Гость
Статьи
Худеем вне сезона, или …

Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50

Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Автор
3 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Lucia
К такому питанию я пришла после того, как у меня обнаружили повышенный холестерин. Так питаться мне советовал врач. Кстати, постепенно и вес стал уходить.
Lucia
Волосы и кожа стали лучше. Это, я думаю, из-за льняного и оливкового масла. Их я употребляю не больше столовой ложки в день. А вот кефир или творог- только 1%. Сметану и сливочное масло ем очень редко. Раньше без них жить не могла, а теперь даже не хочется.
50+
Lucia? Если не секрет, какой у тебя холестерин? Я на днях сподобилась сдать кровь и провести все анализы. Хотелось бы у тебя узнать.
50+
Мне сразу сказали, что нужно переходить на диету. А какая еще может быть диета, если питание уже изменено. Так теперь с этим холестерином и жить? Правда,почитала в инете, что у курильщиков может быть повышен уровень холестерина. Я как раз из их числа.
Lucia
50+
Сообщение было удалено
У меня холестерин на верхней границе- 6. Это не очень много, но уже представляет опасность. Проверяли сосуды- кое-где есть отложения холестерина.
Lucia
Выдали мне памятку по питанию. Нужно ограничить ЖИВОТНЫЕ жиры, яйца до 1 в неделю, молочные продукты- только обезжиренные, нельзя печень, выпечку, креветки, кальмары, икру. Нужно ограничить красное мясо.
Lucia
Нужно есть овощи, фрукты, рыбу, растительное масло, крупы, хлеб грубого помола. Из сладостей можно иногда-зефир, мармелад, а лучше- мед и сухофрукты.
Lucia
Кроме того, необходимо больше двигаться и не курить. Я никогда не курила, но у меня сидячая работа. Сижу целый день, а в спортклуб хожу только 2 раза в неделю. Я недавно прочитала, что находиться в одном положении долгое время очень опасно, даже если вечером занимаешься спортом. Нужно почаще разминаться.
Lucia
Хочу по утрам начать делать зарядку. Это хорошо разгоняет обмен веществ и улучшает настроение. Только я так люблю поспать! Начну завтра.
Гость
Зарядка по утрам отнимает силы, а вечерние упражнения топят жир.
Гость
Lucia
Сообщение было удалено
пенсионная реформа в действии! указания правительства по рздаче памяток обезжиренному населению выполнены!
50+
Lucia, у меня холестерин плохой 5,6, при норме 5,2. Хороший холестерин - в норме. За питанием нужно следить, тем более, если есть наследственная предрасположенность.
Татьяша
Девушки, добрый вечер!
Татьяша
50+
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, мне очень нравиться карвинг, у меня даже есть спец. ножики, только вот руки не от туда растут:)))

50+, мне по большому счету надо мобильный фуршет-закуски, пока молодежь по городу будет кататься.

Чита, еще раз спасибо за рецепты, на семейном совете решили сделать грудки по твоему рецепту)). Если интересно, взгляните какую сняли усадьбу на берегу озера: http://www.usadba-yurlovo.ru/node/160
50+
Татьяша, мне сиё мероприятие предстоит летом.
Чита
Добрый вечер!

Татьяша,красивая усадьба,замечательное место для свадьбы.

Я забыла кто женится(выходит замуж) родственники или просто друзья?

Если не родственники,то ты замечательная подруга,так активно помогаешь.
Чита
марина
Сообщение было удалено
Марина,на капусте не надо сидеть,надо есть перед каждой едой по небольшой порции.Очень помогает в похудельческом деле.Знаю даму ,которая похудела только благодаря кислой капусте и разумному ограничению сладкого,мучного и жирного.
Чита
Вот тут вы прочитаете почему вредны обезжиренные продукты.

http://www.medikforum.ru/news/wellness/health_food/473-legki​e-produkty-pochemu-ne-xudeem.html
Татьяша
Чита
Сообщение было удалено
Татьяша
Ой, что-то у меня ерунда получилась с 2534
Чита
Татьяша,какая я невнимательная,прости!!!

Какой жених самостоятельный,повезло твоей девочке! Пусть будут счастливы!

С фуршетом ты справишься!
Татьяша
Чита
Сообщение было удалено
Чита, спасибо большое!)
Lucia
Гость
Сообщение было удалено
Умеренная зарядка по утрам силы не отнимает, а прибавляет. Нужно делать не силовые упражнения до потери пульса, а небольшую разминку минут на 15. И не любые вечерние упражнения топят жир.
Гость
Lucia
Сообщение было удалено
А какие топят?
марина
Девчата,привет!Вот и добралась до компа.Ужасно болела голова.Ещё сегодня болела,а вот вечером только перестала.Даже читать ничего не хотела.Татьяша,а у племянници моей подруги тоже 13 свадьба.Вся родня в хлопотах.
марина
Я вчера была в театре.Напилась таблеток и пошла.Не могла не пойти,обещала подруге.Перед спектаклем зашли в буфет.Попили кофе.Но там я увидела поднос с пирожными.Не стерпела и в антракте взяла 2.Казалось,что должна была получить удовольствие,а на самом деле только расстроилась.Уже успела отвыкнуть от вкуса,да и калорий на ночь набралась.Зато теперь урок.Больше не буду.
марина
Сбросила только 1 кг.Но и это хорошо.Завтра опять начну катать роллер и делать массаж.А то из-за давления не могла.Каждый шаг в голову отдавал.
марина
Хорошо что написали про чай имбирный.А то я купила имбирь и не знала как его употребить.Сейчас заварю.
марина
Да,и про воду.Объясните мне.Я в понедельник выпила 1,5 минералки.А вечером на весах приплюсовался почти килограмм.Почему-то мало ходила в туалет.Обычно мимо туалета даже просто пройти не могу-обязательно что-то да вылью.А тут не понятное.
Чита
Марина,а зачем ты взвешиваешься вечером? Взвешиваться надо утром на голодный желудок и желательно после туалета.Каждый раз в одно время и на одних весах.
Чита
А застрять вода могла в организме если одновременно с водой ты ела соленую пищу. 1 грамм соли задерживает 50-100 грамм воды.
Чита
Марина ,и надо с собой работать,не должны тебя провоцировать пирожные.Это ведь просто бомба калорийная -сахар,мука и жииир!!! Я лично очень давно научилась видеть в тортах только их красоту,рассматриваю как нечто несъедобное ,но красивое.

У нас выпекают печенье из овсяных хлопьев,орехов ,семечек и изюма.Вот это для меня съедобно,это я позволяю себе пару раз в неделю утром на завтрак.Когда позволяешь себе,делаешь поблажки такими продуктами не будет срывов на торты
марина
Чита,привет.Я взвешиваюсь и утром и вечером.Насчёт килограмма.Я не ела солёную пищу.В том-то и дело!Какого фига она во мне застряла?
марина
А воду пью сразу как проснусь.Привыкаю уже.Не так противно.
марина
Чита,я и пирожные и тортики всегда в магазинах вижу.И не хочу.А тут как-то и место и люди.Всё расположило.И они такие красивенькие.Вот и соблазнилась.Но это того не стоило!Хотя бы съела и было бы приятно.Ни фига.Только зря калории в себя загнала.
Чита
Марина,ты с водой понаблюдай -один раз так с тобой случилось или часто -надо искать причину.

А взвешиваться вечером смысла не вижу ,ты видишь разницу утром в 500-600 грамм ,так?
марина
А то и килограмм.
марина
Я иногда вечером вешу меньше чем утром.Это когда работаю.За товаром еду,весь день на ногах.Вот и сегодня так же.Домой еле приползла.Может и голова прошла потому,что жалеть себя времени не было.Хотя с утра на таблетках.А интересно:лекарства вес прибавляют?Я имею ввиду какие-нибудь компоненты.
Lucia
марина
Сообщение было удалено
Марина, нужно проверить почки и сердце. Вода может задерживаться при каких-либо изменениях в них.
марина
Lucia,у меня давление.Сейчас занялась вплотную.Скажу кардиологу в понедельник.А почки нормальные.Только немного песка.Но врач сказала что в моём возрасте он почти у всех.Лекарства не прописывала.Не посчитала нужным.
марина
Чита
Сообщение было удалено
Я в термос на ночь завариваю шиповник.Если ещё и чай,как думаешь-это много?Или надо одно что нибудь?И что лучше?
Морошка
Всем привет! вы меня не потеряли? Я была в командировке, а потом заболела и неделю не ходила на работу, поэтому не могла с вами общаться. надеюсь, больше пропадать не буду!

Похвастаться снижением веса не могу, сами понимаете, в командировке питалась черт-чем, в общепите, знаете, на чем и как там все готовится, вечерами с коллегой пили чай в номере, естественно. с пряниками или конфетами. Пока болела, первые два дня, ничего не хотела есть, а как полегчало- ела, ела и ела, старалась, без сладкого и мучного, но были какие-то странные срывы... хочу колбасы, хочу сала, соленой рыбы!!!
Lucia
Марина, если у тебя давление, то имбирный чай тебе не желательно пить. Он поднимает давление. Лучше шиповник.
Морошка
Марина, ты случаем, не газированную минералку пьешь?
марина
Морошка,привет! Нет,я пью простую.Вот и не понимаю.Анализы сдавала в декабре.Проблема только с давлением.Прошла всех врачей.Только хирург сказал что бы обязательно похудела.Нагрузка на ногу.
марина
Девчат,а кто знает какой нибудь действенный способ убрать шпору.В декабре лечила.Делали укол в пятку.Больно!!!Ходила на процедуры.Месяц не болела.Сейчас потихоньку возвращается.В инете много всего,но хочется из первых уст.
марина
Lucia,а мне вообще имбирь нельзя?Я его люблю с суши.Причём ем даже просто так.Из банки.
Lucia
марина
Сообщение было удалено
В меру все можно, но не злоупотреблять, и не каждый день.
Lucia
Сегодня я все-таки заставила себя утром сделать зарядку. Это в основном суставная гимнастика и дыхательная. Почувствовала прилив сил. Нужно продолжать в том же духе. А вечером вчера ходила в тренажерный зал.
марина
Добрый вечер!Сегодня провела часа 2 в книжном магазине.Хотела купить одну книгу,но раз никто не гонит,решила там и почитать.В основе этой книги формы тел.И как форма тела влияет на человека.На его характер,на его привычки и даже отношение к окружающим.Какой орган отвечает за это тело.Всё с фотками.Я нашла себя.Совпадения 100%.Может кто и читал.И купила книгу для женщин похудения по Монтиньяку.В инете конечно есть,но эта всегда под рукой.Хочу попробовать.