Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50
Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
3 779 ответов
Последний —
Перейти
Морошка
Всем привет!!!!
Всех Татьян с именинами!!!!!!!!!!!!!!
Всех Татьян с именинами!!!!!!!!!!!!!!
Морошка
50+, может ротовирус? У меня коллега два дня хворала, тошнота, расстройство, даже температура! Обязательно попей Смекту и Линекс)
Морошка
И так, я сегодня на разгрузе- кефир 0,5% и такой же жирности творог! Еще купила в супермаркете грейпфрут)
50+
Морошка, может и вирус, ночью все тело ломило,как будто по мне каток асфальтовый проехался. Сегодня опять аппетита нет, может еще день поголодаю.
Гость
А у меня тоже пока был творог и вода.Но творг принципиально купила 2%.Надо было хотя бы 5%.Начиталась.
марина
2270.50+,может я тебя обижу,но ты живёшь не в дремучем лесу.Вызови врача.Мало ли что.У меня приятельница так же"отравилась".Но оказалось,что это микроинфаркт.Я ни в коем случаи тебе такого не желаю.Просто такие симптомы могут быть при куче заболеваний на которые мы даже подумать не можем.Я обычно звоню в Скорую и соединяюсь с дежурным врачом.А он либо советует лечение,либо высылает машину.И врачи действительно ставят диагноз о котором даже не думала.Так было с аллергией на кошку.Позвони и голову не ломай.А поголодать,конечно, хорошо!
марина
Как я не хочу на работу!От туда поеду к мужу печь кекс.Делала своим в пятницу,так они просят повторить.До завтра!
жаль
Девочки,а у кого какие результаты ? пора отчитываться кто насколько похудел со дня начала ветки ))
Гость
Сообщение было удалено
Вам-то что за дело? Или опять местная бичевка очередной разводной ник пропалила?
жаль
Циля, это ви, истеричька старая ?
вы мамаша в прямом эфире. вас весь мир читает,хабалок этаких.
вы мамаша в прямом эфире. вас весь мир читает,хабалок этаких.
Гость
2257, нет это не Циля, а твое вИ таки вИдало Зайку. Привет, Зайка, мутику привет тоже передавай
Гость
75 а не 57 для Зайки похуделки
50+
Девочки, наши, привет! Чего тишина у нас? Я немного приболела, чего-то съела очевидно не то.3 дня практически ничего не ела,зато вес сразу сдвинулся с места. -1 кг. Сейчас вес 73,5, может это поможет мне догнать свой график.
50+
Куда все пропали то?
Гость
Молодая, ***дуй на свою ветку к глупым курам "нашим девочкам", неужели не понятно, как только появляешься, тут же все сваливают
Гость
Привет!Я опять поздно.У моего компа кошка прогрызла провод.Вот только сейчас сын к своему допустил.А у меня всё также.Вот интересно,если бы я продолжала жить и питаться в старом ритме,каких бы размеров я сейчас достигла?Мне даже подумать страшно.
Гость
Вчера от мужа привезла роллер.У меня такой был,но я его отдала.Вот сейчас вспомнила.С утра начну.Тяжело будет,но потом привыкну.
Гость
марина, ви опять имя потеряли, прыгая по темам!
марина
2281 и 2282 -я.Забыла вписать.50+,так это было отравление?Что ж ты съела?
марина
И ещё.Хорошо,что у нас появилась кошка.Хоть доедать за всеми не приходится.А то раньше...Сколько себя ругала,но свой труд жалко было в помойку.А сейчас хорошо-есть кому доесть.
марина
Ещё бы наладить сон.Ложиться хотя бы в часов 12.Я так думаю,никого уже не будет.До завтра.
Гость
Сообщение было удалено
ядом похлебнулась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
марина
Сообщение было удалено
Гость,зачем же так? Не равняйте по себе.Это Вам на месте не сидится.Всё б наср..ть где ищите.Флаг Вам в руки и беспокойной ночи.Вам ведь ещё столько трудиться!
марина
Девчат,извините,что я ответила.Ну закалебали эти гости-попрыгушки!Туда-сюда,везде гадят!
Гость
Сообщение было удалено
да без гостей ви совсем с умов поспригиваете! Вишь и ты имя потеряла, нет чтоб спасибки сказать! Кто тебе, маринка, правду зто скажеть акромя гостей? Гости, пластырь да зеркало - вот твое спасенье!
марина
Фу,какая безграмотность!
марина
Зайка,а тебя,наверное,отражение в зеркале так пугает,что ты в инете только и пасёшься.Здесь-то тебя не видать,а других по обсуждать,только дай.
Гость
Сообщение было удалено
сказал не оберемененный образованием и интеллектом климактерический живот на ножках! цили на тебя нет! иди счи вари "мужу", ***** приходящая.
жаль
В общем, так , девушки. Я обращаюсь к модераторам с просьбой закрыть данную ветку по причине вашего необоснованного хамства и нападок на ни в чём не повинных форумчан.
Гость
Сообщение было удалено
гы! а ты ее открывала?!
жаль
Сообщение было удалено
а почему ви мне тыкаете ? может быть я вас лично оскорбила ?
тыкайте своей бабушке, если дедушка вам позволяет.
тыкайте своей бабушке, если дедушка вам позволяет.
жаль
Сообщение было удалено
смотрите мою мессагу выше и не тыкайте.
Гость
смотри в свою миску и не чавкай лидуня.
жаль
Модераторы ! обратите внимание на эту ветку, плиз
Гость
Жаль, создайте свою тему и общайтесь на ней.
марина
Девчата,доброго утра!50+,Морошка выходите.Какие напольные электронные весы вы мне посоветуете купить?Поточнее.Их в продаже много,вот и думаю.У меня механические.Им скоро 20 лет.Правда показывают правильно,но такие показатели как 100-200-300гр. не увидишь.Всё приблизительно.
Гость
Весы электронные с жиромером Omron BF-510.
марина
Вот такие точно мне нужны!Спасибо!
50+
Марина, привет! Насчет весов ничего сказать не могу, не знаю. У меня дома тоже механические, а в зале электронные. Мне кажется, что достаточно.Эти граммы отслеживать себе дороже. Полкило скачет на неделе туда-обратно. Главное, чтобы прибавки не было, а вес потихоньку все равно будет снижаться.
50+
Я не знаю, что у меня было:отравление или давление. Почему я еще думаю на давление, потому, что подташнивало. Хотя с давлением всегда дружила. Надо прикупить тонометр, хотя бы периодически измерять.
марина
Сейчас читала раздел"Диеты".Там кто-то написал,что на ужин выпивала только кефир.Итог -10 кг.Как вам? Я вряд ли сейчас смогу.У меня завтрак когда у нормальных людей обед.
50+
Я только оклемалась, муж вчера траванулся. Грешим на зеленый лук, наверняка для убыстрения роста какой-нибудь заразой поливают. Вот тебе и витамины зимой! Больше не буду покупать, будем питаться капустой квашеной,самые лучшие витамины.
50+
Марина, я охотно верю, что если на ужине ограничиваться только стаканом кефира, то реально сбросить 10 кг. Интересно, а за какое время?
марина
50+,здоровенько!Я считаю,что уже после 40 лет надо иметь тонометр.Давление-вещь не предсказуемая.Надо очень,очень быть уверенным в своём здоровье,что бы не навредить себе каким либо лечением.
50+
Марина, давно собиралась купить, все руки не доходят. Не потому, что нужно, а просто ради интереса.
50+
На этой неделе собирались с мужем сдать анализы. Встретила знакомую, которая работает в лаборатории в большой больнице. Морозы помешали, на след.неделе обещают потепление, обязательно сделаем. Я вообще отвратительно отношусь к своему здоровью. По врачам не хожу, проф.осмотры не делаю.
50+
У нас морозы не ослабевают, -20 на градуснике. Какие прогулки, какие магазины? Из дома носа не хочется высовывать.
марина
У меня женская линия по маме страдала давлением.Как следствие-инсульты.Я и курить бросила поэтому.Если уже и так в зоне риска.А давление бывает по разным причинам.У меня последний раз было из-за кошки.Тоже лечила-лечила,а эффекта ноль.Оказалось реакция на её слюну.Она ложилась к руке и сосала её.Инстинкт.
марина
У нас тоже сейчас -21.Но мне очень нравится!Вот она настоящая зима!Но скоро потепление.
50+
Чудеса!
Следующая тема
Предыдущая тема