Гость
Статьи
Худеем вне сезона, или …

Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50

Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Автор
3 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Татьяша
Марина, я к тебе за советом. Молодожены попросили "сообразить" закуски для фуршета, после регистрации шампанское чем зусить? Мне в голову пришло пока только это: мелкие кур. окорочка обернуть в полоски из слоеного теста-запечь. Посоветуй что-нибудь еще.) Регистрация в 10 утра, а ресторан в 15 часов... как бы народ не напился раньше времени)))
Чита
Привет!Татьяша,если дашь свой адрес,я тебе пришлю несколько фото с таким фуршетным столом,там все ясно будет,а не будет -спросишь-отвечу!
Татьяша
Чита
Сообщение было удалено
Чита, заранее спасибо.

Ситуация такая: в ЗАГСе пить шампанское запрещено, поэтому арендуется шатер на улице рядом с ЗАГСом, прогноз погоды на 13 февраля -12 и снег(((. Поэтому у нас экстремальный фуршет...

Я сейчас создам почтовый ящик и адрес сюда брошу.
Татьяша
Чита, бросай фотки сюда: 77bpc@rambler.ru
Чита
Лови,Татьяша!
Чита
Из продуктов,которые надо иметь к этому столу - лаваш,сыр Бонжур,креветки,карзиночки для наполнения,креветки,сыр твердый,оливки,куриные грудки маленькие,лосось малосоленый,хлеб для бутербродов. И прочее.Потом спросишь
Чита
карзиночки - кОрзиночки - сорри!
Чита
Та фотография на кухне,где воткнуты всякие бутербродики ,делается так. Круглый хлеб или половина капустного кочана заворачивается в фольгу и в это сооружение вкалываются мини бутеры на палочках.Разные как видишь.Очень удобно и красиво.
Чита
Все ушла.Буду к вечеру,Татьяша,если возникнут вопросы.
Татьяша
Чита, спасибо! Красотища какая!!! Обязательно что-нибудь повзаимствую ))) Точно! Можно рулетов наделать из лаваша, и канапе из пармезана с виноградом, спасибо за подсказки!))
Татьяша
Чита
Сообщение было удалено
Да, очень здорово, как раз для нашего спартанского варианта)
Гость
какой ужас, мама невесты боится, как бы не перепились дорогие гости до начала торжества! ну и контингентец. ;(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего вы удивляетесь? На халяву - и не напиться? Обижаете, это ж русский народ(((((((((((((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе судишь?
Татьяша
Чита, добрый вечер! Расскажи подробнее про куриную грудку на шпажках, как ты ее делаешь? После ЗАГСа молодежь поедет кататься по Москве, их набирается человек 20, так что, не до канапе...
Чита
Привет,Татьяша!

Маленькие куриные грудки замариновать .Маринад - соевый соус,бальзамический уксус,мед,чеснок,приправы для курицы. Маринуем От 6 часов до 3-4 дней,как со временем будет. Потом нанизываем на длинные деревянные шпажки,смазываем майонезом и в заранее разогретую духовку .Готовятся они быстро.На противень я стелю бумагу для выпечки которая,тогда грудки получаются красивые.Их едят и горячими и холодными.
Чита
Татьяша,надо запастись красивыми корзинками ,хотя бы теми с которыми за грибами ходите,обвязать их красивыми лентами ,дно закрыть красивыми салфетками и туда можно поместить и канапе и корзиночки и все что хочешь... И в багажник .Багажники тоже освободить от машинного мусора ,а украсить и выстелить салфетками,полотенцами кухонными красивыми,открыл багажник и угощайся!!!
Чита
Только никаких пакетов,кастрюлек и сумок,только карзинки.Маленькие и побольше. Еще можно выпечь из готового слоеного теста такие маленькие рулетики ( они на кухне у меня в корзинке лежат) раскатать тесто,помазать том соусом,посыпать орегано и тертым сыром,закрутить и выпекать.Такие халтурные мини пиццы,но очень удобно для фуршета
Чита
кОрзинки,извините за ошибки
Татьяша
Чита
Сообщение было удалено
Корзинки у нас есть, видимо на такую ораву надо будет еще купить))) А машин всего две-лимузин и микроавтобус.
Татьяша
Чита
Сообщение было удалено
Не обращай внимания, ерунда.
Татьяша
Чита
Сообщение было удалено
Отличная идея! Спасибо.
Гость
Не забудьте салфетки, влажные тоже пригодятся, и одноразовую посуду - тарелки, вилки.
Татьяша
Гость
Сообщение было удалено
Ну это само сабой))))
Гость
У вас свадьба чтобы пожрать и попить?!лучше отпраить молодых после ЗАГСа в путешествие,а не корзинки со жратвой паковать,это уже вчерашний СОВДЕПОВСКИЙ день,ну куда не глянь-везде убогость примитив и обжорство.Свадьба для БРЮХА!!!Гыыыыыыыыыыыы
Чита
Что для молодых лучше,решат сами молодые и их родители.А бедную Гостью или не кормят или замуж не берут.Другой причины такой отвязной злобы не вижу.
Гость
Что же вы, девочки, совсем от темы отошли- все про жратву, да про жратву. Загубили ветку.
Чита
А где ваши посты по теме?Почему не поддерживаете загибающуюся ветку:))) Как вы худеете?Какой системы придерживаетесь? Едите ли вы после 18.00? Пьете ли достаточно воды? Не надоеда ли на завтрак овсянка?
Гость
Чита, не кипятитесь, от стресса вокруг талии образуется валик. Девочки, пишите по теме, если есть успехи. Если нет - начнем по новой, времени у нас полно!
Чита
Доброе утро! Успехи есть.За январь месяц ушло 3кг и 100 гр.веса.Для кого мало,для меня нормально.

Я уже раньше писала,что якобы о похудении знала все и держать себя в нужном весе мне ничего не стоит и ошибалась.

Стоило мне бросить курить и я стала просто раздуваться .Ладно,сказала я себе,раз ты лишила себя сигарет ,поешь немного вкусного и невовремя,что прирастет в миг сбросим.Я в тот момент просто забыла сколько мне лет.В миг не получилось,да и дальше не очень получалось -если вес перестал прирастать,но не уходил ни на грамм. Я опять начала читать очень много о похудении - излазила все ветки про похудение,на одноклассниках вступила во все худеющие группы,систему Миримановой выучила ниизусть,вспомнила Монтиньяка,нарыла нового гуру похудения Инну Паалес.Читала -читала и в голове сформировывались и закреплялись действия ,переходящие в привычки.

Мне нравится Мериманова (минус 60),за то,что разрешает завтракать хорошо,плотно и с медом. Дальше в обед и ужин я стала практиковать раздельное питание. Еще я нашла такую систему как "Ужин минус" -практикую. Еще делаю 1-2 разгрузочных дня. Из физнагрузок утром легкая зарядка ,днем хожу ,хожу много,но недостаточно.У нас раз за много лет выдалась довольно суровая и снежная зима,а из-за кризиса дворники бастуют (им не платят) и не чистят тротуары и дороги.Ходить и ездить сейчас у нас экстремально. Еще забыла сказать,что пью воду,но 8 стаканов пока не получается.

Вот такие мои успехи.
Чита
И я не кипячусь,еще не хватало мне стрессы от форума зарабатывать.Я спокойна как удав,только надо быть справедливыми -если чего-то требуешь от окружающих,будь добра сама исполнять.Тут ведь нет нанятых писать по теме -тут люди общаются.Я не права? Если скажете ,что не права,больше не буду возникать и вас нервировать:))))!
Чита
Еще забыла сказать,что за один прием ем кол-во пищи ,которое помещается в стакан.Вымеряла стаканом пиалочки для первого,для салатов Мясо ,птицу и рыбу ем кусок величиной с ладонь без пальцев.

Все это,конечно,я не сама выдумала,а где прочитала уже и не вспомню:))))
Гость
Чита
Сообщение было удалено
Это по системе диетолога Маргариты королевой.
Чита
Имбирный чай для похудения.

1 ч.л.измельченного имбиря залить стаканом кипятка,добавить 1 ч.л. меда и дольку лимона.

Пить до еды за 30 мин

Лучше утром сделать в термос на целый день
50+
Всем привет! Татьяша, посмотри здесь, украшения к столу, может тебе пригодиться. Довольно забавно.http://supercook.ru/za-curving-02.html
Чита
Напиток для разгрузочного дня.

Сок 8 лимонов

2-3 ст.л.меда

1,5 литра мин.воды без газа

0,5 ч.л.красного жгучего перца

Взбалтываем и пьем в течении дня

Ощищается организм,есть не хочется.
50+
Чита, ты молодец!
Lucia
У меня не получается пить по 8 стаканов воды- забываю. Но исключила животные жиры, во всяком случае, видимые. Из сладкого- только мед, сухофрукты, фрукты. Мучное сильно ограничила. Хожу в тренажерный зал по 2 раза в неделю. За январь похудела на 2 кг.
50+
Татьяша, вот еще.http://supercook.ru/za-curving-02.html
Lucia
Утром обязательно хорошо завтракаю: овсяная каша с сухофруктами или обезжиренный творог с грецкими орехами и изюмом и чай.
Чита
Lucia,я не то чтобы забывала про воду,просто не всегда есть возможность,то в пути,то на улице,то пришла домой уже есть надо ,а тут попить и ждать 30 мин ,а ждать сил нет какая голодная:))))) Но я стараюсь,тут попалась на глаза газетка типа Домашний доктор,там где-то в предыдущих номерах советовали пить воду для лечения каких-то заболеваний.Так в этой газете были отзывы людей,которые пьют воду 8 стаканов ,т.е. каждый час ,так у них и сахар снизился и давление нормализовалось,сон стал лучше,исчез хронический насморк,исчезла боль в суставах !!!О как!!!!
Чита
В этой же газете пишут,что если нет возможности пить каждый час,то надо 2 стакана натощак ,по 1 стакану за полчаса до еды и стакан через 2,5 часа после еды. Пишут - вот и все лечение!!!
50+
Чита, воду надо пить, только я тоже забываю. Вот вы написали, пойду стаканчик выпью. А так сидела и мыслей никаких насчет воды не было. Просто не хочется пить.
Чита
Lucia
Сообщение было удалено
У меня аналогичный завтрак -овсяная каша с медом,творог с ягодами,которые я сама морожу в сезон. Но творог ем не обезжиренный ,а 2,5 или 5 процентные.Об обезжиренных продуктах читала много плохого,американцы помешаны на обезжиренных продуктах и это им не помогает похудеть. Будет время я вам напишу подробнее на эту тему.
50+
Утром я выпиваю стакан воды с яблочным уксусом и медом. А в течение дня пью, если вспомню.
Чита
Все,ушла,до вечера!
50+
Чита, я тоже ем творог где-то 5%-ый, жирного почти ничего не ем. А жиру необходимо хотя бы 40 грамм потреблять. Если есть вообще все продукты обезжиренные, то и жира, крме масла , неоткуда взять.
Гость
Дамы, пейте воду, когда в организме нехватка воды, то он начинает запасать жир, как верблюд! Понимаете, в чем дело? Тем более с возрастом обмен веществ затухает.

Но вот беда - туалеты у нас...... (((((( Я имею в виду общественные, ведь целый день дома не насидишься. Пока куда доедешь или дойдушь - писать охота. Во проблема-то, хоть в памперсы пакуйся, жесть.
Гость
Обезжиренные продукты вредны для кожи и волос, можно последние волосы потерять, лицо обвиснет, а особенно шея страдает без жира. Причем крумы, маски ничего не дают - они лишь увлажняют капельку верхний, по сути, мертвый слой клеток кожи, готовых к отмиранию. Кожу надо питать изнутри!!! Это самое важное. Без жира в организме женщины идут ужасные реакции разрушения - по гинекологии, по эндокринологии, так что только баланс! Лучше быть здоровой и цветущей, чем сухой больной воблой. После 40 лет худоба не красит никого.
Lucia
Так я же растительные жиры употребляю каждый день в виде оливкового и льняного масла к салатам, рыбу жирную ем. Я стараюсь есть молочные продукты обезжиренные, мясо без видимого жира отварное. Все равно в продуктах содержится какое-то количество невидимого жиру. Но я ничего не жарю. Растительные жиры употребляю в сыром виде.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0