Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50
Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
3 779 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и я об этом подумала.
марина
Комп надо ремонтировать.Кошка провод прогрызла.Каждый раз перезагружается.Имя уходит.
марина
Сейчас закончилась программа по Муз-ТВ.Как худеют знаменитости.Не помню кто,но худеет на квашенной капусте.А я её люблю.Сейчас натушу квашенной капусты и попробую есть в течении дня.В салате и так.Посмотрю что будет завтра.
марина
И ещё про грейпфрут.Перед каждым приёмом пищи половинку.Можно и так.
марина
50+,когда катаю роллер,то напрягаются почему-то в оснрвном мышцы рук.Я их случаем не накачаю?Пока тело болит.Но привыкну.
Гость
Татьяша,спасибо.Очень интересно.И главное вовремя.Спасибо!
anita
Здравствуйте.Почитала....Марина,вы вызываете симпатию.Трудно,конечно,"не обращать внимание" на неадекватные замечания,поучения,упреки в"детском поведении",высокомерные,"свысока" советы и прочую ересь считающих себя "доками":)))но вы все-таки пишите,то ,что вас беспокоит ,близко многим,начинаешь задумываться,и подтягиваться.Успеха вам,но по себе знаю,нелегкая это задачка!
Гость
Сообщение было удалено
убей уже эту кошку, клуша
Гость
Сообщение было удалено
Марина, вы купили весы-жироанализатор? От себя могу посоветовать еще шагомер и диет-компьютер - это тоже весы, но маленькие - для взвешивания продуктов и подсчета калорий.
Гость
Не надо убивать кошку, надо навести элементарный порядок дома - выкинуть весь хлам, а провода убрать в специальный гофрированный шланг и прикрепить под стол, шланг для проводов продается в Икее.
Татьяша
Сообщение было удалено
Упражнения надо делать правильно:))
http://misslite.ru/test/28-rolik-gimnasticheskij.html
http://cicle.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=164&Itemid=37
http://misslite.ru/test/28-rolik-gimnasticheskij.html
http://cicle.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=164&Itemid=37
Гость
Сообщение было удалено
Гость,я очень люблю свой дом.Он ухож и красив.Это моя гордость.Но провод от ноутбука я никуда спрятать не могу!Ну как Вы себе это представляете?
Гость
Сложилось такое впечатление,что стали писать абы кто и что.Лишь бы плюнуть в сторону.Я жду советов,и принимаю критику от людей находящихся "в теме."
марина
Ну вот опять забыла вписать имя.Татьяша,спасибо,что не забываешь обо мне.
марина
2424,столько сразу не могу купить.Кризис.Только вчера привезли массажёр.Немного попозже.А шаги,как не глупо, пока считаю сама.Напольные весы куплю на следующей неделе.Думаю,как.Можно через инет,а можно самой.Но то что они мне нужны-это факт.
Татьяша
Сообщение было удалено
Я сейчас на больничном-бронхит, вот и сижу целыми днями в инете). Так что, если что-спрашивайте)
Татьяша
Марина, упражнения посмотрела? И как тебе?
марина
Татьяша,я такие вещи узнала благодаря тебе!Сама я такое нарыть смогла бы.Всё правильно-я делала всё НЕ ПРАВИЛЬНО. Вот такой вышел каламбур!Там много читать.Буду продолжать.Очень познавательно.
марина
Пока упражнения не смотрела.Недавно включила комп.
50+
Всем привет! Марина, я лично никогда с роллером не делала упражнений. Я так думаю, что не надо слишком упор на руки делать, нужно прочувствовать мышцы живота, чтобы они работали.
50+
Я смотрю, что ты тут за всех отдуваешься. Молодец!
50+
Марина, я вчера наткнулась на интересный сайт, просидела целый вечер, не оторваться. Обрати внимание на форум "Фитнес:советы бывалых". Вообще, там все форумы интересные. Понравилось про подсчет калорий по Борменталю. http://www.forums.harbor.ru/archive/index.php
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...96 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
марина
50+,привет!Да не отдуваюсь я.Просто пишут уже просто так.Свою каплю яда вставляют.С радостью принимаю советы знающих девчат.Про кошку читала?Ей бы самой башку оторвать.Учитывая что я не кошатница(просто котёнка было жалко)никогда бы такого даже в шутку не написала.
марина
Только недавно закончила ремонт в столовой,а она мне поцарапала стены.Жалко было,сил нет.Тоже 100 раз пожалела,что взяла.Но потом как подумала:куда ж её,кроху,на мороз.Опять обратно на помойку?Так и оставили.Шалит!!!Финансовые убытки конечно есть,но ничего,вырастит и перестанет хулиганить.
марина
Пойду дальше читать.Но вначале позанимаюсь.Татьяша,в 2433 конечно опечаталась-НЕ смогда бы сама найти.
марина
Опять! Не смогла.
марина
да,и ещё.На квашенной капусте просидеть конечно можно.Но пить охота!А вода задерживается.Ничего я не скинула.
Гость
Привет, Марина. Слушай, а зачем ты шаги считаешь? Я не представляю, как это можно сделать, прямо идешь - и раз-два-три... ? Так? Ты тогда уж лучше по карте путь просчитывай - там есть линейка, знаешь? На домашней странице Яндекса (www.yandex.ru), как только заходишь, справа карта Москвы, нажимаешь, она увеличивается, ищешь опцию "линейка",
это картинка. Щелкаешь по ней, чтобы активировать - она станет зеленой, потом находишь свою улицу, свой дом, карта очень подробная, все дома Москвы на ней указаны, только увеличь до нужного размера свой район, и с помощью этой линейки можно отмерить расстояние прямо по улицам, куда ты пойдешь или ходишь гулять.
Я так подробно написала, потому что вдруг ты не знаешь, а если знаешь, то пардон, что навязалась с советами.
это картинка. Щелкаешь по ней, чтобы активировать - она станет зеленой, потом находишь свою улицу, свой дом, карта очень подробная, все дома Москвы на ней указаны, только увеличь до нужного размера свой район, и с помощью этой линейки можно отмерить расстояние прямо по улицам, куда ты пойдешь или ходишь гулять.
Я так подробно написала, потому что вдруг ты не знаешь, а если знаешь, то пардон, что навязалась с советами.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше свежей натушить с капелькой масла, зеленью и тмином - он помогает от пучепузия. Я раньше делала капусту в микроволновке, очень диетично и масла минимум, только чтобы не сухо было.
Татьяша
Сообщение было удалено
Маринка,)) рада, что пригодились ссылки)) , наверное, ЛУЧШЕ, чем "бабушки на лавочке"? Без обид(!) для участников ветки.
Что касается "гимнастического ролика", у меня уже лет шесть есть "AB-GYM, это более современное устройство этого ролика т.е. ролик совмещен резиновым жгутом с ковриком. Я его покупала, как профилактику остеохандроза. Не хочу сказать, что занимаюсь постоянно...но, в год три-черыте раза занимаюсь. Вот и сейчас практикуюсь))) Честно, не представляю как ты с этим "роликом" справляешься... жму руку ))))
Что касается "гимнастического ролика", у меня уже лет шесть есть "AB-GYM, это более современное устройство этого ролика т.е. ролик совмещен резиновым жгутом с ковриком. Я его покупала, как профилактику остеохандроза. Не хочу сказать, что занимаюсь постоянно...но, в год три-черыте раза занимаюсь. Вот и сейчас практикуюсь))) Честно, не представляю как ты с этим "роликом" справляешься... жму руку ))))
Татьяша
Сообщение было удалено
"Гость", а что мешает придумать ник?
Гость
Сообщение было удалено
Не ваше дело.
Татьяша
Сообщение было удалено
Смеяться ГДЕ?
Вероника
http://kaloriyka.ru/
Татьяша
Сообщение было удалено
Это приглашение на другую ветку?
Весна
В первую очередь займитесь собой и не ленитесь. В сети есть классный сайт с видеуроками одного из фитнес-клубов Москвы, и это все БЕСПЛАТНО.
http://video-uroki.net
- бодифлекс (уроки для похудания, реально помогют!), восточные танцы, йога, аэробика, пилатес и т.д
Больше позитива и жизнерадостности! Удачи!
http://video-uroki.net
- бодифлекс (уроки для похудания, реально помогют!), восточные танцы, йога, аэробика, пилатес и т.д
Больше позитива и жизнерадостности! Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
УЙДИ, а?
Татьяша
Сообщение было удалено
А ТЫ то, что здесь потеряла? Сиди за кадром МОЛЧА!
марина
Татьяша,здравствуй.Ты мне клёвые ссылочки дала.Может и другим поможет.А у меня тело привыкло.Уже ничего не чувствую.Стараюсь при занятии с роллером делать упор на мышцы живота.У меня он тоже с ковриком и сверху что-то.Нормально!И массаж.Сейчас опять буду делать.
марина
Еду сегодня с собой носила.Попозже только творог съем.Знаешь,купила вчера Пятёрке нулёвку Вологодское кружево.Я даже не ожидала,что такой вкусный.Как будто даже и не обезжиренный.Всё теперь считаю-белки,жиры,углеводы.
марина
А в одном сайте(из твоих) нашла счётчик жира.Мама дорогая,у меня там вышло 46 с чем-то % жира.Караул.Так что мне теперь только калории считать,мало.
марина
Ещё сегодня была в кардиоцентре.Записывалась на приём.Так там есть и бассейн и всякие разные водные процедуры.Если врач не направит сама,то с ней договорюсь.Хочу походить.
Татьяша
Марина, привет! Я очень рада, что ссылки пригодились. Теперь ты с нами-в строю.) Информирован-вооружен!)
У меня теперь другая проблема, вес скинула, как хотела, а фигура....очень изменилась, все повисло((( Сейчас болею, ничего не делаю(, а сроки поджимают.... 13 февраля дочь замуж выходит!!!))))
У меня теперь другая проблема, вес скинула, как хотела, а фигура....очень изменилась, все повисло((( Сейчас болею, ничего не делаю(, а сроки поджимают.... 13 февраля дочь замуж выходит!!!))))
Татьяша
Сообщение было удалено
Бассейн, великолепно все подтягивает! Я, собственно, и заболела "благодаря" ему...всетаки -20 и водные процедуры вещи несовместимые(
Татьяша
Сообщение было удалено
Ну да...)))) Свыже 20% жира-уже ожирение))) Маринка, - мобилизуйся! Мне то уже есть чем хвастаться!!)))
Гость
Дамы, киньте, пож-та, конкретную ссылку, по которой можно подсчитать количество жира. Только не очень понятно, как это делается виртуально- без приборов.
Марина, можете ссылку найти?
Марина, можете ссылку найти?
марина
Гость я не умею сама давать ссылки.В компах мало что понимаю..Татьяша вверху мне давала.Самая первая.Там много всяких счётчиков.В том числе и жира.
марина
Сообщение было удалено
Татьяша,тебя спасёт корректирующее бельё.Отдай лучше денег и оно тебе ещё ого-го как послужит.На многие случаи жизни.Ведь кг. уже скинуты.Бери свой сегодняшний размер,не смотри вперёд.Если ещё похудеешь,то может потом новое купишь.
Татьяша
Доброе утро!
Марина, кор. белье у меня есть двух видов, сейчас хочу посмотреть еще один вариант-что-то вроде полукомбинезона: шорты от колен переходящие в боди до груди. Не представляю как в этом можно проходить целый день... И еще в инете нашла пояс для похудения "Вулкан", на форумах о нем хорошо отзываются, и стоит недорого около 500 руб. Ты не пробовала?
Марина, кор. белье у меня есть двух видов, сейчас хочу посмотреть еще один вариант-что-то вроде полукомбинезона: шорты от колен переходящие в боди до груди. Не представляю как в этом можно проходить целый день... И еще в инете нашла пояс для похудения "Вулкан", на форумах о нем хорошо отзываются, и стоит недорого около 500 руб. Ты не пробовала?
Следующая тема
Предыдущая тема