Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50
Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
3 779 ответов
Последний —
Перейти
Татьяша
Доброго дня, девушки!)) Я смотрю: ветка умерла? И никто не подхватил? Нет желания себя привести в "порядок"? Или нет желающих?))))
оптимистка
Сообщение было удалено
Людмила, спасибо, попробую.
Я в отпуске была, в интернет специально не заходила, отдыхала.:)
Вес застрял на 68 кг, но ладно хоть не набрала.
Надо как то подтолкнуть опять похудение.
Как у вас дела, как худеется?
Дева, а мне мороженое и без ничего вкусно, я ванильное итальянское люблю, так и налегаю, особенно теперь летом, в жару.:)
Я в отпуске была, в интернет специально не заходила, отдыхала.:)
Вес застрял на 68 кг, но ладно хоть не набрала.
Надо как то подтолкнуть опять похудение.
Как у вас дела, как худеется?
Дева, а мне мороженое и без ничего вкусно, я ванильное итальянское люблю, так и налегаю, особенно теперь летом, в жару.:)
Морошка
Никак не могу расстаться со своими 96 кг, все советы девочек перепробовала, надо совсем не жрать. А где у нас все?
оптимистка
Сообщение было удалено
Морошка, привет, я не "ваша", но заглядываю иногда.
А разгрузочные дни пробовали?
Для толчка здорово помогают.
И записывать всё, что съели, хотя бы первое время и считать, сколько жиров и прочего получилось.
И рассчитать на ваш вес, сколько в день вам можно съедать ккал и жиров, чтобы начать худеть.
Если не хочется этим заниматься, то хотя бы считайте, чтобы не больше 35 граммов жира( например в одном желтке,одном кусочке нарезанного сыра из упаковки - 8 гр жира)в день съедали и ходить не меньше часа в день и разгрузочные день-два в неделю.
Результат обязательно будет.
Забудьте о всяких соках, в них много сахар не всегда на упавках правда написана, пейте чистую воду.
И читайте внимательно этикетки, сколько жиров в продукте и сахара - если много, то не покупайте.
Успехов вам!
А разгрузочные дни пробовали?
Для толчка здорово помогают.
И записывать всё, что съели, хотя бы первое время и считать, сколько жиров и прочего получилось.
И рассчитать на ваш вес, сколько в день вам можно съедать ккал и жиров, чтобы начать худеть.
Если не хочется этим заниматься, то хотя бы считайте, чтобы не больше 35 граммов жира( например в одном желтке,одном кусочке нарезанного сыра из упаковки - 8 гр жира)в день съедали и ходить не меньше часа в день и разгрузочные день-два в неделю.
Результат обязательно будет.
Забудьте о всяких соках, в них много сахар не всегда на упавках правда написана, пейте чистую воду.
И читайте внимательно этикетки, сколько жиров в продукте и сахара - если много, то не покупайте.
Успехов вам!
Молодая
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
И что?Тупо поумничала.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстТУПО поумничала ты, мадам!
марина
Молодая,успокойся уже.Ветки больше нет.
Молодая
Марина, это ты можешь успокоиться. Меня все лето не было в городе, я вообще НИГДЕ и НИЧЕГО не писала.
марина
3828 тогда чей?Я что ли написала?А впрочем мне всё равно.Я только иногда ради интереса захожу посмотреть что тут нового.Жаль ветку,загубили.
Гость
Мой, хи хи....
Галина
Легкая, безконфликтная, ненавязчивая и веселая. -по моему секрет не в чае а вот в этом
Галина
Здравствуйте девочки. мне в июле будет 50, климакс в самом разгаре.
Опыт похуделок 3 года- за это время худела на 17 кг, но в этом году почти всё вернулось.
Спортом занимаюсь каждый день, моржую, но вот с едой стала срываться- неконтролируемы аппетит. просто зверский, что с этим делать не знаю.... причём стало "пробивать" на жирное, чего раньше сроду не ела....
Опыт похуделок 3 года- за это время худела на 17 кг, но в этом году почти всё вернулось.
Спортом занимаюсь каждый день, моржую, но вот с едой стала срываться- неконтролируемы аппетит. просто зверский, что с этим делать не знаю.... причём стало "пробивать" на жирное, чего раньше сроду не ела....
Галина
у меня от яблок аппети зверский
Евгеша
привет всем! подскажите пожалуйста как похудеть после гормонального сбоя? и получиться ли в домашних условиях?
ALENka
похудение от Ксении Бородиной я попробовала у меня все получилось http://tinyurl.com/3eow2ns
Рита
.ж
Вилия
"Принимаем предварительные заявки на новейший продукт R2 - www.agedel.ru\/ru\/r2.html \n
Препарат не только восстанавливает то количество энергии в каждой клетке организма, которое было у вас в молодости, но и перезапускает механизм самоочистки каждой клеточки. \n
Эффект очистки клеток проявляется в первую очередь потерей веса - это мы уже испытали на себе. \n
Аналогов этого препарата еще не было на рынке! \n
Только с 15 по 19 октября вы можете купить набор из 5 упаковок - этого вам хватит до апреля 2013 года, когда препарат поступит в свободную продажу. \n
Для предварительного заказа пишите >>> www.agedel.ru\/ru\/contact.html "
Препарат не только восстанавливает то количество энергии в каждой клетке организма, которое было у вас в молодости, но и перезапускает механизм самоочистки каждой клеточки. \n
Эффект очистки клеток проявляется в первую очередь потерей веса - это мы уже испытали на себе. \n
Аналогов этого препарата еще не было на рынке! \n
Только с 15 по 19 октября вы можете купить набор из 5 упаковок - этого вам хватит до апреля 2013 года, когда препарат поступит в свободную продажу. \n
Для предварительного заказа пишите >>> www.agedel.ru\/ru\/contact.html "
Анна
Я достигла серьезного результата (диета+спорт) -5 кг за 6 дней талия стала тонкой!!! очень довольна осталась и кг не вернулиь))))) всем советую определенную белковую диету, рецепт взяла в контакте http://vk.com/chicken_life
Алина
3d-липосакция, она не на похудение направлена. Я делала, поэтому знаю, о чём говорю. Это именно для коррекции определённых участков тела. У меня ляшки были большеваты. Некрасиво смотрелось. Спортом, поверьте, 3 года, пыталась убрать – ничего не получилось. А этот вид липосакции – самое оно. Результатом больше, чем довольна.
Соня
А у кого вы оперировались, не подскажите? Тоже буду делать, сейчас хирурга активно ищу. У меня, правда бочка и живот. Но тоже небольшие, поэтому мне уже многие хирурги сказали. Что 3d – это для меня.
Алина
У меня записано, сейчас, посмотрю.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алина
Ганьшин И.Б. Извините, я просто 2 года назад делала, поэтому уже запамятовала. Лучше лишний раз проверить)
Соня
Спасибо! Он где работает? Операция действительно под местной анестезией проводится?
Алина
Да, под местной. Он в «Реал клиник» оперирует. Кстати, недавно журнал приобрела «Beauty expertiza», там очень подробно про эту операцию написано. Почитайте, ради интереса.
Соня
Огромное вам спасибо! Буду оперироваться. Не хочется в 25 лет с такой фигурой жить. Ещё на пляже хочется покрасоваться)
Алина
Я вас прекрасно понимаю!) Удачки!
Стелла
Хочу всех предупредит, кто выбирает липосакцию, после 50 кожа уже не такая эластичная, а если убрать жир, она совсем обвиснет и подтянуть её не получиться. Ищите радиочастотную липосакцию BodyTite, она даёт сразу же подтяжку кожи и уплотняет её. Я делала в Швеции, но знаю, что в Москве точно в нескольких клиниках есть
Миучча
Я стала худеть в дружной компании единомышленников под чутким руководством опытного наставника с медицинским образованием:
https://ok.ru/profile/590199521327
За месяц я потеряла 8 кг (до 2-х кг в неделю)!
Худеем комплексно: это и правильное питание (рацион, рецепты) и физические упражнения, да и вообще переходим на правильный образ жизни. Присоединяйтесь, пж, к нашей группе и Ваши мечты о стройном здоровом теле станут явью, как и у меня!
https://ok.ru/profile/590199521327
За месяц я потеряла 8 кг (до 2-х кг в неделю)!
Худеем комплексно: это и правильное питание (рацион, рецепты) и физические упражнения, да и вообще переходим на правильный образ жизни. Присоединяйтесь, пж, к нашей группе и Ваши мечты о стройном здоровом теле станут явью, как и у меня!
Форум: Тело
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема