Бородавки замучали!
У меня появлись бородавки на ступне в прошлом году, а сейчас заметила, что и на руках (на ладоне и на пальце) начинают появляться. Я реально замечаю, как они растут. Может вы знаете, почему они появляются и как их вывести? Большое спасибо заранее.
Boom
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Соня
Элина, хм… Вы какие-то ужасы рассказываете, честное слово. Я от бородавки избавилась с помощью вартнера крио. Он замораживает ткани бородавки. Один раз только его использовала и этого хватило. Ничего после себе не колола. Никаких шрамов не осталось. 20-30 тысяч на лечение бородавки это мощно… вартнер стоит в районе семиста рублей (и там на несколько бородавок он рассчитан, но у меня просто только одна была)
Соня
Элина, хм… Вы какие-то ужасы рассказываете, честное слово. Я от бородавки избавилась с помощью вартнера крио. Он замораживает ткани бородавки. Один раз только его использовала и этого хватило. Ничего после себе не колола. Никаких шрамов не осталось. 20-30 тысяч на лечение бородавки это мощно… вартнер стоит в районе семиста рублей (и там на несколько бородавок он рассчитан, но у меня просто только одна была)
Ольга
Элина
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали пользоваться самым обычным веррукацидом? Я этим средством выводила себе подошвенную бородавку. А муж в прошлом году избавился от нескольких бородавок на руквх. Стоит этот препарат буквально копейки по сравнению с тем, что Вы заплатили.
Екатерина, несколько недель это большой срок. Ну вот честно. За это время и похудеть можно и школу окончить :) Я вартнер покупала для ребенка - 4 дня и бородавки отвалились. Шрамов при этом не осталось. Как-то перспектива несколько недель ходить с ними... не прельщает совсем.
Светлана
Могу поделиться давним опытом. В студенческие времена была у меня не то бородавка не то шипица, если это не одно и то же.Боли испытывала дикие. ***** на подошве, а боль через всю ногу в тазовые кости отдавала. Порой встать на ногу не могла. Услышала про такой рецерт. Листики туи настоять в тройном одеколоне 6-10 суток в темном месте и делать компрессы. Не пршло и недели после лечения и боль ушла и бородавки не стало и шрама нет. Правда я могу и сейчас легкое уплотнение в том месте на подошве нащупать, но ничего не видно. Больше эта гадость не возвращалась. Компресс накладывала на ночь. Утром нога в месте компресса выглядела распаренной. Дискомфорта никакого. Но результат удивил очень, учитывая,какие мучения мне доставлял этот нарост. А рецепт народный решила опробовать на авось
Гость
Antitoxin Nano® - надежное средство от бородавок и папиллом!
https://vk.com/topic-57920576_30874565
https://vk.com/topic-57920576_30874565
Катя
А кто-нибудь знает: как долго большие бородавки веррукацидом правильно удалять. Я не совсем поняла - то ли несколько дней мазать, то ли несколько раз. Все по-разному говорят..
У меня тоже несколько бородавок. Пробовала их удалять народными методами, потом ездила на удаление азотом. Азот помог, но не надолго, через какое то время опять появились на тех же местах. Сейчас нашла купон на лазерное удаление новообразований http://www.kupikupon.ru/krasota-i-zdorovie/kosmetologiya-tela/ хочу сходить, может хоть лазер уберет. Я читала на форумах и все довольны, но многие пишут, что уходит только после второй процедуры.
Boom
Сообщение было удалено
может прозвучит смешно, я сама не врила, но мне подсказала бабка "когда будите кушать хлеб и крошки которые останутся на столе, им же и протерите свои бородавки" я там и сделала и через некоторое время я заметила их и не было))) мистика
Катя
Сообщение было удалено
Катя, я удаляла большую на ноге. Там основная фишка - размягчить верхний слой бородавки. Причем просто распариваение не помогает(( Можно салиподом сделать аппликацию, а можно уродермом размягчить. Размягченный верх аккуратно срезать маникюрными ножницами (простерилизовать сначала). А потом уже веррукацидом обработать. И так несколько раз придется повторить.
Катя
Лариса, спасибо! А размягчать надо перед каждым намазыванием веррукацида или только один раз в самом начале? И не останется ли шрамов помле удаления?
Smolka
С кислотными/щелочными препаратами поосторожнее, они опасны - и обжечься можно, и перестараться - тогда будет дырка в руке, тоже ничего хорошего. А некоторые еще и воняют более, чем противно...
Вартнер в этом смысле мненравится больше. Подороже, но зато все продумано и эффективность высокая.
Вартнер в этом смысле мненравится больше. Подороже, но зато все продумано и эффективность высокая.
Алёна
Всем привет!Хочу вам рассказать свою историю!Надеюсь,что кому-то это поможет,т.к на себе испытала эту бяку и огромный стыд,который ничем нельзя было прикрыть!Десять лет назад у меня на правой руке появилась бородавка,сначала не придала этому значения,но не прошло и месяца и у меня обсыпало всю кисть сверху,пальцы,они были и большие и маленькие,вообщем жуть была полнейшая!!!И мясом натирала-собаке скармливала,чистотелом прижигала,картошкой сырой натирала-закапывала,ничё не помогало,так ещё и на ноге 2 шт появилось!И однажды один мужчина мне рассказал,что у него тоже так же было!Вообщем делала я это и не верила вообще,что это может помочь,в полнолуние без пяти двенадцать надо сосчитать несколько раз их точное кол-во,у себя я считала 3 раза,и каждый раз по разному,остановилась на последнем разе,сейчас точно уже не помню сколько,но то,что больше пятидесяти это точно,взять обычную *****/б нитку,завязать столько узелков сколько бородавок,и водить по ним этими узелками до полуночи,желательно,чтоб луна светила в это время на вас,можно через окно!В двенадцать часов,надо эту нить либо закопать,либо смыть в унитаз,я делала это в январе,закопать не получилось и я выкинула в туалет!Однажды утром я проснулась без них,я сначала даже не поняла вообще ничего,у меня была рука абсолютно чистая,на ногу глянула их там тоже нет,мало того,что нет их,даже не осталось и следа,пошёл одиннадцатый год у меня нет ни одной бородавки!т-т-т!Короче как нить сгниёт,они исчезнут!Попробуйте,может кому поможет!Я буду этому рада)
Женя
Smolka
Сообщение было удалено
вартнером тоже можно перестараться, а еще проще "недостараться" и тогда бородавка останется где была, подошвенные он вообще не берет, испытано.
За веррукцид плюсуюсь отлично средство, и для нормального, трезвого человека не опасное совсем))
За веррукцид плюсуюсь отлично средство, и для нормального, трезвого человека не опасное совсем))
Гость
Веррукацидом мазала на ступне - сошла, до этого чистотелом до язвы все сожгла, но видимо недостаточно, хотя месяц хромала)) Веррукацид более мягкий что ли, бородавка просто отпала и все
Лора
Моя бабушка мне помогла избавиться от бородавок. Мучалась с ними лет пять- что только не делали. Прижигали азотом каждый год и все равно возвращались. Рецепт такой: надо найти у себя самую большую бородавку ( это как- бы " Мама") , заклеить лейкопластырем на 2-3 дня, бородавка разбухает и в ней вы увидите много точек. Так вот- надо взять пинцет и одну из точек ( какую вам удобно) выдернуть с корнем. Это больно, но потерпеть стоит, ибо с этого момента ваши бородавки ( все ) начнут исчезать! Проверено на себе и на многих моих знакомых.
sanny
лена
Сообщение было удалено
веррукацид - это аптечное средство специально от бородавок папилом и пр.Немного повозиться - назать строго по инструкции и только исключительно на саму бородавку - иначе может быть ожог кожи - но хорошо помогает
Татьяна
Люди, есть новое средство Дуофилм. За две- три недели избавила сына от подошвенных бородавок. Его можно купить в Польше или по интернету. Мазать по инструкции. Для поднятия имунитета пропить притифлазит в течении месяца. И все!
Лариса
Катя
Сообщение было удалено
А у вас большая и давняя? Тогда да, можно пару раз просолиподить, а потом уже просто веррукацидом, но после душа например, чтобы размягченная кожа была.
Просто если небольшие достаточно пару дней подряд помазать - и они через неделю уже выпрыгивают сами )))
Просто если небольшие достаточно пару дней подряд помазать - и они через неделю уже выпрыгивают сами )))
Элина
Ольга
Сообщение было удалено
Бывает, что папилломы становятся серьезной проблемой при сильном иммунодефиците например на фоне продолжительного стресса , либо сопутствующих заболеваний. В этом случае папилломовирус становится катализатором усугубляющегося состояния пациента. Иммунотерапия тогда нужна непременно.
Если же папилломки лишь эстетически мешают - банальный веррукацид
может легко справиться (давно проверенный в практике препарат).
Но при большом количестве высыпаний я бы посоветовала пропить параллельно женьшень/эхинацею/элеуторококк курсом.
Если же папилломки лишь эстетически мешают - банальный веррукацид
может легко справиться (давно проверенный в практике препарат).
Но при большом количестве высыпаний я бы посоветовала пропить параллельно женьшень/эхинацею/элеуторококк курсом.
Элина
Катя
Сообщение было удалено
Катя, можно размягчать верхний слой с помощью средств с хорошим содержанием мочевины (возможно пользуетесь уже для размягчения пяточек чем-то типа уродерма). Первые пару раз перед веррукацидом. Потом уже ,как правило , необходимость в этом отпадает.
sanny
чтобы не было шрамов я делала так - вокруг намазала цинковой, капну веррукацид и жду когда впитается, потом опять капну - и так до 3-4 раз.Шрамов после не остается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Хороший метод избавления от бородавок, это Букки-терапия! Абсолютно безболезненное удаление. Он лечит не только бородавки, но и келоидные рубцы и псориаз и много всего другого. Знаю адрес в Калининграде. Ул. 9 Апреля 60 тел 313-339
toma
У ребенка была.Мне посоветовала бабка купить селедку.жирную.И покусать головой селедки бородавкц три раза.Голову закопать.Но мы в туалет спустили.И не смотреть.Забыть.Вообщем пока смотрели не проходила.Потом дочка пришла и говорит нету.Даже пятнышка не осталось
.
.
sanny
ну да про селедку круто надо все равно взять на заметку хоть и пользуюсь веррукацидом.Вот здесь выше Элина писала про иммунодефицит - очень поддерживаю.Еще противовирусные я пила.Все это от повторных появлений спасает.
12
12
Мария
я долго мучилась с рецедивами, удаляла, выжигала сургидроном-опять появлялись, в итоге помогли только изопринозин 3 курса и вот это средство для самостоятельного удаления всех кондилом, папилом, бородавок - стоит не так уж и много если вылавливать момент скидкок, зато потом сама убирай сколько надо и когда надо, ссылка где покупала http://c.trtkp.ru/edxv
Константин
Выводится бородавка просто но достаточно долго. Это я прочитал на английском и вывел себе у носа и через пару лет у дочери на руках и на щеке. Берется клейкая лента для упаковки коробок (серебряная с одной стороны) и из нее вырезается маленький кружок который наклеивается на бородавку. Носить нужно не снимая около двух месяцев и менять только при мытье. Там еще было описание как узнали этот рецепт. Один рабочий склада в Ирландии таким образом предохранял свои бородавки от повреждений при работе и они пропали. Врачебное же объяснение,что при заклеивании вирусу перекрывается кислород и свет . Сойдут на 100% однако на видимых местах придется пользоваться макияжем. Удачи.
Константин
В дополнение к своему тексту напишу название ленты на английском. ,,Duck tape".Зайдите на Google и найдите изображение если нужно.
Максим
Доброго времини суток.У меня летом выросла бородавка на указательном пальце руки но мне помог https://stefalin.com/news/otkrito_predstavitelstvo_stefalin_v_kazahstane._almati. Это средство народной медицины. Рекомендую!
Иван
Добрый день. Хочу вам рассказать свою историю, вел борьбу с бородавками на стопе левой ноги и на пятке правой ноги, около года. На пятке вобще была группа размером с пятирублевую монету. В моей практике борьба велась, Чистотелом, азотной кислотой, кислотой из аккумулятора авто, азотом в кабинете на щербакова, вобще перебробывал многое, лак, марганец, таблетки имунномодуляторы-все безполезно. И вот повезло нашел то что помогло, сейчас радуюсь смотрю на появившийся рисунок кожи. Борьбу так называемую этим средством вел всего около месяца, результат хороший. Сейчас май 2017 собираюсь погнать в бассейн. Ребята кому интересно звоните средство есть. 8961 767 4321 Екатеринбург
Трошко Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Артём
Очень понравилось одно средство, удаляются абсолютно не больно я его заказывал по скидке, ссылку оставлю http://kshop2.biz/PMqeAv/
Оля
ПАПИНОЛ приобретала своему папе, который практически всю жизнь мучается со своими мозолями. Цена данного средства весьма не высокая, а результат от него хороший и реально помогает.
Татьяна
У меня на ступне была бородавка и на пальце руки, появились после родов. Организм ослаблен наверное поэтому и повылазили.
На ступне сначала совсем малюсенькая, а потом всё больше и больше, прямо ходить стало больно.
Посоветовали попробовать Дарсонваль.
Очень крутая штука, правда чуток больновато!
Покупала здесь https://medic-magazin.com.ua/apparat-korona-portativnyj-pribor-dlya-protsessa-darsonvalizatsi-details/
Током выжгла за два раза.
Ещё Дарсонвалем можно укреплять волосы, лечить лор заболевания, варикоз...
В общем много всего.
На ступне сначала совсем малюсенькая, а потом всё больше и больше, прямо ходить стало больно.
Посоветовали попробовать Дарсонваль.
Очень крутая штука, правда чуток больновато!
Покупала здесь https://medic-magazin.com.ua/apparat-korona-portativnyj-pribor-dlya-protsessa-darsonvalizatsi-details/
Током выжгла за два раза.
Ещё Дарсонвалем можно укреплять волосы, лечить лор заболевания, варикоз...
В общем много всего.
Лерочка
У меня тоже были подошвенные бородавки. Только я сначала думала, что это мозоли. И поэтому их не лечила, думала сами пройдут. Но когда через месяц их стало больше, я поняла что это явно не мозоль, а что то другое. Начала искать в инете информацию и наткнулась на полезную статью, где перечисляются отличия бородавок от мозолей, там же описан метод как их удалить. Думаю в этой теме эта статья всем будет полезна http://lasmed.ru/posts/747/
Андрей
Трошко Юли. Это грибковое заболевание. Его надо удалять в организме и на теле. В данный момент на себе удоляю все родинки и бородавоки житкостью самодельной, безболезненой. Бородавки и родинки усыхают и отпадает как мертвая кожа. При нанесении чешится миут пять.
Вика
У меня появилась маленькая точка, я стала её ковырять, она становилась все больше и больше. Я не знала что происходит, потом я ещё больше расковыряла, прошло 3 месяца йодом, спиртом ничего не помогало, я зашла в платную клинику, мне сказали это бородавка, 450р плюс консультация врача все пройдёт, а консультация стоит 1500р, я зашла в аптеку мне посоветовали средство Криофарма. Пришла все прошло, даже не верю 4 месяца страдала
Я чистила кожу средством Клареол. Посоветовали на работе, предупредили заранее о том, что результат зависит от правильного и постоянного использования, пока бородавка не отвалится. Большой плюс – натуральный состав и отсутствие специфического запаха. Ну и конечно эффективность средства.
Гость
Реально допомагає польський засіб Brodacid, гель прозорого кольору, наносила безпосередньо аплікатором на бородавку. За кілька раз бородавка відпадає. Так вилікувала бородавки і 3-х річному сину на ладоні. Цей засіб неодноразово займав перше місце в Європі по засобах від бородавок. Він також іде від мозаїчних бородавок і бородавок на стопах.
ed
бородавки боятся внимания- есть много методов. но ты все время на нее смотришь- как с размерами)) просто тупо смотри на нее несколько раз в день и старайся не думать не очем
Средство "Клареол" здорово мне помогло, но использовать его необходимо строжайще согласно инструкции! У меня были бородавки на руках, сами понимаете что не очень приятное зрелище. Но гель помог, правда, немного дольше чем все пишут - совсем кожа стала чисто спустя 2,5 недели. Но главное же какой эффект!
Тата
лена
Сообщение было удалено
Тата
Для ребенка хорошо помогает ляписный карандаш..конечно во время игры на кларнете будет выглядеть еще ужаснее чем было, но стоит попробовать, например, во время каникул...почитайте инструкцию, чем регулярнее рисуете по бородавке, тем быстрее отпадет! А уж у ребенка заживает быстро!
Обнаружила у мамы несколько висячих папиллом, под рукой и на руке. Конечно, в силу возсрата уже. Но душой она молодая и таких новообразований испугалась. Очищали кожу при помощи Клареола. В добавок заказывали от этого же производителя пищеую добавку, чтобы и снаружи и изнутри справиться. Называется Клареол Интра. У обоих средств натуральный состав, это я досконально изучила. За 9 дней ровно отвалилось, кожа чистенькая. Теперь вот возьмем на вооружение.
Юля
У моей подруги было несколько папиллом , делали операцию... Да и у меня есть одна огромная... Тоже думала ложиться под нож...
Но однажды наткнулась на сайт где рассказывали что можно избавиться от них народными средствами без химии и операций.. Перед операцией решила поэксперементировать.. и знаете... Спустя 2 месяца избавилась от своей проблемы народными средствами которые проверенные годами нашими бабушками и дедушками)))
Советую и вам прочитать статью http://healthnature.ru/papilloma-cheloveka-chem-lechit-borodavki-i-kondilomy.html
Да и вообще на этом сайте очень много народных средств!
Но однажды наткнулась на сайт где рассказывали что можно избавиться от них народными средствами без химии и операций.. Перед операцией решила поэксперементировать.. и знаете... Спустя 2 месяца избавилась от своей проблемы народными средствами которые проверенные годами нашими бабушками и дедушками)))
Советую и вам прочитать статью http://healthnature.ru/papilloma-cheloveka-chem-lechit-borodavki-i-kondilomy.html
Да и вообще на этом сайте очень много народных средств!
Георгий
Я воспользовался методом Ванги. Взял нагретый паяльник и дотрагиваясь до каждой бородавки, держал несколько секунд (1-2 секунды). А было их у меня дольше двадцати. Все сошли. Просто поотваливались вместе с корнями через несколько минут после процедуры. Вернее я их повытаскивал.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Что за слова МЕЛЬЧАТ, измельчают что ли ? И что такое ЛОЖИЛ ? Есть слово " класть ". Запятых нет, вообще ничего не понятно. Как вы собирались заработать ? При такой не грамотной речи. Стыдно !
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
У моего мужа были все руки в бородавках ,пыталась загнать к врачу ,но не любит по врачам ходить .И вот взяла я яйцо обычное из холодильника и стала катать по всем бородавкам и приговоривала,...уходите и больше не возвращайтесь...потом кинула в туалет во дворе,у кого квартира в мусорку.Но так чтобы не разбилось и забыли.через месяц спрашиваю —что там с руками .Он был в шоке ,руки все были чистые..
Елена
все выбирают на свой вкус и кошелек, в принципе разные методы можно использовать. Можно и в клинику, если есть возможность. Либо можно просто веррукацид купить и аккуратно прижечь самостоятельно (только на слизистых нельзя).
Следующая тема
Предыдущая тема