Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50
Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
3 779 ответов
Последний —
Перейти
марина
Сообщение было удалено
Она пишет,что за месяц.Но у неё не стакан,а пол литра.
50+
Да, у вас в Москве вообще до +5 обещают. Вот потоп то будет!
марина
Сообщение было удалено
Что имела в виду?
50+
Марина, если у нее был слишком большой вес, то 10 кг за месяц это понятно. Но это уходит лишняя вода, а нам медленно, но верно, нужно избавлять от ЖИРА. Поэтому, не нужно торопиться.
50+
Про кошку.
марина
При такой резкой смене погоды очень многим будет плохо.Но потом опять похолодание!Февраль будет холодным.
50+
Ничего, прорвемся!!!!
марина
Кошка...Я не могла глубоко вздохнуть,давление нарастало.Ничего не помогало.А эта лизунья и сейчас подкрадывается.Ночью любит.Руку,ногу-без разницы.Я даже просыпаюсь и отгоняю её.
марина
Всё хочу узнать у Морошки,сколько она в итоге сбросила?
марина
Я на работе девчатам говорю,что бы после 40 не разжирались.Самый опасный возраст.Это не как раньше,хочу худею,хочу поправлюсь.Знала бы сама...Ведь я всю жизнь была худенькой.А после 40 начала лопать тортики и всякую ***.В огромных количествах.Заменяя основную еду.А изменилось всё после череды похорон.Как-то все за 2,5 года.Кто-то пьёт,а кто-то заедает горе.Я из последних.
50+
Марина, согласна полностью. Чем раньше человек задумается о том, что он ест, как он живет, тем легче будет пережить все связанные с возрастом проблемы. Я вот тоже сожалею, что немного поздно все это осознала. Но главное, что мы осознали, что ТАК жить нельзя. А ведь сколько людей катятся по инерции, едят все подряд, не ограничивая себя ни в чем. Продолжают жаловаться на болячики и есть,есть, есть все подряд.
50+
Морошка куда-то пропала, мож работы много, не до нас.
50+
Марина, а у тебя сколько еще лишнего осталось? И сколько ушло с тех пор, как ты пришла на ветку?
50+
Пойду-ка я взвешусь, сегодня с утра еще ничего не ела, ничего не хочется. Вечером, когда иду в зал, то считай вечер удался. Вчера после занятий съела только полбаночки ацидофилина с ложкой варенья. А когда сижу дома, то целый вечер чего-нибудь в рот засуну - то яблочко, то сухарик. Все по чуть-чуть, а за вечер набирается. По калориям за весь день получается немного, но вот вечером нежелательно бы.
50+
У меня еще яблоки свои есть, соседи на даче дали. Зимние сорта, сначала были зеленые и твердые, сейчас пожелтели, такие вкусные. Жалко, что морозы, а так у меня огромная лоджия, так я там все храню, пришлось занести в комнату. Картошка так вообще прорастать начала, скорее бы потеплело.
марина
50+,я только 2 кг.И то,когда дома сижу,прибавляю.Очень трудно уходят кг.Очень.Поэтому и ищу что-нибудь в помощь.
марина
А я тоже по-закрывала банок!Но есть могу теперь только соления.А я столько салатов закрыла!Разных.Но там всё в масле.Мне кажется очень калорийно.
марина
А у вас яблонь на участке нет?
марина
А вообще моя дача проглот.Столько денег на дорогу уходит.Машины нет и не будет.Год назад хотела купить сыну.У меня двоюрные брат и сестра в автомобильном бизнесе.Могли бы для начала что-нибудь не очень дорогое,но приличное подобрать.Но он отказался.Так что одни такси выручают.
Циля
Бабоньки,привет!!!!В кои веки решила посмотреть и почитать веточку и на тебе-Циля это Циля то!!!Бабоньки,я же вам говорила,что я человек открытый и тявкать из-за угла не буду,так что зря вы на меня всех гостей вешаете!!!!всегда говорю всё прямо и подписываюсь,тк вас в реале не знаю и знать не жажду,а значит морду не набьёте,судя по вашим записям,а прочитала только за 27 и сегодняшние писЮльки,народа у вас не прибавилось,о чём я вас и предупреждала,вы слишком скучные и примитивные,это не оскорбления,это ФАКТ,сейчас лю.бая кухарка может позволить себе комп,печально,поэтому и просеиваешь пользователей,как через сито,но основная масса -примитив,типа 50+ и дамочек этой ветки!!!
Гости,злючки,вам привет от меня,я Циля и не скрываюсь,чего и вам желаю!!!!
Как-то я вам писала,что похудела на 8кг,атьяша тогда тявкнула,что-де Циля за 100кг весит и её 8кг ерунда!!!!Татьяша,или как тебя там,вообщем -Д-У-Р-У,ты читай внимательно , я писала про свой вес,на начало ветки у меня вес был 92 кг,отними 8,ну никак 100 не получается,ферштейн,курица?????!!!!Спешу сообщить,что на сегодняшний день у меня ещё в минусе 6 кг,А У ВАС СКОЛЬКО?????!!!
С пламенным приветом,Циля,я ещё появлюсь у вас,если выживите,ближе к лету,и докажу фотками вам ВСЕМ,что худеть и п...з....ть-разные вещи!!!!!
ЖДУ ПОМОЕВ!!!!50+ ты прос-ра-лась?думаю кровавый по-нос тебе обеспечен,мым -ра питерская!!!!
Гости,злючки,вам привет от меня,я Циля и не скрываюсь,чего и вам желаю!!!!
Как-то я вам писала,что похудела на 8кг,атьяша тогда тявкнула,что-де Циля за 100кг весит и её 8кг ерунда!!!!Татьяша,или как тебя там,вообщем -Д-У-Р-У,ты читай внимательно , я писала про свой вес,на начало ветки у меня вес был 92 кг,отними 8,ну никак 100 не получается,ферштейн,курица?????!!!!Спешу сообщить,что на сегодняшний день у меня ещё в минусе 6 кг,А У ВАС СКОЛЬКО?????!!!
С пламенным приветом,Циля,я ещё появлюсь у вас,если выживите,ближе к лету,и докажу фотками вам ВСЕМ,что худеть и п...з....ть-разные вещи!!!!!
ЖДУ ПОМОЕВ!!!!50+ ты прос-ра-лась?думаю кровавый по-нос тебе обеспечен,мым -ра питерская!!!!
марина
Циля,что ж так зло?Мы рады за тебя.Лучше расскажи как ушло 14 кг.Мне лично очень интересно.
Циля
Сообщение было удалено
Марина,вовсе и не зло!!!50+сожрала меня,все проглатили,вот я ей и посылаю,что заслужила,перечница!!!!
а как худею?утро углеводы это до 14 часов,далее белки и клетчатка,воды до 2х литров,один фрукт обязательно,предпочитаю яблоко или грейпик,сахар соль ограниченно,мучное вообще не ем,на ночь сок лимона +30г белка,каждый вечер,была информация,что запускается гормон сжигающий жирок,так это или нет,но я ХУДЕЮ и конечно нет кусков,это главное,супы на воде,бульоны мясные нам уже не нужны,картошку крайне редко и до 14 часов.Я полностью поменяла пищевое поведение,чего и вам желаю,а вы всё бла бла бла!!!надо менять мышление,а вы разговоры только про жрачку,а жизнь так многогранна и столько интересного в ней,кроме жратвы и собственного брюха.Я иногда забываю поесть,это плохо,так как тогда вес стоит,не скидываю,ем не менее 100ккал в день,но и не более 1200ккал.
а как худею?утро углеводы это до 14 часов,далее белки и клетчатка,воды до 2х литров,один фрукт обязательно,предпочитаю яблоко или грейпик,сахар соль ограниченно,мучное вообще не ем,на ночь сок лимона +30г белка,каждый вечер,была информация,что запускается гормон сжигающий жирок,так это или нет,но я ХУДЕЮ и конечно нет кусков,это главное,супы на воде,бульоны мясные нам уже не нужны,картошку крайне редко и до 14 часов.Я полностью поменяла пищевое поведение,чего и вам желаю,а вы всё бла бла бла!!!надо менять мышление,а вы разговоры только про жрачку,а жизнь так многогранна и столько интересного в ней,кроме жратвы и собственного брюха.Я иногда забываю поесть,это плохо,так как тогда вес стоит,не скидываю,ем не менее 100ккал в день,но и не более 1200ккал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
марина
50+,я думаю,что 2 кг. за месяц без диет-это очень даже неплохо.Я ведь только изменила питание.Воду стала потихоньку пить.Раз в неделю балую себя кофе с молоком.Раньше всегда пила и много.Всего 2 раза ела торт.Ну конечно же не весь,как обычно.Перешла на зелёный чай и заваренный шиповник.Не ем свинину.И прекратила всё мясо и куры делать под сыром и майонезом в духовке.В доме не стало сосисек и редко бывает колбаса.Нет больше и мороженого.
Циля
не менее 1000ккал,100 опечатка!
марина
О,Циля,я думала что ты ушла.А я пробовала воду с лимоном.В начале ничего,а потом тоже противно стало.В меня вода фигово идёт.Когда я на работе,то тоже забываю о еде.Но получается так,что утром не лезет,в обед не вспомнишь или некогда.А вечером только холодильник увижу и всё!
марина
Сейчас моё ежедневное присутствие на работе не важно.Вот дома и получается,что делать нечего.Мало движения.А поскольку ты в месяц сбрасывала.Приблизительно.
Циля
Ещё добавлю,все мои знакомые дамы за НГ каникулы поправились,а я скинула почти 2кг,НГ встечала за рубежом и все 14 дней была в движении,плавала,ходила пешком,получила массу положительных эмоций,это всё способствует снижению веса.Сейчас в Москве страшные морозы и я не вожу машину,и это мне помогает худеть,стала больше двигаться,подтянулись ноги,особенно внутренняя часть бедра,живот уже не висит фартуком!!!!обхожусь без грации,ярко выраженная талия,так что я спокойно заправляю блузки в брючки и юбки,а раньше только на выпуск.Перестало мачить давление,одышка,а всего то 14 кг ушло,но очень ушли объёмы,жалею,что не обмерялась,так что не могу сказать сколько см ушла,а вот размер у меня 48,а был 52-54 ВОТ ТАК ВОТ!!!!А чем вы можете похвастаться?только тем ,что сиднем сидите на ветке и разглагольствуете про жратву!!!!!
марина
Купила в магазине хлебцы с тмином 19% клетчатки.Но они мне так понравились,что я могу ими хрустеть весь день.Но это же не нормально.А для меня они сейчас как лакомство.Сколько их можно употребить в день?
Циля
Сообщение было удалено
это всё ОТМАЗКИ!!!ты просто НЕ ХОЧЕШЬ ХУДЕТЬ,побазарить да,это с охоткой,если не будешь есть утром и в обед,то вечером обязательно нажрёшься!!!!слушай,ты будешь худеть или только гундеть?????взрослая тётка,возьми себя в руки,скажи,что здесь сложного?!-завтракать обедать и ужинать в одно и тоже время?????что трудного???это не в каменоломнях пахать!!!!!утром каша с маслом оливковым 1 ст ложка,обед суп овощной,те щи борщи,но на воде!!!250г+кусок мяса отварного 150г,салат с лимонным соком овощной,ужин творог,или рыба в духовку в фольге с лимонным соком запечённая+овощи.ЧТО ТРУДНОГО?????
Циля
Сообщение было удалено
-не можешь всё не сожрать-не покупай!!!!научись себя контролировать,ну ейбогу детский сад,я тебе про режим,а ты сколько можно жрать -от пуза или до икоты!!!!Всё пошла,разговор с тобой бессмысленный,тебе дороже ЖРАТВА,во ты с ней и общайся,запихивай в себя очередную пачку Г-ОВН-А,ты ведь без него жить не можешь!!!!
марина
Циля,так и ежу понятно,что для того чтобы быть стройной,надо держать себя в узде.Но эта ветка для тех кто вовремя не остановился.Я так думаю.Здесь все на своём примере показывают что надо делать.И еда играет не последнюю роль.Я вот только здесь об этом узнала.Раньше думала только о движении.А почитала,перестроила свой рацион.И за месяц -2.В начале думала,что мало.Но зашла к молодым девочкам почитать о их проблемах,и сделала вывод что я чего-то уже добилась.
марина
А в принципе,главное,что я о себе думаю.А я себя люблю.Очень!Я красотка!И общаюсь с теми кто мне приятен.Мне здесь помогают не разожраться,а выбирать правильный продукт.И я ещё раз повторяю-ЕДА КАК И СЕКС ДОЛЖНА ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.А адреналин,ходить по краю-не моё.
марина
Этого мне хватает на моей работе.Я не публичный человек и не балерина,чтоб до старости на диетах сидеть.Для меня главное только здоровье.
марина
Можно быть дохлой до старости и впихивать в себя всё как помойную яму.Таким бы я тоже посоветовала пересмотреть своё питание.У меня подруга метёт всё подряд.А на вид соплёй перебьёшь.Вот она страдает!Поправиться хочет.Теперь я ей тоже могу кое чем помочь.
марина
50+,куда пропала?
Циля
Сообщение было удалено
одни оправдания!!!!а кто тебе ДИЕТУ предлагает????Ты хочешь узнать,к похудеть?тебе говорят,и ты вместо того,что бы ПРИМЕНЯТЬ,начинаешь ОПРАВДЫВАТЬ себя и свою зависимость от твоего образа жизни,уклада,привычек!!!НАДО МЕНЯТЬ МЫШЛЕНИЕ и только тогда будет РЕЗУЛЬТАТ в похудении,Добилась она ,ха!!!!2кг это пшик,это ВОДА,а залежи жира лежат и посапывают сладко на твоём теле и скоро их ,запасов, с каждым годом будет всё больше и больше,ты будешь "брать" себя в руки ровно на 2кг,базарить на ветке про питание и тупо ЖРАТЬ мечтая об отвесах и тут же оправдываться-ЧТО ТЫ ЛЮЬИШЬ СЕБЯ ТАКУЮ!!!!!ГДА ЛОГИКА?!
правильно я писала и ещё раз напишу-ТУПЫЕ БАБЫ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ!!!
правильно я писала и ещё раз напишу-ТУПЫЕ БАБЫ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ!!!
марина
Циля,вместо того что бы меня разъё....ть за мои 2 кг.,ответь на мой выше заданный вопрос.Повторюсь.Сколько в месяц ты лично сбрасываешь кг.? И твои 14 кг. за какой срок ушли?А психологии меня учить не надо,я взрослая девочка.
марина
Если ты думаешь и меня вывести на агрессию,то зря.Я здесь не за этим.Это в жизни я отбрею любого,не посмотрю на регалии,да и в морду легко дам.Что ж делать,"трудное детство,не хватка витаминов".А здесь не собираюсь ни с кем собачиться.Так что давай без негатива.
Гость
ты че так возбудилась циля-ната,в больничке уколы кончились?
марина
50+,ты что в спорт зал пошла?Не рано?А я сейчас с роллером займусь.Я года 3 назад им живот убирала.Трудно,но эффективно.И всё-таки калланетикой надо заняться.Зачем,иначе,скачивала?Правда,я её качала до вашего форума.Но если объединить,то толку больше будет.
марина
50+,вопрос по твоей части.Давно я с роллером не воевала.Что делаю не так?У меня упор получается на руки и поясницу.На пресс чуть-чуть по сравнению с другими.Ноги в коленях подняла.Лечь полностью не могу-лягу и уже точно не выпрямлюсь.Напрягаются не те мышцы.Что не так?
Гость
Сообщение было удалено
Циля конечно хабалка подзаборная, но в это она права. Глупость рулит на ветке, нет позитива, нет полезных советов, нет знаний. Поэтому тут и нет никого, кроме кур.
марина
Господи,да что ж вас всех сюда так и прёт?Ну куры здесь,животы на ножках.Вы уже давно для себя всё выяснили.Так какого вы сюда прётесь?Показать своё Фи?На ваших ветках часто такую чушь несут!!!Но я же не лезу со своими комментариями.
марина
Есть Гости в нормальном понимании этого слова,а есть гостечки.
марина
И вот кстати на Цилю я вообще не в обиде.Вы с ней,что,под забором вместе валялись?Так и не х.. писать.
Гость
Эх,прозевала Цилю,как же мне нравится эта женщина,и вовсе она не хабалка,она специально себя так ведёт и правильно,иначе этих животов не сдвинешь.Марина,а тебе и правда не из-за чего на Цилю обижаться,она худеет,а вы только говорите.
Циля,создай свою ветку,с удовольствием буду с тобой общаться,можно не по теме веса и питания,а просто болталки для дам нашего возраста,а там будем всё обсуждать,в том числе и вес,и питание,и проблемы сопутствующие.Думаю,многие подтянутся на веточку,и не закидывайте меня камнями,но я очень скучаю по похуделочкам,ясен перец,что они же не повторятся,но ,надеюсь,на веточку болталок заглянуи и может быть(мечтаю)опять будет родная тихая спокойная обстановка,близких по духу людей!
А почему обращаюсь с такой идеей к Циле?А вы чувствуете,какая у неё энергетика,такая может сплотить вокруг себя .
Циля,создай свою ветку,с удовольствием буду с тобой общаться,можно не по теме веса и питания,а просто болталки для дам нашего возраста,а там будем всё обсуждать,в том числе и вес,и питание,и проблемы сопутствующие.Думаю,многие подтянутся на веточку,и не закидывайте меня камнями,но я очень скучаю по похуделочкам,ясен перец,что они же не повторятся,но ,надеюсь,на веточку болталок заглянуи и может быть(мечтаю)опять будет родная тихая спокойная обстановка,близких по духу людей!
А почему обращаюсь с такой идеей к Циле?А вы чувствуете,какая у неё энергетика,такая может сплотить вокруг себя .
50+
Да я никуда не пропадала, на спорте была. Циля, хабалить как ты большого ума не надо. Ты по факту давай.
марина
50+,не обращай внимание.Я где-то читала,Циля немного о себе рассказала.Натерпелась,видно,предательств.Была другой.Жизнь ожесточила.Может и отрывается здесь.
марина
Ты мне про роллер скажи.А то я уже не помню.Как правильно его катать?
Гость
Сообщение было удалено
а какие тебе факты надо?50+ ты такие слова знаешь-хабалить,или здесь нахваталась?молчала бы,я под каждым Цилиным словом в твой адрес подпишусь и добавлю от себя-жалкая убогая примитивная мещанка,отупевшая и заплывшая жиром.
Следующая тема
Предыдущая тема