Гость
Статьи
Имбирный чай

Имбирный чай

Кто похудел от имбирного чая? По какому рецепту Вы его делали и как часто пили?
Лия
15 ответов
Последний — Перейти
Анонимка
Похудеть не похудела, но после тяжелого ужина и чая ощущения тяжести в животе нет. готовится просто - берется клубень, отрезаются полсантиметра, очищаются от кожи, и еще раз разрезаются на пластики. заливать кипятком, настаивать 10-15 минут. Рецпт дали " йоги".
гость
еще лимон добавить к имбирю и листочки мяты ) вкусно очень!
Гость
Имбирный чай прекрасное средство для профилактики простудных заболеваний. Имбирь в любом виде сильно улучшает пишеварение.
-=Sonne=-
А еще очень вкусно добавлять пластинку имбиря в сам чай.
Керен
o
А от него худеют? Не знала)
-=Sonne=-
Сообщение было удалено
Ага)) очень вкусно
Суриката
Только мед и лимон желательно не в кипяток, т.к. мед теряет свои свойства уже при температуре выше 40 градусов. При больном горле только им и спасаюсь.

Еще имбирный чай ускоряет метаболизм, отсюда и похудательный эффект наверное. Только пить его нужно умеренно, т.к. всего хорошо в меру.
Лиза
имбирь хорошо тонизирует,придает энегрии и ускоряет обмен веществ.мне еще для похудения детоксикант минсэур 3Д помогает!дает хороший дренажный эффект к тому же
Гость
А на меня имбирный чай действует как слабительное. И довольно сильное...
Motilek
мне имбирный чай ( 1 ложка чайная) + 1 чайная ложка меда на стакан горячего чая посоветовала тренер по йоге, тоже для похудения
Надечка)
пробовала, помогает не особо..

сейчас вот tealightful пью для похудения уже две недели вместо обычного чая, и вкусно и результат уже есть) 3 кг как будто исчезли) думаю вот зарядку хоть еще по утрам делать, подруга говорила что так куда эффективнее)
Женечка
Девчонки подскажите, когда лучше пить чай до еды и после еды, для лучшего эффекта похудения?
Нинка-картинка
Женечка
Сообщение было удалено
Ваш текст до еды. Говорят,притупляет чувства голода.
Екатерина
Женечка
Сообщение было удалено
Вместо)))
Форум: Тело
Всего: 19 846 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем