Гость
Статьи
Худеем вне сезона, или …

Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50

Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Автор
3 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
50+
Есчо одна нарисовалась! Здрасьте!
50+
Марина, ничего не могу тебе сказать про твой аппарат. Никогда не пользовалась. Поищи в интернете инфу. Может видио найдешь.
Гость
Марина,живот убрать очень трудно,тут надо всё в комплексе делать,наладить питание,белки жиры углеводы сбалансировать под себя,а самое лучшее упражнение ,что бы убрать живот это дорожка,бег с уклоном,месяца три ежедневных занятий и животик подтянется,но убрать вокруг пупка жирок очень и очень трудно,но возможно и надо время конечно,расчитывайте на год не менее,что бы привести вес и фигуру в порядок.
марина
Да не аппарат это вовсе!Это такие два колёсика.Соеденины между собой.Упражнение на полу.Ну,вспомнила?
50+
Марина, не надо сейчас себя мучить никакими роллерами. Тебе сначала нужно сбросить вес,хотя бы немного, а потом начать заниматься прессом. Как говорят специалисты, жир на животе невозможно убрать упражнениями на пресс. Для нас самое оптимальное - это ходьба и чем больше, тем лучше. Сейчас, правда, не погуляешь. Но вот когда потеплеет, тогдабегом на улицу.
50+
Да я знаю, рекламу часто гоняют.
марина
Девчат,ну давайте не будем ругаться.Неужели в жизни не хватает негатива,что бы ещё и здесь.Ну,вот объясните мне.Ветка называется"худеем вне сезона,или...".Ну вот мы и худеем.А разве у кого-то стоит вес?Всё идёт потихоньку.Лично мне очень помогают.И мы общаемся между собой.Не знаю,мне нормально.
Гость
марина
Сообщение было удалено
Не, тут что-то не то. Глупые и правда. Циля ваще жесть! Ну типа проблемы у нее были, так что теперь вызвериться на всех? Я тоже про нее почитала и помню, что она Беккин дневник в ЖЖ читает. Та баба циничная, тертая, но умная, а Циля глупа, но пытается изо всех сил Бекки подражать. А получается карикатура на саму себя.
Гость
2327,а разве здесь про Цилю писалось?Это обращение совершенно к другим людям.Вы видите только то,что сами хотите видеть.Глупо выглядите Вы.
марина
Опять комп перезагружала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за неадекват? о чем речь?
Гость
марина
Сообщение было удалено
Марина, вы пишете, что сидите дома, так почему бы не позаписывать все, что едите, и не подсчитать килокалории и состав еды? Таблиц полно в интернете, на продуктах написаны ккал, сколько белков, углеводов и жиров. Пирамиду пищевую скачайте из инета - статью + калораж.

Заведите пищевой дневник, пишите, считайте, а то вы, как ребенок, себя ведете: скажите мне, подскажите, посоветуйте.

Все что вам нужно, вы же на верном уже пути, - все что нужно - это весы с жиромером для взвешивания, шагомер - он тоже подсчитывает сброшенный жир и калории сожженные при ходьбе на прогулках, весы для продуктов и тетрадка с ручкой.

Таблицы калорийности, гликемические индексы, пищевую пирамиду распечататйте из инета, повесьте на кухне.

Книги полезные - это Монтиньяк, Гинзбург, еще интересна система Сибарит, оттуда тоже полезное можно взять.

Всё! Вы полностью вооружены! Отстается только прибавить ваше желание.

Я бы постепенно вводила прогулки на 2 часа быстрым шагом ежедневно, начинайте постепенно, скоро весна - можно больше будет гулять. Потом бассейн, самомассаж всякими щетками и пр. в душе, антицеллюлитные кремы и ампулы Лиерак - это в аптеке (от запущенного целлюлита, хорошо помогают подтягивать кожу при сбросе веса).
Гость
ккал на продуктах - я имела в виду на упаковках, разумеется.
Гость
Нужно постепенно составить для себя сбалансированное меню и придерживаться его. Не голодное меню, а полноценное. И важен режим питания. Надо приучить организм к приему пищи в определенное время, как в санатории, это важно. Это и трудно, конечно, но при желании можно.

Количество калорий нельзя уменьшать ниже определенного уровня, иначе жир будет накапливаться чуть ли не из воды!
Гость
Марина сладко спит в теплой постели, а я тут распинаюсь для нее! Пойду на прогулку.
марина
Гость,я не сплю.Сына отправляла учиться.Тетрадь я веду.Счётчиком килокалорий пользуюсь.Тарелку делю на три части.Читаю много,но есть спорные вопросы.Поэтому и спрашиваю здесь.Спасибо Вам.Для меня лично главное примеры из жизни.На кого ровняться.Если другие могут,то почему я нет?
Гость
Марина, у васнеправильная установка, хотя если вам так легче... не надо ни на кого равняться, это не перспективно, надо о себе заботиться, поставить цель и выделить мотивацию - для чего вам похудение нужно. Тогда будет движение и достижение, а равняясь на кого-то успеха не добьетесь. Не сегодня так завтра, или летом, или в период депрессии, или стресса плюнете на все. Не сотвори себе кумира - вековая мудрость.
Гость
Для стройнеющих - отрывок из "Синдрома тетки". Автор Полина Дашкова.

Начинающая тетка жадина и обжора. Она плотоядна и вечно голодна. Ей жаль вкусного куска, который исчез у вас во рту, даже если ее тарелка полна. Она провожает ваш кусок внимательным взглядом и мысленно

запихивает его к себе в рот. Но в то же время ей обидно, если вы

отказываетесь от тяжелой еды. Вы останетесь стройной, это гложет ей

душу. Ей не угодишь.
Гость
Бедная тетка! С ее гастрономическим сладострастием невозможно сохранить

пристойные женские формы. Она хочет лучше выглядеть, но не может

остановиться, и ест, ест. Хочет, но не может. Это ужасно. Она готова

объяснять свои проблемы чем угодно √ нарушением обмена веществ, дурной

экологией, сидячим образом жизни, кромешной занятостью, нервными

перегрузками, сглазом, но только не жадностью и обжорством.
Гость
Котлеты с жареной картошкой, блинчики с вареньем, макароны с мясной

подливкой и ломти кремовых тортов сильней ее и побеждают в ней женщину.

Вам приятно признавать свои поражения? Вот и ей тоже √ нет. Поэтому не

вздумайте садиться с ней за стол. Если вы не едите сладкого и жирного,

она спросит: ╚Что, боишься поправиться?╩ Она умеет задать этот вопрос

таким образом, что ваше невинное ╚Да╩ прозвучит как признание в тайном

постыдном пороке. Безопасней будет сочинить что-нибудь о диабете, о

больных почках и дурном пищеварении.
Гость
В ответ она охотно расскажет вам о

своих хворях, и вы найдете общий язык. Но ненадолго. У тетки, между

прочим, довольно тонкое чутье на чужаков, на людей другой породы, она

легко разоблачит вас. Нельзя, невозможно мирно сосуществовать с теткой

в одном пространстве, ибо конфликт, скандал √ ее стихия. Ей тяжело жить

без отрицательных эмоций, своих и чужих. В атмосфере покоя и

доброжелательности тетка чахнет √ если, конечно, ей не удается эту

атмосферу испортить.
Гость
Впрочем, тетка вовсе не злодейка. Когда у вас случается что-то плохое,

она сочувствует. Если вас кто-то обидел, она терпеливо слушает ваши

жалобы на обидчика. Но когда у вас все хорошо, вы счастливы, успешны,

красивы, лучше не попадайтесь ей на глаза. Она постарается испортить

вам удовольствие. Уверяю вас, она это умеет.

Кстати, если вдруг чужой успех вызывает у вас резь в желудке и

разоблачительный словесный понос, будьте осторожны. Замолчите на

полуслове, быстро посмотрите на себя в зеркало. Если вы женщина, то

вряд ли понравитесь себе в этот момент. А если уже зрелая тетка не

знаю.
Гость
ну и так далее, кому интересно, найдите и прочитайте весь рассказик.
марина
Интересно...Согласна с первой частью.Это у меня было раньше.Что бы по жирней да по больше.Но характер описан странно.Толстые тётки все добрые и радушные.Личные наблюдения.
марина
Мативация у меня одна.От веса у меня проблема с давлением.Пока не так ярко выражена.Наверно,не правильно написала.Кумиров мне не надо.Я о силе воли.Раньше была просто распущена.Не могла себе сказать НЕТ.Но пообщавшись здесь увидела,что не я одна такая.И всё можно изменить.Главное захотеть.Вот я и захотела.И хоть и маленькие,но результаты есть.
марина
А для чего тогда создан форум если не здесь спрашивать не понятные для себя веши.Я читаю много форумов,но пишу только здесь.Каждый отстаивает своё.И во многом они расходятся.Кто мне ответит?Конечно только здесь.
Гость
марина
Сообщение было удалено
Добрые? ))
Гость
марина
Сообщение было удалено
Кроме форумов с сидящими непонятными тетками, есть книги, написанные специалистами, и мозги, чтобы думать и применять к себе профессиональные советы - врачей, диетологов, психологов. А тут как на лавке у подъезда, правильно кто-то написал - до интернета дорвались кухарки, вот и лечат друг друга.
Гость
Кстати, форум создан, чтобы те, кто его создал, деньги получали, это если вы не знаете, для чего что и откуда ноги растут.
марина
А к критике я отношусь нормально.Только понять не могу одного.Я что здесь должна просто отчитаться о сброшенном весе?А он,что,каждый день улетает килограммами?Конечно нет.
марина
Кто ж Вам так насолил?Вы много видите плохих людей?Не может быть,что только Вам так повезло.
Гость
Марина, вы не здесь, нигде никому ничего не должны, кроме как своему здоровью, что вы как маленькая девочка себя ведете? Хотите делиться наблюдениями за собой - пишите, кто вас может обязать?
марина
А Вы что здесь делаете?
Гость
марина
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что мне насолили? ))))))))) Не переносите свои комплексы на окружающих, вам легче станет. Кстати, весы Омрон с жиромером купите все-таки, которые я вам посоветовала, если всерьез намерены оздоровиться и изменить что-то в своей жизни. Пока! У меня вторая прогулка по плану.
марина
Гость
Сообщение было удалено
Так и пишу.Но обращаюсь к определённым людям.Но почему то комментируют все подряд.Я понимаю тех кто советует,благодарна им.Но кто-то просто специально выводит на имоции.Зачем?
марина
За весы Вам отдельное спасибо.Я уже нашла.
Циля
Гость
Сообщение было удалено
Вот не хочу вам сюда писать,но приходится-Гость,какая Бекки?????я кроме этой ветки НИГДЕ больше не пишу!!!!

И ещё,Гость,с чего такие разговоры про мою,якобы,тыжелую жизнь?не фантазируйте!!!И ещё,а как ВАС ЛИЧНО КАСАЕТСЯ моя глупость,КАК?!вы мне кто? мать сестра дочь ....и т д.У вас мужества не хватает выходить под ником,а берётесь СУДИТЬ меня,бегаете по веткам гостем и вякаете -флаг вам в руки барабан на шею и лёгкого пути!!!
Циля
ААААА,я сразу не поняла какая Бекки.ГостЬ!!!!Ну никому я не подражаю,зачем мне это надо?!Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ,это Я,а вот кто вы???????что так отслеживаете меня,повторю слова одного из литературных героев-ОТЛИПНИ ГНИ-ДА!!!!
Татьяша
Циля нарисовалась! А что так грубо? Я не дура и не курица, потому как хватило ума не нажрать задницу до 92кг! По мне, что 92 кг, что 100-все одно "баба-центнер", поэтому, кто из нас курица, а кто гусыня ответ очевиден. На этом, обмен лебезностями закончим. В остальном с тобой согласна. Спрашиваешь результаты? Если ты стартанула с 92кг и ушла в минус 14кг (молодца!), то я с 73кг в минус 7кг! В этом смысле идем в ногу: делаю зарядку, качаю пресс (без фанатизма), хожу в бассейн, поднимаюсь-спускаюсь по ступенькам, съедаю в день 1300-1400ккал, пью воду 2литра в днь. Не сочти за труд, поделись: как ты избавилась от живота-фартука (такая же проблема)! Тут, право, спросить не кого....
Гость
марина
Сообщение было удалено
сайт читают сотни и даже тысячи людей, вы что серьезно думаете, что кроме болтающих гусынь тут никого нет? ну и наивняк!
Гость
Циля
Сообщение было удалено
Ужасужасужасужас. Карикатура как она есть.
марина
Привет!Уж теперь и не знаю кому.Вчера катала роллер.Только попробовала.Сегодня всё тело ломит.И руки,и ноги,и живот.Но я всё равно буду продолжать.50+,этот роллер не рекламируется.В фильме"Влюблён по собственному желанию"Глушко такой катала когда худела.Старая штучка.
марина
И сегодня почему-то ничего не хочу есть.Холодно.Чай и вода.
Татьяша
Марина, вот тебе адрес эл.книги, там есть ответы на все твои вопросы по похудению: http://humaniter.narod.ru/e-book.html#top
Гость
марина
Сообщение было удалено
Есть не хочешь? Марина, это хороший признак! Означает, что организм начал питаться старыми запасами. Так бывает обычно после серьезных физич. нагрузок. Колись, что делала последние два дня? Гуляла много? Занималась дома? Массажер использовала? Это часть жира подтопилась.
Гость
марина
Сообщение было удалено
У моей бабушки такой был. Абсолютно неэффективная штука, мало того - опасная! Осторожно! Не потяни мышцы спины и верхней части рук!!!!! Под колени подкладывай что-то упругое, упор на коленки не оздоравливает суставы! В вашем возрасте, дамы, суставы надо беречь, а потому выбирайте самые качественную спортивную обувь, которую только можете купить. Остальная обувь только с амортизаторами и внутренними подошвенными противошокерами - типа Экко, на крайняк - Риккер.
Гость
Физическая нагрузка для дам под и за 50:

Показано: плавание, ходьба по пересеченной местности (обувь!!!) в быстром темпе, аквааэробика (в воде не нагружаются суставы) дома - упражнения на растяжку, обычная гигиеническая физзарядка.

Противопоказано: бег, прыжки, силовые, всё, что связано с наращиванием мышечной массы и нагрузкой на суставы.
марина
Девочки,спасибо за советы.2411,тело болит после нагрузки.Организм отвык.Но я сегодня опять занималась.Почему-то заболели ягодицы.Буду аккуратней.Жрать перестала.Но я и так в последнее время не особо.Завтра начну с гимнастики.Знаю,что надо исключить упражнения с приседаниями.Достала обруч.Но разучилась вертеть.Сваливается.Как утяжелить?Он просто алюминиевый.Слышала,что можно засыпать гречку.Но он не разъединяется почему-то.Если кто это делал самостоятельно,подскажите как.В магазине видела массажный.Как он?
марина
Татьяша,спасибо.Завтра читать буду.
Гость
марина
Сообщение было удалено
У меня был пластиковый, сине-оранжевый, складной из сегментов, с массажными шариками, очень больно его крутить! Очень! И остаются ужасные синяки, не думаю, что это полезно. Выкинула, чтобы глаза не мозолил.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0