Гость
Статьи
Худеем вне сезона, или …

Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50

Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Автор
3 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Морошка,а я терпеть не могу горький шоколад.Который настоящий.Дорогой зараза,а на такого большого любителя!Это не для сладкоежек.
марина
Ставили роутер и всё сбилось.Ночные мои.
Спец
Людиии..вы недоедаете витамны, минералы , файбер и так далее..пьёте мало воды, едите не то что надо.. вы так НИКОГДА не похудеете(((((
Гость
Спец
Сообщение было удалено
Это правда. Девочки, вы бы хоть читали соответствующую литературу, обсуждали проблему и проникались, а вы все о том, кто что съел... эх!
Гость
Спец
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,а если вместо простой воды пить настой шиповника-это не относится к ежедневно выпиваемой жидкости?А то я воду пью как водку,через силу .Получается мало.Стараюсь пить больше зелёного чая.Хотя я ВООБЩЕ не хочу много жидкости.Впихиваю.
Гость
Девчат,привет!Два дня не ем после 7.Но я сова и очень трудно себя сдерживать.Хотя вчера с мужем ходили на выставку кукол,и зашли рядом на выстовку упаковки.А там всякие обёрточки от конфет.Так захотелось сладкого!Съела зефир в шоколаде.Сегодня всё равно минус пол кило.
марина
опять у меня фигня.Гость это я.
50+
Всем привет! Девочки, берите с меня пример. Мне никогда никто в помощники не нужен. Собралась и пошла. Там в зале есть люди, с которыми можно пообщаться, и то только в сауне. А когда занимаешься, то не до разговоров.
50+
Морошка, давай, вместе весело шагать на разгрузку.
50+
Марина, я тоже не уважаю горький шоколад, но в последнее время оч хочется сладкого.Не могу доехать до Ленты, у нас только там продается шоколад Линдт, он мне из горьких больше всего нравиться. Хотя много не съешь. И это хорошо. Из наших не знаю, какой бы был похожна горький. Даже, если написано 75%, все равно как обычный. Можно легко съесть.
марина
50+,я не знаю названий шоколада,но приятельница на работе дала попробовать.Фу,не для меня.Я вообще не поняла,ЧТО это?А в магазинах такого шоколода не видела.Вижу только в Метро и он дорогой.Плитка порядка 300 рублей,а может и больше.Я в начале хотела купить(приятельница сказала,что к нему надо привыкнуть),но передумала.Не смогу.
марина
И вообще я поняла,что ДЛЯ МЕНЯ главное не есть после 7 вечера.И тогда точно вес уходит.Встаю поздно и первый приём пищи где-то в час,два дня.А следующий получается до семи.И НЕ ЖРАТЬ СЛАДКОЕ.Это лично для меня.
марина
А в бассейн одной стыдно.Для начала-очень плохо плавую.Всегда у бережка.Если глубоко,то паникую.И мой лишний вес открывается только когда я без одежды.
50+
Марина, в бассейне всегда есть такие пластмассовые дощечки, за них можно держаться. А лишнего веса не надо стесняться, ты еще не видела, какие тетеньки ходят. А в бане? Там даже мысли не возникает постесняться.
50+
Мне оченоь нравится аквааэробика. Можно встать на тот край, где воды поменьше.
Гость
Марина, аж жалко вас. Стыдно одной? Стыдно в бассейне? Ну что вы, ей богу! В вашем возрасте пора стать самодостаточной женщиной.
50+
Ну н люблю тупо плавать взад-вперед. Меня давно зовут в бассейн, но не хочу. Для меня лучше в зале.
50+
Марина, а ты права. К горькому шоколаду, действительно, нужно привыкнуть. И есть его не как обычный шоколад, а рассасывать во рту.
50+
Марина, гость права. Нигде никому не до кого нет дела. Никто там несобирается тебя рассматривать, и уж тем более, что-то высказывать. Спинку прямо и вперед! Вспомни ту тетеньку в спортзале, вот где самоуверенности было через край. Вот так надо!
Морошка
Привет, дамочки!!!
Морошка
Гость
Сообщение было удалено
И при чем тут самодостаточность?)))

Не надо никого жалеть, гость))
Морошка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, речь идет именно о воде, надо выпивать 8 стаканов, не считая чая. кофе, бульонов, Я себя заставляю пить, но уже почти выработался рефлекс, но на это ушло почти 2 месяца. Скажу честно, не каждый день пью по 8 стаканов, но 5-6, обязательно! заметила, кожа стала менее сухой ( и это несмотря на мороз), да и цвет лица улучшился!!
Морошка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, читаем, проникаемся, анализируем. Если у вас есть что подсказать, может посоветуете, что прочитать, будем благодарны!!!
Морошка
50+
Сообщение было удалено
Я три года назад ходила на аквааэробику, мы занимались на глубине, одев специальные пояса, удерживающие на воде. Первый разы было трудно держать туловище вертикально, постоянно заваливалась назад, но со временем научилась, мне очень нравились эти занятия, но перестала ходить, уж больно они высокую плату за урок заломили, мне на тот момент было не по карману!
марина
Я в 4 года тонула.Остался страх воды.Я на даче одна боюсь ходить на пруд.Детские страхи.Но если прихожу то хватаюсь за мостик и со всей дури барахтую ногами!
марина
Морошка,а у тебя организм требует воду?Часто сама хочешь?Я целый день могу о ней не вспоминать,но вечером начинается.А потом пол ночи бегаю в туалет.И просыпаюсь для того же.Вот реально,пью и давлюсь.
Морошка
Марин, я по жизни мало пью жидкости, поэтому и трудно было приучать себя к повышенному употреблению воды, в прямом смысле, давилась!!!! Я ее туда, а она тут же обратно:) нормально пью первые два стакана, уже привыкла- один сразу, как проснусь, второй- как только пришла на работу, а потом стараюсь пить за полчаса до каждого приема пищи) Отеков нет, в туалет не бегаю!! Это для меня тоже было открытием, я всегда, если поздно попью чай, даже в 20 часов( а ложусь в 23-24), утром встаю с отеками, от воды этого нет!
Морошка
марина
Сообщение было удалено
У меня такая подруга, ее в детстве мальчишки решили утопить, пошутили, с головой окунули в воду и подержали ее там. С тех пор, она только у берега, дальше не проходит, говорит, если вода доходит до колена, у меня начинается паника!! Мы с ней были в Турции, все в море плещутся, она у самого берега ходит по воде:)
50+
Я легко пью воду, но я легко и забываю. Беру с собой в зал поллитровую бутылку, ее выпиваю. А дома, если вспомню - пью. А так просто пить не хочется.
Гость
Морошка
Сообщение было удалено
Морошка и девушки, отеки при здоровом организме, как это ни странно, возникают именно из-за нехватки воды, организм как бы не выпускает ее, накапливает на случай дальнейшей жажды! Экономит! Так что пейте воду, это полезно. Если 2 л это много, а мне кажется, что многовато, то литр чистой воды в день в холодное время года - нормально.
Гость
Морошка
Сообщение было удалено
Гинзбурга полезно почитать http://www.bookluck.ru/booktkari.html

На кооб ру лучшее скачка, поищите сами.
марина
Гость,спасибо.Пойду читать.
Гость
Всем привет!Ночью читала ветку сначала.Застряла на середине.Хочу узнать про чистку свеклой.Так кто-нибудь сделал себе?И какой эффект.
Гость
Морошка,и к тебе личный вопрос.Сколько ты сбросила за всё время?Спрашиваю потому,что у тебя тоже как и у меня,были срывы.
марина
Опять это была я.
марина
И про Цыплакову.Ей действительно помогла вода.Сама слушала её рассказ.Я с утра уже выпила 300 гр.Правда моё утро-это 12 часов.
марина
Но у неё вода с начитанной на неё молитвой.Я думаю Отче наш читать.
Татьяша
Девушки, здравствуйте!

Читать ветку-нет времени. Как дела? Какие результаты? Хвастаться есть чем?:)

У меня жизнь как в калейдоскопе... ни на что не зватает времени...
Татьяша
марина
Сообщение было удалено
Марина, прежде всего в ЭТО надо верить! Лечит не вода, а ВЕРА. Я, по своей натуре-прогматик, но в такие вещи верю.:) Пришлось поверить...:)
марина
Татьяша
Сообщение было удалено
Татьяша,рада тебя приветствовать!Я сегодня на воду пошептала молитву.Так легче пьётся.Татьяша,я верующий человек.Поэтому я думаю,что мне поможет.Очень переживаю,что ругаюсь матом.Знаю,грешно.Борюсь.
марина
Сегодня я выпила полтора литра воды.Это мой подвиг.
марина
Я сегодня опять отчудила.Даже сыну боюсь сказать.Опять будет ругать.Я то фильм какой нибудь начну качать,то пеленгатор,то песню.Деньги слизываются,причём не маленькие.А в итоге ничего нет.Он мне говорит,что я специально такую *** нахожу,где всех нахлёбавают.
марина
Сегодня залезла в диеты.Весной я уже качала.Не обманули.А сегодня подруга попросила порыться в медицине.А там и диеты выскочили.Ну я туда свой нос и засунула.Такие отзывы!Ну я опять и повелась.Написано,как обычно,15 руб.Но я знала,что это чушь.На телефоне было 570 руб.Слизали сразу 300.Это мне понятно.Но дальше им не хватило средств.Хорошо,что я звонила с Билайна.С МТС снимают и ещё должна остаёшься.У меня так один раз долг появился в 790 руб.Учитывая,что лежало порядка 500 .
марина
В общем,горбатого могила исправит.Знаю,и всё равно попадаю.Позарилась на отзывы.Наверное,сами себе пишут.
марина
50+,какой именно шоколад Линдт ты любишь?Я сегодня крутилась вокруг шоколада,так и не взяла.Он разный:65,70,80 и 99%.Меня заинтересовал только апельсиновый.Но там порядка 50-55%.Сладкого ведь хочется!А вообще шоколада в магазине много.Но я хочу взять уже проверенный.А то опять в помойку.На твой шоколад у нас сейчас акция:75 руб.любой.По две плитки.Советуй,что взять.
Алочка
точно: нудные. да еще и обиженные. весь букет жирных глупиц.
50+
Всем приветики! Лежу в лежку. Не могу понять, то ли чем отравилась, то ли болячка какая прицепилась. Вчера за вечь день выпила две кружки чая. Одно радует, что хорошая разгрузка получилась.
50+
Торт, мужем приготовленный, остался без внимания. Я видно в мыслях его переела, смотреть не могу.
50+
Марина, шоколад по акции -это хорошо. У нас он стоит где-то 80-85 руб. Ожнажды я тоже покупала 2 по цене 1. Я беру без добавок, или 75% или 85%. Однажды не было ничего, кроме 99%, купила. Ну это просто отрава, горький, как замазка, во рту не тает. Этот шоколад,наверное, не есть надо, а куда-нибудь добавлять.
марина
50+,доброе утро!Хорошо что я не купила.С добавками нельзя,а в чистом виде я уже пробовала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0