвал родительская, по моей версии от нее все пошло. Еще одна была на намозоленной пятке, здоровая, на вид тоже крепкая.

Рецепт такой. Вечером распаривал ногу в горячей воде 20-30 мин. Затем ножничками для срезания кожи срезал белый ороговевший слой вокруг бородавок до розовой кожи, а также омертвевшую кожу вокруг бородавок, она мешала до них добраться. Сноровка по срезанию появилась не сразу, порой ранил кожу. Далее пробовал сок чистотела (показалось слабо), уксус (показалось сильно), чеснок. Чеснок для меня оказалось само то. Сначала просто натирал – это слабо, прикладывал ломтик – эффекта не замечал. Потом сообразил натирать на самой мелкой терке, получалась кашица. И вот эту кашицу на бородавочки. Объем кашицы подбирать индивидуально. Если недобор - эффекта нет, если перебор - реально можно получить ожог, что у меня пару раз и случалось.

Также я делал компресс из йодисола на ступню на ночь, омертвевшая кожа хорошо начинает отслаиваться.

Из-за экспериментов, отсутствия опыта и сноровки прошло полгода прежде чем бородавки пропали. Сейчас стопа чистенькая.

Если сразу все бы делал правильно, думаю, за 2 месяца вопрос был бы решен.
Надеюсь, мой опыт кому-то пригодиться. Удачи.
Гость
Кто-нибудь удалял Веррукацидом папиломы? У меня большие на ножках. Намазала, почернели, но не отпадают( И так уже неделю(
Анжела
У нас всех предлосположенность к онкологии. Мы все являемся носителями вируса папилломы человека. . Мой муж умер от рака восемь лет назад. Руки у него были обсыпаны бородавками.
Andrew
Вылечил свои бородавки. Было более 250 штук, ничем не могу вылечить в течение 15 лет, был заражен ВПЧ вирусом, ВПЧ вирус теперь отсутствует. Лекарство - Цитизин, в народе известен как Табекс(это не только средство от курения) - уничтожает причину. Принимать 4-6 таблеток в сутки с интервалом минимум 2 часа. Бородавки перестали шелушится, стали розовыми через 10-14 дней. Принимал 24 дня. Исчезли полностью примерно через 2-3 месяца после начала приема. Побочные эффекты - немного подергивается веко над глазом, общее состояние немного подавленное, потом все проходит. Работает 100% и главное, что уничтожает саму причину.
минар
Побрила подмышки и поранилась ,рана превратилась в темную бородавку, которая растет. Как удалить его , подскажите пожалуйста.
Катерина
Дарья
Сообщение было удалено
Расскажите мне пожалуйста! Нету сил больше с ними воевать!!!
Пантелей
Для тех у кого сложный случай. Если бородавке более 4-х лет , то однажды их может высыпать очень много. Поэтому желательно не тянуть с удалением. Пошел на удаление лазером, когда вместо одной застарелой, заметил на ладонях еще штук 8 новых. А до этого были попытки воспользоваться Криофармой - не помогло!
Удаление лазером - безболезненно, но потом недели три приходиться обрабатывать ранки. После остаются красные рубцы-пятна, однако через полгода цвет выравнивается. Теперь я доволен, что выбрал такой способ.
И еще... у меня была одна материнская старая бородавка, её вырезали очень глубоко, но все равно, после заживления немного этой заразы осталось. Думал опять идти на "лазер", однако нашел более дешевый способ. В аптеке купил Колломак. Смазывал бородавочку этим раствором. Верхний слой кожи подсыхает и легко снимается. Снял 3-4 слоя и последней бородавки нет. Так я избавился от запущенной папилломы. Всем удачи!
Пантелей
Извините, папиллома - это другое. В моем случае - "от запущенной бородавки"
Шш
Не лечите бородавки сами( я вот неделю назад обнаружила на ступне, начиталась этих форумов. Делала чесноком, уксусом, содовые ванночки, масло чайного дерева и касторовым маслом. Она начала чернеть, но кожа вокруг желтеть( я радовалась, думала вот она пройдет, я отпишусь здесь на форуме. а сегодня шла к хирургу, загноило там, вырезали( шла поздно вечером, тем более сейчас официальный выходной, хорошо, что есть дежурные врачи( вобщем не делайте ничего сами(
Сергей
Здравствуйте носители попилломы(бородавки,шипиги) как и я.Появилась она примерно три года назад,на среднем пальце,через год они начали активно развиваться,на каждом пальце обоих рук и даже на ногу перешли.Перепробовал все по советам;"чистотел-натуральный с огорода,горный и экстрат с аптеки,ходил к бабкам,деткам которые заговаривают,лазером бесполезно,потом опять растут,перечитал кучу статьей в инете и т.д.",ничего не помогло,а они росли и росли(примерно штук 20,с счёта сбился).
Совсем недавно избавился,УРА!!! три года прошло!приехал ко мне хороший знакомый и дал бесплатный совет как избавиться,и я вам его дам(честно скажу хотел на этом заработать).
Покупаете обычные спички(у меня ушло коробков 5),отламываете(крошите) на кусочки головки,некоторые мельчат,а я так примерно по размеру бородавки ложил кусочек серы и зажигалкой поджигал,боли почти нету,доли секунды(чтобы не слетали,я мочил слюной чуть-чуть,чтоб сера не промокла).Процедуру надо проводить около недели,три.четыре раза в день.потом появятся корочки,просто их отковыряйте и всё заживёт,у меня так произошло,но некоторые я ещё раз прижегал,сильно большие.
Спасибо за внимание,желаю всем огромного здоровья!!!
Сергей
Здравствуйте больные попилломы(бородавки,шипиги).Первая у меня появилась три года назад,потом они начали активно расти.появилось примерно около 20,на обоих руках,на ногу перешло.Перепробовал все:чистотел разный,с аптеки,с огорода,уксус и т.д.Ни чего не помогло.
Совсем не давно избавился,УРА!!!Ко мне приехал знакомый и дал бесплатный совет как избавиться(честно,я хотел на этом заработать).
Покупаете несколько коробков спичек,надламываете головки(некоторые мельчат),Я так ложил на бородавку,по размеру,чтобы не слетали я мочил слюной чуть-чуть,но чтоб сера не промокла,это важно.Процедуру надо проводить неделю,три,четыре раза в день,потом появится корочка,отковыриваете её,и через несколько дней заживет,если что повторить.у меня так и произошло.
Спасибо за внимание,всем огромного здоровья!!!
Гость
5 лет выводил бородавки на пятке. Перепробовал все растения. Делал ночные компрессы. Не помогало. Азотом и лазером, тоже не помогло.Помогла перекись водорода 3%. После очередного похода к косметологу после прижигания азотом, срезал пробку и капал перекись.Я сразу понял что ей не нравится перекись по болевым ощущениям. Делал компресс из бинта и оставлял на ночь. Старался чаще капать на нее перекись. после 10 дней вылезли корни.
Элла
Мне Веррукацид позволил избавиться от бородавки. Просто раза три помазала. Но использовать его нужно очень аккуратно, чтобы на здоровую кожу не попал. Сейчас уже и думать об этой гадости забыла.
Ирина
Элла
Сообщение было удалено
А после него снова не вырастает? А то после чистотела тоже быстро отваливается. но потом снова появляется
Гость
Меня замучали бородавки.. И на подошвах были, и на коленках, и на локтях.. Сейчас под мышками, на шее, даже на груди!! Еще кажется, что на деснах, и на половых губах.. Меня это просто приводит в ужас! Подскажите, что мне с этим делать, я просто схожу с ума!
Магазин 28-68.ком
‹a href=”ttp://28-68.com”›Как вывести бородавки‹/a›
Магазин 28-68.ком
‹a href=”http://28-68.com”›Как вывести бородавки‹/a›
Магазин 28-68.ком
http://28-68.com
vas
искали во всех магазинах купить ступени из керамогранита по низкой цене для отделки лестницы а нашли только Магазин 28-68.ком
Boom
Сообщение было удалено
Удаляют жидким азотом в косметических кабинетах.
Аркадия
Наталья
Сообщение было удалено
Дороговато выходит. Криодеструкцию (это самый эффективный способ удаления бородавок) можно и дома делать - есть криогель, называется вартнер, он отлично удаляет.
Гость
Давно сюда никто не писал. Напишу чем вывел я бородавки, если кому мой способ пригодится, буду рад. Были они у меня на шее и на руках. Когда наконец то я решил лечится и пошел ко врачу, то на шее оказалось папилломы и мне выписали много всего. В это время с работой был напряг, дохода не было. решил начать с того, что было доступно. Начал избавляться сначала от бородавок, знакомая посоветовала Оксолиновую мазь, я и купил. Стал мазать и заодно на шее тоже. И так я усердно по несколько раз в день смазывал каждую под пластырь заклеивал. И где то спустя 3 недели я извел их совсем. Исчезли и бородавки и папилломы. И вот уже около года их нет. буду очень надеяться, что мазь вывела их навсегда.
Элина
Ребята не мучайте себя!Я испробовала все салипод,чистотел,токи и от всего у меня остались шрамы которые приходится лечить дорогущими кремами и не факт что они пройдут.Всем советую сначала попробовать азотом,шрамов нет,не так больно и главное безопасно.Не уродуйте себя,если бы у меня была возможность я бы все исправила,но у меня её уже нет,поэтому предупреждаю других(На ноге салипод помогает долго нужно делать но помог и тоже не осталось шрамов,а на руках бесподезно(
Элина
И ещё обязательно нужно проколоть иммуностимуляторы или противовирусные в моем случае это был панавир,дорого но помогает иначе будут появляться снова и снова.Причем сначала он даёт обратный эффект когда в первые дни приёма появляются новые так как действие как у прививки,зато потом они уходят раз и навсегда.До этого делала свечи имунофан 3 упаковки не помогли,поэтому лучше сразу внутривенно.Ушло у меня на все лечения и выжигания около 20-30 тысяч плюс сейчас вывожу папиломы на шее и подмышками надеюсь это последний шаг,не запускайте себя,лечитесь вовремя!
Елена
лена
Сообщение было удалено
Желаю удачи! Мы вывели на стопе бородавки , сыну 10 лет. Прочитала на форуме:мужчина рассказал о том, что бородавки надо лешить воздуха, поэтому намазать лаком. Мы мазали 2 мес.на ночь. всё прошло. бородавки выпихались наружу, а кожа наросла изнутри.
Екатерина
Около дома росло растение - чистотел. Срывала каждый день мазала желтым соком бородавки ( 3 бородавки было на руках ) через несколько недель все прошло. Главное регулярность
Соня
Элина, хм… Вы какие-то ужасы рассказываете, честное слово. Я от бородавки избавилась с помощью вартнера крио. Он замораживает ткани бородавки. Один раз только его использовала и этого хватило. Ничего после себе не колола. Никаких шрамов не осталось. 20-30 тысяч на лечение бородавки это мощно… вартнер стоит в районе семиста рублей (и там на несколько бородавок он рассчитан, но у меня просто только одна была)
Игра «Кроссворд»
Перейти