Сколько бы где ни писали о вреде диет, основанных на несбалансированном питании - толку ноль. Автор, совершенно всё равно, на какой именно Вы "монодиете" сидите - яичной, свекольной, макаронной... В любом случае похудеете и одновременно нанесёте непоправимый вред организму.
корзина вазелина
[1213013]
+1
Эврика
[1068475637]
Монодиеты вредны, эффект проходит, как только начинаете есть нормальную еду.
Японка - очень низкокалорийная. А в чем смысл яичной? Если типа белковая, то яйцо - не лучший белковый продукт. В желтке много жира и холестерина.
А если вы просто к праздникам пару кг хотите скинуть, то разгрузка на кефире вам в помощь.
Лина
[1301607332]
Это не монодиета. ее описание здесь http://girls-in.ru/pub/727
А
[2065065160]
Классная диета, по крайней мере мне подошла. Это не моно диета, просто белковая (нельзя есть углеводы). Полностью 4 недели продержаться так и не смогла (не люблю фрукты, в повседневной жизни не ем их вообще уже много лет), похудела на 5 кг без голодовки, вес держится уже пол года.
Краса русая
[481897119]
Обьясните как использовать эту диету?
Таня
[2820299709]
Пыталась.Через неделю от яиц начинает тошнить, а эффекта ноль.
С тех пор прошел уже месяц, а я все еще их терпеть не могу.
Не советую.
Гость
[1267606939]
не в коем случае не делайте этого! в древние времена была даже такая казнь- челвоека месяц кормили мясом и яйцами и он умирал потом от распада белков(от каких-то химических процессов) в организме.
Лира
[1516044805]
Пыталась похудеть 10 лет,но помогла только яичная диета.Все просто,только яйца и апельсины.Я худела тяжело,за первые 2 недели на 5 кг,потом падение веса прекратилось ВООБЩЕ!НА ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ!Ладно у меня ума хватило не бросит это занятие.Потом вес стал спадать.Итог:за три месяца 15 кг.
ОЛЬГА
[4090989770]
Диета - СУПЕР! За 3 недели 10 кг и продолжаю сидеть, есть не хочется, трудно первые 3-4 дня. Я помимо принимала "гарцинию-форте". до конца досижу! Живот убрался, задница похудела, ноги как у фотомодели...:-) Обязательно сяду на нее через пару месяцев опять!
Валерия
[3678008957]
Хух, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)