Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50
Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
3 779 ответов
Последний —
Перейти
марина
В метро сегодня взяла газету и там написано как правильно расчитать каждому человеку сколько ему требуется килокалорий в сутки..Я много формул видела,но эту в первый раз.Вес(кг) х 10 + 6,25 х рост(см) - 5 х возраст(годы)- 161 = количество калорий.
Гость
Сообщение было удалено
Марина, и что у вас получилось?
марина
*** какая-то вышла.Или я считаю не так.
Гость
Сообщение было удалено
делайте массаж пятки,купите массажер типа счетов,и катайте хогами эти косточки,ули горох также катайте.Короче массаж.Ведь это тоже отложение солей,но в виде острия ,похожего на шпору,отсюда и название.Самый действенный метод.Ну в инете поищитщ информ,почему она появляется
Гость
Пяточная шпора
Пяточная "шпора" представляет собой костный вырост в месте прикрепления сухожилия, который характеризуется болезненными ощущениями в области подошвы.
В начале заболевания боль возникает при ходьбе. Особенно трудно начало ходьбы, когда при нагрузке возникает острая боль. Затем в течение дня боль при ходьбе несколько утихает, а к концу дня вновь усиливается. С течением времени боль приобретает стойкий характер. У работающих пациентов это приводит к снижению работоспособности и потери рабочих дней.
Предрасположенность к развитию пяточных "шпор" имеют люди с избыточным весом, заболеваниями позвоночника и крупных суставов нижних конечностей, плоскостопием, а также спортсмены при длительных местных перегрузках данной области.
В настоящее время лечение пяточной "шпоры" заключается в обеспечении разгрузки применением различного рода стелек и подпятников, физиотерапевтическом комплексном лечении: грязевые аппликации, ультразвуковая терапия, минеральные ванны, местное введение кортикостероидов, рентгенотерапия, а при отсутствии эффекта оперативное лечение - удаление костного выроста хирургическим путем и иссечение измененных тканей.
Пяточная "шпора" представляет собой костный вырост в месте прикрепления сухожилия, который характеризуется болезненными ощущениями в области подошвы.
В начале заболевания боль возникает при ходьбе. Особенно трудно начало ходьбы, когда при нагрузке возникает острая боль. Затем в течение дня боль при ходьбе несколько утихает, а к концу дня вновь усиливается. С течением времени боль приобретает стойкий характер. У работающих пациентов это приводит к снижению работоспособности и потери рабочих дней.
Предрасположенность к развитию пяточных "шпор" имеют люди с избыточным весом, заболеваниями позвоночника и крупных суставов нижних конечностей, плоскостопием, а также спортсмены при длительных местных перегрузках данной области.
В настоящее время лечение пяточной "шпоры" заключается в обеспечении разгрузки применением различного рода стелек и подпятников, физиотерапевтическом комплексном лечении: грязевые аппликации, ультразвуковая терапия, минеральные ванны, местное введение кортикостероидов, рентгенотерапия, а при отсутствии эффекта оперативное лечение - удаление костного выроста хирургическим путем и иссечение измененных тканей.
Гость
Сообщение было удалено
Так сколько хрени? ))) У меня 1250 ккал. А у вас?
марина
Всё,я посчитала.Просто в начале не правильно считала.Всё одной строкой.У меня вышло 1394 калорий.
марина
Гость,спасибо Вам.Я много читала в инете про шпору.Там очень много способов.А я хочу у кого-нибудь узнать кто сам и чем вылечил.У врачей я была.И укол делала,он очень помог.Но зная какой он болезненный,я больше не хочу его делать.Опять орать буду,врача жалко.И ультрозвук делала.Месяц ничего не было,а сейчас потихоньку возвращается.Надо срочно худеть.Поэтому и в книжный пошла.Что бы всё под рукой.Настольная книга.В инете много всего есть интересного,но скачешь по ссылкам.
марина
Гость,у Вас,наверное,нормальный вес.
Гость
Сообщение было удалено
мне помог только массаж и таблетки
Гость
protaxon forte
Гость
Сообщение было удалено
вес очень ненормальный-23 кг лишних.Он у меня везде равномерно,поэтому почти не мешает,двигаюсь быстро,гнусь во все стороны без проблем,но худеть надо!
марина
Я тоже подвижная.Но лишнее надо убирать.
марина
Сообщение было удалено
Нашла в интернете,что имбирный чай наоборот,понижает давление.Его советуют гипертоникам.И вообще он всем хорош.Я рада.
марина
Чита,а как ты завариваешь имбирный чай?Рецептов много и все разные.Что ты для себя выбрала?
Гость
у меня 163 см, вес 51 кило, песят лет. по формуле получилось 1150 калорий надо сжирать в день, не больше и не меньше, тогда не разжиреешь,а если дальше худеть, то надо в джиме пахать. меньше жрать тоже нельзя, иначе организм решит, шо блокада ленинграда и будет делать запасы.формула правильная,мне тренер тоже говорил про именно столько калорий.
Гость
Привет! Марина ,имбирь в чае должен настояться,поэтому когда я его заливаю кипятком,закрываю чашку блюдцем и жду 15 мин.Поэтому,как я писала,лучше утром сделать этот чай в термосе и пить целый день - меньше возни и траты времени.
Гость
Рассчитала количество кал. по формуле,которую дала Марина,у меня получилось 1379. Так это я должна столько потреблять ,чтобы поддерживать вес? Так,Гость? Ведь чтобы худеть надо урезать себя в 500 кал. А из этого кол-ва (1379) вроде и нечего урезать,на 879 кал долго не протянешь:))) .Так что ,думаю,мне,чтобы худеть надо именно 1379 съедать!
Чита
Два последних поста мои.
Чита
Сын что-то ремонтировал в моем компе,доремонтировался так,что даже номерок у меня поменялся ,странно мне:))))!
Чита
На сегодняшний день в минусе уже 3,600 ! Последний раз вам отчитывалась за минус 3,100. 500 грамм "убила" ходьбой. теперь стараюсь обходиться без машины - хожу пешком теперь много,даже очень много.Результат есть.То ли еще будет весной!!!
Чита
Вот теперь надо пережить Масляницу,семья требует блинов!!!Как их накормить вволю,а самой не есть? Спасибо Меримановой,буду есть на завтрак немного и все! Соблюдаете ли вы ,дамы,традиции?Печете блины? Гуляете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...62 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
50+
Всем привет! Чита, если я правильно понимаю, то это формула базового метаболизма. То есть, это количество калорий наш организм способен сжечь, если мы будем тупо лежать на диване. Но ты же в течение дня двигаешься, что-то делаешь, значит дополнительно сжигаются еще калории. Я не помню, ты ходишь в спортзал или нет?. Вот только что прочитала твой прдыдущий пост и увидела, что ты много ходишь.
50+
Чита, при условии, что ты будешь много ходить, допустим на 500 кал, а есть на 1379 кал, ты бедешь худеть. А если есть на 1800 кал,то будешь вес держать, опять же, если при этом будет писутствовать ходьба. Я так понимаю,что в зал ты не ходишь?
50+
Блины у меня муж печет каждое воскресенье, независимо от праздников. Я позволяю себе раз в неделю съесть несколько штук именно до 12 часов.
Гость
Сообщение было удалено
немного не так: нужно урезать 500 калорий в день, чтобы за неделю потерять полкило жира ( чтото в этом роде ). урезать- не означает недоесть, можно *потратить их * при помощи спорта. когда ваш вес уменьшиться, то и калорий вам нужно будет употреблять меньше, произведёте перерасчёт тогда.
Неженка
Девочки мне 46 похудела меньше сем за 3 месяца на редуксине. Да рисковала, но сил снова пройти все круги ада не было, да и стимула тоже, скоро буду бабушкой, замужем 26 лет, любовника тоже нет. Что бы снова не писать просто скопирую 2 своих поста с этого же форума но из другой ветки.
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3930676/52/?filter=all
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3796859/message/21726848/
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3930676/52/?filter=all
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3796859/message/21726848/
Татьяша
Девушки, всем Добрый вечер!
Неженка, или девушки, кто-нибудь...:( От чего же, у меня ссылки не работают?
Неженка, хотела полюбопытствовать, но у меня не получилось:((
Неженка, или девушки, кто-нибудь...:( От чего же, у меня ссылки не работают?
Неженка, хотела полюбопытствовать, но у меня не получилось:((
Татьяша
Девушки, как дела? Какие результаты?
Я ношусь, как совраска без узды:))) А если по теме, то такое впечатление...как будто и не худела....вес ушел-однозначно!Объемы? Вроде-тоже...У меня такое впечатление, что все это "заместилось" водой в организме, странно как-то.. Видимо, худеть все-таки надо под наблюдением врача:( Я пришла к такому выводу....
У вас какое мнение?
Я ношусь, как совраска без узды:))) А если по теме, то такое впечатление...как будто и не худела....вес ушел-однозначно!Объемы? Вроде-тоже...У меня такое впечатление, что все это "заместилось" водой в организме, странно как-то.. Видимо, худеть все-таки надо под наблюдением врача:( Я пришла к такому выводу....
У вас какое мнение?
50+
Татьяша, привет!Чего-то у нас тут какой уже день тишина. Что у тебя случилось? Как-то ты сумбурно все написала, я,лично,ничего не поняла.
50+
Так ты похудела или нет?
марина
Девчата,привет!Я сейчас много работала и очень много ходила.Начиталась книг и сделала для себя выводы.Уж очень я легко захотела похудеть!Ещё 3 года назад могла стать стройняшкой.Ведь как похудела после диеты! Но после сброса веса жрала в прежнем режиме.Да и сейчас,когда только пришла на форум,захотела готовеньких рецептов.Послушала,сделала как другие и ВСЁ!!! Спасибо Татьяше,направила почитать.Вот теперь и книг накупила.
марина
Теперь я считаю,что раньше было просто баловство.К худению надо подходить основательно.И не надо что бы килограммы уходили с бешенной силой.Так они точно вернуться.Формула из газеты действительно правильная.Она расчитана на худеющих.Это статья была о похудении.
50+
Марина, привет. Ты все правильно понимаешь. Худеть, действительно, нужно постепенно и основательно.К прежним привычкам в питании уже не должно быть возврата. У тебя какие результаты на данный момент?
50+
У меня вес сейчас 72-73 скачет. Но уже одно то, что цифра 72 появилась, уже радует. Еще нужно парочку кг хотя бы убрать. Уже нет большого живота, а это главное.
марина
Ходила к кардиологу.Попросила,что бы направили к диетологу.Сейчас она(или он) в отпуске.И в басейн.Нагрела себе давление тортиками!Даже не жалко фигуру,фиг с ней.Здоровье жалко.
марина
И ещё читала ветку о калланетике.Сделаю свой комп и обязательно займусь.Не так вес теряется,как формы тела становятся меньше. А за эту неделю я потеряла только один килограмм.Ну и пусть,только бы не вернулся!
марина
50+,Привет! А я тут пишу и думаю,что в никуда.Завтра прочтёте.А ты оказывается не спишь.У меня сегодня голова раскалывается.Погода прыгает.
марина
Знаешь,я теперь и не очень то хочу быстрого сброса веса.Лучше помедленней,но верно.И чая накупила всякого.И Глаз тигра взяла.Посмотрим как он помогает худеть.И ещё купила к имбирю мяту и лимонов побольше.Я вычитала,что хорошо для похудения имбирь заваривать с чесноком и мёдом.Надо посмотреть пропорции.Тоже попробую.
марина
А вообще мне имбирный чай понравился.Но я заваривала просто:имбирь,лимонный сок и мёд.
50+
Марина, привет. Ты такая странная. "Я за эту неделю потеряла ТОЛЬКО кг". А сколько ты хотела? Десяток? Ты должна радоваться, что кг уходят. И такая потеря самя стабильная. И, поверь, никакой имбирь тебе не поможет, если будешь продолжать поглащать тортики.
Вера
http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm
почитайте,может кому глаза откроет...
почитайте,может кому глаза откроет...
Гость
Сообщение было удалено
Татьяша, уберите из ссылок квадратики, тогда все откроется:)
марина
Сообщение было удалено
50+,Ты не обижайся.Но я не понимаю,я что пишу в никуда?С тортиками и мороженым завязано уже с того года.Как пришла на эту ветку.Уже 100 раз писала,что НЕ ЖРУ СЛАДКОЕ.А если и пробовала,то только 2 раза и то про них писала.После одного куска торта умудрилась ещё и сбросить.
Вера
почитала вашу ветку-обычная, ноющая серость, не вызывающая симпатий и сочувствия.
марина
И у меня вес не просто стоит,а колеблется.Я сама себе придумывала меню дня,но не было баланса.И только когда Татьяша увидела,что я тупо делаю что здесь вижу,направила меня почитать в инете про ПРАВИЛЬНОЕ питание.И только прочитав я поняла,что делаю не правильно.Можно очень мало есть,но набирать вес.Или если вес ушёл,то набрать его снова,да ещё и прибавить.А то что мы здесь пишем-это просто вспомогательные советы.
марина
2611,значит эта ветка не для Вас.Мы здесь не для того что бы кому-то нравиться,а нравиться в первую очередь себе.А мелодрамы смотрите по телевизору.Там у Вас будут и симпатии и сочувствие к героям сериалов.
марина
50+,мы наверное не правильно поняли друг друга.Я сейчас перечитала всё выше за день.Раньше,путём наименьшего поглащения продуктов,я сбрасывала почти по килограмму в день.Я писала о своих"достижениях"перед Новым годом.Но потом они вернулись.Поэтому и написала,что за эту неделю сбросила ТОЛЬКО 1 кг.Но я думаю,что этот теперь не вернётся!
марина
А статья конечно клёвая!!!
Lucia
Чтобы сжечь 1 кг жира, нужно недополучить 7000 калорий. Если даже в течение дня вообще ничего не есть, то более чем 300 г жира сжечь невозможно. Если уходит больше- то это вода.
Следующая тема
Предыдущая тема