Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Я похудела, однозначно. Но! Что стало с фигурой...плюс-минус 2 кг (вода гуляет), я вся какая-то "жидкая"-кожа обвисла. Если затянуться в боди, то просто супер! А так...:( Дочка, взяла для меня абонемент на фитнес, попробую походить-может понравится? Я такая лентяйка!!!!)))) И от дома далековато...вот уже начала отмазываться ))))
Татьяша
[3497625216]
Неженка
Сообщение было удалено
Неженка, может я невнимательно прочитала, а ЭТО что? У меня открылась последняя ссылка. Это гармоны?
Татьяша
[3497625216]
Сейчас по ТВ, по первому каналу идет передача про рыбную продукцию. Ужас какой!
Татьяша
[1812205359]
марина
Сообщение было удалено
Маринка,))) рада, что пригодились ссылки. Мы тут, видимо, собрались "знающие", ты если ЧТО-спрашивай, поможем. Ну хотя бы ссылками )) Ты на сколько хочешь похудеть? Извени, если ты писала, а я "запамитовала".)
50+
[2132826307]
Всем привет! татьяша, вчера только вечером шли с инструктором вместе из зала. Она на остановку маршрутного такси, а я домой, так как живу в 5 минутах от зала. Вот я ей и говорю, что никогда не стала бы ездить взал, если бы он был где-то далеко. Мне 5 мин идти, так я иногда себя пинками выгоняю себя на занятие.
50+
[2132826307]
Потом постарайся найти что-нибудь ближе к дому. Человеку, работающему, ещё куда-то переться, думаю, не очень захочется. Хотя, если тебе понравится, так ты будешь каждый день ездить.
50+
[2132826307]
Правда, не подумала,что на машине можно. Только, если пробки, тоже не очень удобно.
марина
[3989571377]
Всем привет!Татьяша,мне надо похудеть на 16 кг.Совсем недавно надо было сбросить "всего" 9 кг.Это я считала,что очень сильно поправилась.Но благодаря,как я думала правильному питанию после диеты,я ещё больше набрала.
марина
[3989571377]
Теперь я заново худею.И получается!Без напряга,без диет и насилия над собой!Пища разная,но мало.Пью воду,чай имбирный начала,зелёный чай.Ем капусту почти со всеми блюдами.Молочку обезжиренную.
марина
[3989571377]
Вчера была весь день дома,но вечером выдвинулась в магазин.Хоть и было 8 вечера,но я съела кусок рыбы приготовленный в конверте в духовке с салатом из морской капусты.Пришла домой около 12 вечера.Находилась!А сегодня на весах минус грамм 200-300.У меня пока механические,не очень-то разберёшь.Но минус однозначно.
марина
[3989571377]
Весы с измерением жира муж подарит на 8 марта.А на той неделе купила обыкновенные электронные весы,и счастливо отнесла обратно.Дома везде ковралин и на нём вес показывается просто идеальный.А на кухне и в ванной везде разный вес.Надо иметь ровную поверхность.У себя я её не нашла.
марина
[3989571377]
Не понятно написала.На ковролине показывает 56 кг.Вот она радость для кого-то!
Татьяша
[3648015013]
Девушки, доброй ночи!. А что, у вас так тихо? Все похорошели, похудели? :)))
Как дела? Какие новости? Какие результаты?
Я пока не решилась на спортзал, пока сама для себя отмазываюсь, тем более за последние дни столько комплиментов услышала! Самооценка заметно повысилась :)))
Татьяша
[3648015013]
50+
Сообщение было удалено
Осталось, только себя заставить))) Интересно, какой нужен стимул? Может, купальник надеть?)))
Татьяша
[3648015013]
марина
Сообщение было удалено
Марин, а как ты думаешь, что потом делать...? Я имею ввиду такое "жидкое" тело, как у меня? В боди, я выгляжу очень даже ничего...))
марина
[3989571377]
Татьяша,привет! Как гульнула? Наверное выматалась вся.Хорошо,что мне всё это пока рано.У меня мальчишка.
марина
[3989571377]
Я 2 дня назад купила себе кофточку 46 размера.Понравилась!!!Сразу скажу,что дорогая.Теперь хочешь-не хочешь,а худеть надо.Уж больно кофточка хороша.Хочу на День Рожденья одеть.
марина
[3989571377]
А что с телом потом делать я не знаю.У меня раньше с этим проблем не было.Худела и всё уходило и не болталось.Но сейчас животик повис.Не очень-то конечно,но есть какая-то приспущенность.
марина
[3989571377]
У меня растяжек даже после родов не было.Но сейчас я вижу кое где.Вообще у меня никогда с кожей проблем не было.А что сейчас будет даже не представляю.Я купила массажёр,вот им себя и гоняю.
марина
[3989571377]
Люди добрые,посоветуйте.От чёрного чая отказалась.Да так,что даже ни за кем допить не могу.Вкус уже не нравится.Пью только зелёный.Не сказать,что тоже в восторге.Более менее нравится молочный оолонг.Больше всех что у меня сейчас есть.С жасмином могу пить.Но вот "глаз тигра" и "конфуций" еле в себя вливаю.А они способствуют похудению.
Что посоветуете ещё? Что бы вкусный был.Так как раньше для меня был чёрный.Имбирный пью.Нра.Но его нельзя пить вечером.Подскажите,кто какой больше любит.Именно из зелёного чая.
Татьяша
[1474332697]
Всем, добрый вечер!
Татьяша
[1474332697]
марина
Сообщение было удалено
Ну ни фига себе, ты цель поставила! У тебя ДР 29 ФЕВРАЛЯ?
Марина, что-то у меня инет непонятно как работает...((( Щас, помучаю комп, попозже выйду...)))
марина
[3989571377]
Татьяша,привет!В кофточку я влезла.Я же говорила,что не смотрюсь на свой вес.Меня наоборот все,КРОМЕ МУЖА,отговаривают худеть.Не понимают.Они же не видят меня раздетой.
марина
[3989571377]
Но для кофточки надо бы ещё сбросить.Хотя и так красиво.У меня ещё есть время.Кто поздравляет 28 февраля,а кто 1 марта.Я и сама уже запуталась.
марина
[3989571377]
28 февраля попросила,что бы сделали шашлыки.С осени не ела.Отметим дома.А 1 марта на работе.Так что гулять два дня.
марина
[3989571377]
Татьяша,я много хожу.Вот и сегодня вечером ездила в банк и после него моталась по Кантимировской часа два.Каждый день,если я дома,выставляю себя на улицу.Если не хочется по улице бродить,иду в какой нибудь торговый комплекс типа ОБИ или ещё какой.
марина
[3989571377]
Питание,скорее,раздельное.Кофе с молоком раз в две недели.Потому что там сахар.Мёд ведь не положишь.Посоветуй какой ты любишь чай.А может набор травок.
Татьяша
[2083645537]
Марина, ты здесь? Выходи на связь.))
Татьяша
[2708903520]
марина
Сообщение было удалено
Я в этом смысле-разгельдяйка)))) Я могу себя ограничивать, в смысле кол-вах достаточно жестко, а потом... даю слабину-разъедаюсь, и все по новой..)) Но, все зависит от обстоятельств... Вот на сегодняшний день, я собой недовольна, чувствую себя как "холодец")))
Травки, с детсва не люблю. Пью кофе утром, потом зеленый чай целый день (литра полтора) с сахаром, но, не много полложки на 250 мл.
Татьяша
[3719604540]
Что касается свадьбы. Отгуляли весело, по сценарию, мне понравилось, что молодежь (коих было большенство) ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНО отнеслись к нам, "старшему" поколению, по сути они нас развлекали. Мы, родственники, настроились чуть ли на "дискотеку", а получилось чествование родителей! Было очень приятно! Жених, (в свое время) был членом команды КВН, их показывали по ТВ, вот, молодцы ребята! Объиграли праздник, по высшему разряду!!! Тамада, просто отдыхал, он пытался отработать свой гонорар-его просто никто не слушал!!!))) Мальчишки-КВНщики, молодцы!!! Завели всех гостей, пытались взять брозды праздника в свои руки...)))) Было весело, когда тамада пытался "вернуть" сценарий....хохотали до упада! Так, что все прошло наилудшим образом!
марина
[3989571377]
Татьяша,привет! Я поздно,тебя уже нет.Но хоть потом почитаешь.Я рада за твою свадьбу.Это очень хорошо,что молодёж сама умеет развлекаться.Я помню одну из свадеб своих подруг.Раньше больше дома гуляли.Так гармонист играл частушки,а мы практически ни одной не знали.Вот и погуляли!Зачем нанимали?
Ты какой зелёный чай любишь?Их много сортов.Все не перепробуешь.Как ты думаешь,есть зелёный чай с розочками.Вкусно?
марина
[3989571377]
Я сейчас жду когда из отпуска выйдет диетолог.Что скажет.Хотя я уже сама начиталась.Пробую на ночь не есть.Точно килограммы уходят.Свинину больше не ем.Стараюсь всё в пакетах запекать.Масла оливкового понабрала! Пять бутылок стоит.В начале не нравилось,а сейчас ничего.И груши.Только их из фруктов могу с удовольствием есть.
марина
[3989571377]
И знаешь,наверное и правда,что капуста способствует похудению.Я на гарнир и в салаты использую много капусты.И наконец стала есть гречку.Но без кефира.Зато и без соли и масла и сахара.И вес идёт вниз.
марина
[3989571377]
В спорт клуб не хожу.Теперь я понимаю,что сказать и узнать-это одно.А вот ходить...! Дома массаж и лёгкая гимнастика.Хочу калланетикой заняться,но никак свой комп не починю.Туда закачала.
марина
[3989571377]
И ещё.Я посмотрела свои фотки когда была в тридцатилетнем возрасте.Хоть и худенькая была,а подбородочек видно!После просмотра стала себя жгутом из полотенца постукивать по подбородку,а потом питательный крем.Но хочу попробовать солёной водой.Прочитала,что эффект лучше.Ты делала? Через какое время результат становится виден? Я уже эту процедуру делала,но потом забросила.Так и не увидела результата.
Татьяша
[2444226907]
Марина, привет!
На улице метель-нас просто занесло, дворники ненормальные снег скребут с 4х утра! Так, что я целый день дома-убираться буду. Выходи на связь, поболтаем )
Татьяша
[1191029261]
марина
Сообщение было удалено
Честно, я чай никакой не люблю) Я кофеманка. Я уже писала, что я стала гипертоником, пришлось кофе ограничить. Мне подарили чай-называется "Райские птицы. Элитный зеленый чай", в железной банке. Вот его и пью. У меня есть черный чай с розами, называется "Английская роза"-мне не понравился...
Татьяша
[3452838107]
Марина, у тебя с компом что-то серьезное? Я в принципе, не спец по этой технике, мне посоветовали программу которая дефрагмитирует жесткий диск и исправляет ошибки реестра (в моем компе их было 186!). Теперь все работает. Ее можно скачать в инете бесплатно, правда, придется поискать, лицензия стоит 30 $.
СВ
[2216224890]
Все тётки пропали,жрут поди в три глотки!!!
а похудеть очень просто,надо перестать жрать жирное сладкое мучное,после 18 часов только белковую пищу и без фанатизма,питаться по часам,не менее 4-5 раз в день,пить больше воды,лучше с лимоном,много двигаться,чаще улыбаться,флиртовать!!!За 8 месяцев похудела на 14 кг,осталось ещё 6 кг и я у цели-60кг.
опишу свой рацион:
утро -тёплая вода, стакан,это как зубы почистить,завтрак-каша любая,но не на молоке,с изюмом,корицей,ванилью,без сахара и соли,с одной ложкой масла любого,чай или кофе с молоком,без сахара.обячно прикусываю черносливом.
перекусы все фруктовые,кроме винограда и бананов,активия питьевая не сладкая
обед:суп ем редко,не любитель,если и ем то только вегетарианский,это просто-кефир вода огурцы любая зелень
щи борщи рассольник-на воде со сметанкой 20%
второе ВСЕГДА мясо (говядина кура индюшка телятина баранина)с овощами,кроме картошки,делаю котлеты тефтели ёжики фрикадельки-всё с овсянкой
ужин до 18 часов-приучайте себя,если не успела,значит пропускаю,только кефир позволяю 500,забиваю желудок,что бы не мучаться голодом,обязательно вечером грейфрукт
ужин обычно творог или запеканка творожная с любой добавкой-морковь яблоки рыба
позволяю себе на завтрак макароны из твёрдых сортов,в 100г сырых макарон 337ккал,порция отварных достаточно большая получается,добавляю чуть сыра или брынзы.
Вообщем придумываю и эксперементирую разные блюда,но всегда считаю ккал
тут была Ольга,я и её рецептики пользую,она тоже считала ккал и худела,считаю,что это самый удобный и доступный способ худеть,знаю женщин,которые худеют на подсчёте ккал и не отказывают себе ни в сладком ни в мучном,я ем вредности редко и конечно считаю,очень слежу за своим здоровьем поэтому и ем ПРАВИЛЬНЫЕ продукты.
СВ
[2216224890]
Нет никого ну и ладно,поговорю сама с собой,сварила щей вегетарианских с квашеной капустой,вкусно,ложечку сметанки добавила 20%,купила финскую,боюсь после отмены сертификатов покупать нашу продукцию!!!благо я не ем колбасу сосиски и всякую такую лабуду,в основном рыбу беру на рынке,но сейчас значительно реже тк объелась я что-то рыбкой и не хочу больше,у меня сегодня питание вообще странное для меня
утром съела кусочек хлеба 20г пшеничного(хлеб ем крайне редко)с икрой красной и масла сливочного чуть намазала,посчитала,получилось около 100ккал,икры 20г и 5г масла,щи вытянули на 130ккал,так что для ужина у меня в запасе 500-600ккал есть,но я конечно съем значительно меньше тк привыкла есть мало и сейчас что-то аппетит поубавился,вот только двигаюсь маловато,ленивая стала !надо бы на спорт походить,в марте решусь!
на ужин у меня курица в духовку сделана,вчера ещё готовила,но не съела пока ни кусочка,замариновала в соевом соусе уксусе перец чеснок лук,часа четыре на лоджии стояла мариновалась,потом в фольгу и в духовку,готовила вечером поэтому и есть не стала,оставила на сегодня,вот в 18 часов и поем,ножки мне хватит за глаза!а перед сном кефирчик или яблоко ,это по желанию.Вот так потихоньку и дойду до заветных кг,ох я тяжкая эта доля -худеть!!!!
СВ
[2216224890]
http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php
зайдите сюда,очень удобная считалка ккал,я там пишу,что приготовила,из чего и сколько и мне всё расчитывают,белки жиры углеводы и сколько ккал в 100г,очень удобно
как глючит сайт,пишу вслепую и только минуты через две три текст появляется,с чего бы это так?!дурдом,пошла гулять по другим сайтам, ещё хотела добавить,почитайте там дневнички худеющих и Гинзбурга заодно,очень познавательно!!!
50+
[2132826307]
CВ, сама-то давно поумнела, пришла, нахамила,понаписАла прописных истин, которые и без тебя давно известны.
СВ
[2216224890]
50+,сама ты ХАМКА первостатейная,почитала я тут веточку.Что злобишься?не худеется никак?а ты и не похудеешь никогда с таким настроем, а по поводу прописных истин,так и тЫ америку не открыла!!!!жрёшь как свинья,пустое болтаешь,а уж какой у тебя образ жизни старой бабки.Так что сиди там и не крякай.
я не к тебе в квартиру пришла,что бы ты мне тут права качала,пошла сама вон,старая кляча.