срочно надо похудеть
Девы! срочно надо похудеть,на 10 кг за 20-30 дней.Кто знает диету,чтобы кожа не обвисла и желудок не заболел от голода.Как правильно питаться ,что есть и сколько? после родов набрала нехило,но сейчас не кормлю,приезжает жених,надо быть как прежде,помогите советами!:-)
maya
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
есть по минимуму, ничего жирного и т.п., делайте контрастный душ, ходите в бассейн
Гость
поищите в интернете, гречневая диета
Гость
сидела на диетах-никакого толку,ограничиваешь себя,а потом срываешся,когда начала заниматься танцами килограммы ушли и без изнурительных ограничений, разумная диета и физическая активность вам помогут.
Ариша8
Одна диета не поможет. Ежедневные занятия хотя-бы по 30 минут на беговой дорожке. Начинаете 5 минут хотьбы, 10 минут бега, 5 минут хотьбы, 5 минту бега и завершаете 5 минут хотьбы. И качаете пресс по 30 раз 3 подхода. Тогда ничего не обвиснет и похудеете. Из еды - овощи и фрукты, ничего мучного и жирного. Утро начинать с каши (гречка или геркулес), обед - суп плюс рыбы или курица с овощами. Вечер желательно не есть вообще, ну или кефир. Пить только минералку.
Ольга
это вредно и физически стресс и психологически
Гость
жрать надо меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логично.
Пластырь для похудения купить в аптеке (широкий). Перед каждым приемом пищи наклеивать. А можно и не снимть вобще несколько дней. Эфект потрясный!!!!!!
А..... забыла, пастырь наклеивается на самые проблемные места. тоесть на РОТ. )))))))))))
А..... забыла, пастырь наклеивается на самые проблемные места. тоесть на РОТ. )))))))))))
Гость
хотьба! я валяюсь)))))))
maya
Спасибо Ариша,неплохое меню,постараюсь следовать:-)
maya
Вот прикол:-) да жрать я стараюсь не много,просто надо ограничить себя во многом и составить диету,желательно проверенную.а с мелким не когда было пока ходить в зал,или бассейн.Я уже похудела на 7 кг за полгода,но мне надо за 20 дней,жоних едет,хочу чтоб на все 100 выглядеть:-)
maya
Мозга нет видимо у тебя,если не научилась общаться культурно,ты сначала "мамашкой" стань и за своим умом последи получше,действительно ""крыса"".
Гость
на все 100 кг?
maya
Диете я следовать могу, я не срываюсь, потом буду также питаться, просто мне пока не срочно было, я уже похудела постепенно,осталось8- 10 кг до прежнего веса сбросить
maya
нет,желательно как и прежде,на 50:-)кг
ЧЕРТОВКА
нужно закрыть рот на замок
apple pie
Автор,поменьше соли еште-жидкость выйдет из организма и похудеете. Ну а если координально-зеленый чай и рис без соли на протяжении нескольких дней-у меня в день по кг уходило. Ну и гречневая диета хорошая. Только реально не увлекайтесь.Хотя я понимаю что к приезду жениха хочется выглядеть на все 100,сама такая,на все пойду))
maya
чертовка,дык есть то что то надо.Читала что индианки перед свадьбой начинают за 2 месяца готовится,чтоб волосы были живые,блестящие,кожа хорошая,ногти,целлюлита не видно,вобщем чтобы выглядеть как можно лучше к свадьбе.Их кормят самыми лучшими продуктами,фруктами,овощами,еще чем то там,главное они худеют,но выглядят при этом отлично.Вот нужен состав продуктов на день или неделю.Диеты типа рисовая,гречневая и т.д- это только резко похудеть,но нужен баланс в организме полезных веществ еще.Вот если кто знает такую диетку,я была бы оч.признательна.Пока что Аришин вариант мне кажется лучшим.
Fly
Тузя
Сообщение было удалено
:))))))))
Дополняется очистительной клизмой
Дополняется очистительной клизмой
Fly
Крыса
Сообщение было удалено
А еще лучше просто не толстеть.
maya
apple pie,хочется,очень:-) вы меня понимаете:-)скоро свадьба.Я раньше была с отличными формами,конечно он любит и такую,но все же,когда мы встречались,я же была не жирная:-)
maya
Fly,я еще не видела ту,которая родила недавно,выносила без проблем,и кушала хорошо чтоб ребенку все лучшее досталось в процессе закладки организма, а потом не поправилась.как то так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
maya
А кстати, пластырь реально действует?или только на пару сантиметров?Проверено на себе?:-)
Гость
Методика Ковалькова клевая, но это не так уж и резко. В ней полный отказ от сахара, картофеля. Ограничение жира до 20г в день. Там сложно описать в двух словах, но если заинтересует, то почитайте в книге на сайте diet-clinic.ru
Джулиана
ничего у вас не выйдет, автор. если бы вы 100 кг весу были бы, то на 10 кг можно похудеть так быстро. а с 60 до 50 нельзя, разве что за счет мышц и очень радикальными методами. так что в итоге гарантировано выпадение волос и депрессия.
ваш жених в курсе, надеюсь, что у вас родился ребенок? )) так что я думаю, что он не сильно удивится, если увидит вас слегка пополневшей.
мое мнение, что вам надо конечно позаниматься собой, ограничить питание и добавить спорт. но целью ставить 3-4 кг. намного важнее иметь свежий не загнанный вид, румянец, блестящие глаза и энергию, это вас украсит гораздо более, чем отсутствие еще одного сантиметра на попе.
а оставшиеся см можно запросто замаскировать за счет одежды. купите себе красивое новое платье, обновите прическу. можно купить корсет или утяжку для живота, чтобы выглядеть на все 100. и новое белье. кстати тоже можно на основе корсета, очень сексуально.
не бойтесь, не сбежит ваш жоних из за пары лишних кг )))
ваш жених в курсе, надеюсь, что у вас родился ребенок? )) так что я думаю, что он не сильно удивится, если увидит вас слегка пополневшей.
мое мнение, что вам надо конечно позаниматься собой, ограничить питание и добавить спорт. но целью ставить 3-4 кг. намного важнее иметь свежий не загнанный вид, румянец, блестящие глаза и энергию, это вас украсит гораздо более, чем отсутствие еще одного сантиметра на попе.
а оставшиеся см можно запросто замаскировать за счет одежды. купите себе красивое новое платье, обновите прическу. можно купить корсет или утяжку для живота, чтобы выглядеть на все 100. и новое белье. кстати тоже можно на основе корсета, очень сексуально.
не бойтесь, не сбежит ваш жоних из за пары лишних кг )))
maya
Джулиана,ну хотябы 5:-) и то уже рада буду.В курсе конеш,но теперь вроде уже и в форму пора придти,блин,но 10 кг это ж не слегка:-))))Одежды то конечно прикуплю,что еще остается:-) но уидит же и без одежды,не сбежит конечно,но я буду ужасно не комфортно чувствовать себя.У меня раньше и намека на жир не было,теперь он все увидит..жуть..
maya
благодарю,обязательно почитаю,мне сейчас все советы очень кстати,спасибо большое
Таня
Диета Магги, набирите в поисковике, рассчитана на 4 недели, не голодная, я 2 недели на ней, потеряла 5 кг, с удовольствием продолжаю
maya
Таня,спасибо! почитала диету:-) классно,мне понравилась.Только как мясо есть без хлеба или салата,как то суховато что ли.Но я попробую,может с помидором правда:-)
Денка
никак не похудеешь ты на 10 кг за 20 дней без вреда здоровью и обвисания кожи.И насчёт гречки и т.п. диет: да, они действенные, но даже при строгом соблюдении гречневой диеты и не принимать пишу после 6-ти никаких 10 кг за неделю ты не сбросишь! А на гречке, поверь уж, больше 10-ти дней ты не просидишь,хотя сначала всё классно и есть вообще не охота,но после недели этой диеты от неё уже тошнит и она назад лезет.Ах да, забыла про постоянные депрессии,неосознанные агрессии и спады настроения во время жёстких диет(мне кажется твоему парню это не особо понравится).так что выводы делай сама.
maya
Девочки,спасибо за все советы!:-) может на 10 и не получится за 20 дней,но хотябы на 5 и то результат.Я завтра сажусь на диету магги,я выбрала.Когда то лет 12 назад может я пробовала что то типа этой диеты,она действительно не голодная,и эффективная,набор продуктов хороший.Вот я нашла,если кому тоже интересно http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=4142
баба кузя
Лучшая диета - это стакан воды за три дня до еды.))))))) А если без шуток, то жрать меньше, двигаться больше.
Катерина
Есть много экстренных диет. Но если ты хочешь правильно питаться и чтобы кожа не обвисла, то программа 10 кг за 20-30 дней тебе не подойдет.
Попробуй такую диету. Можно в любом количестве: фрукты-овощи, рыбу, курицу, сыр, творог, нежирную кисломолочку, зеленый чай, минеральная вода, свежевыжатые фруктовые соки. Соль можно, но не увлекаться. Худеется легко, быстро, в теле легкость появляется. Моя сестра месяц на таком питании сидела. Я месяц не выдержала, но 10 дней умудрилась на этом просидеть. Похудела на 4 кг, хотя вес был небольшой - 55 кг.
Попробуй такую диету. Можно в любом количестве: фрукты-овощи, рыбу, курицу, сыр, творог, нежирную кисломолочку, зеленый чай, минеральная вода, свежевыжатые фруктовые соки. Соль можно, но не увлекаться. Худеется легко, быстро, в теле легкость появляется. Моя сестра месяц на таком питании сидела. Я месяц не выдержала, но 10 дней умудрилась на этом просидеть. Похудела на 4 кг, хотя вес был небольшой - 55 кг.
Ани
Яичная диета, по крайней мере. мне нравится))
А по поводу, что "я еще не видела ту,которая родила недавно,выносила без проблем,и кушала хорошо чтоб ребенку все лучшее досталось в процессе закладки организма, а потом не поправилась.как то так" - я никогда не была такой худой, как год после родов, от организма зависит)))
А по поводу, что "я еще не видела ту,которая родила недавно,выносила без проблем,и кушала хорошо чтоб ребенку все лучшее досталось в процессе закладки организма, а потом не поправилась.как то так" - я никогда не была такой худой, как год после родов, от организма зависит)))
maya
Спасибо всем:-)мне легче следовать дитете,когда все расписано,не нужно каждый день составлять меню.поэтому диета магги мне кажется очень подходящей,еще буду как посоветовала Ариша пресс делать и 30 мин бег.дорожка.
maya
Ани,вы видимо исключение, что ж,вам повезло если вы не набрали,но это редкость,в основном все набирают
Света
Я уже 10 дней сижу на кефире и яблоках. Утром не сладкий чай с куском хлеба. Раз в два дня овощной салат.
Анна
Очень хорошая диета- японская. Она тяжелая, но сбалансированя и эффект будет. Поищите в интернете. Я за 13 дней сбросила 5 кг.
обязательно двигайтесь, мажте тело жиросжигающими и поддягивающими кожу лосьонами, исключить соль, можно мочегонного попить.
обязательно двигайтесь, мажте тело жиросжигающими и поддягивающими кожу лосьонами, исключить соль, можно мочегонного попить.
Денка
Посмотрела я эту диету "Магги"...и...поняла в чём прикол - просто потреблять меньше жирной пищи, ничего сверхъестевственного..:я села на "свою" диету неделю назад,ем апельсины,курочку варёную без соли, яблоки, яйца когда голодно, овощи и йогурты 0.1% жирности, пью зелёный чай и не ем после 6-ти.. а ведь я даже не знала что существует такая диета с ТАКИМИ ЖЕ продуктами)))
Гость
Автор,я к свадьбе худела, за 2 недели - 6.5кг
Осталась очень довольна результатом, главное уже 3 месяца прошло я только 1.5кг в первую неделю после диеты набрала, потерянный вес не возвращается! Кому интересно почитайте на сайте Neeradieta.
Осталась очень довольна результатом, главное уже 3 месяца прошло я только 1.5кг в первую неделю после диеты набрала, потерянный вес не возвращается! Кому интересно почитайте на сайте Neeradieta.
Лола
Голодать. Заниматься спортом ежедневно 2 часа. Потеть сильно при этом. Тогда будете худеть. 10 кг за месяц - РЕАЛЬНО. Просто поднапрячься придется.
миссвискас
Луковый суп.Много овощей,много(!)лука,никакой картохи и мяса(имеется ввиду в супе).5 дней-2-3кг.Но 5 дней есть только суп.
maya
Привет дечонки,это я :-)кому интересно- вобщем уже 1,5 недели сижу на диете магги,час в день бег.дорожка но быстрым шагом, вобщем уже похудела на 5 кг!! радости нет предела, еще две недели и надеюсь прийти в форму.Есть совсем не хочу,особенно когда вижу результат на весах:-)вот спасибо за диету!!
Гость
диета космонавтов смысл её такой:
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе или кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира или кофе
Так 20 дней..... и во время диеты обязательно пить какие-нить витамины!!!!
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе или кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира или кофе
Так 20 дней..... и во время диеты обязательно пить какие-нить витамины!!!!
нету
Тузя
Сообщение было удалено
хддд....точно молорик
нету
Лола
Сообщение было удалено
голодать и заниматся спортом одновременно нельзя
Я сидела на рисе просто рис без добавок и вода продержалась 7 дней сбросила 8 кг
весела 65 сейчас 57 честно честно
весела 65 сейчас 57 честно честно
Ксюша
1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций.
2 день - обезжиренное молоко 0.8литра в течение дня.
В 20-21 час-одно яблоко.
3 день - 1 бут. минералки в течение дня.
4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь;
зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла.
Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2ст. воды или
2 ст. чая.
5 день - молоко 0.8 литра в течение дня.
6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая.
В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки,
капусты, моркови, любых овощей.
Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4спич. коробка) плюс 100 гр.
консервированного зел. горошка.
Полдник - яблоко.
ужин - яблоко.
В 9 вечера - яблоко.
7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира.
Вечером можно только 1 ст. чая.
8 день-бутылка минералки (делить на 4-6 частей)
9 день- литр молока (также делить на 4-6 раз) с 20 до 21 можно
съесть зеленое яблоко
10 день- снова бутылка минералки по тойже системе
11 день-литровая банка салата из зелени (петрушка,укроп,сельдерей
и т.д.),немного масла,чуть-чуть соли
12 день-литр молока(делить на 4-6 частей)
13день-утром вареное без соли яичко,днем обезжиренный творожок
14 день- минеральная вода
100 процентная потерия 13-15 кг и всего за 2 недели!!!
2 день - обезжиренное молоко 0.8литра в течение дня.
В 20-21 час-одно яблоко.
3 день - 1 бут. минералки в течение дня.
4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь;
зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла.
Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2ст. воды или
2 ст. чая.
5 день - молоко 0.8 литра в течение дня.
6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая.
В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки,
капусты, моркови, любых овощей.
Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4спич. коробка) плюс 100 гр.
консервированного зел. горошка.
Полдник - яблоко.
ужин - яблоко.
В 9 вечера - яблоко.
7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира.
Вечером можно только 1 ст. чая.
8 день-бутылка минералки (делить на 4-6 частей)
9 день- литр молока (также делить на 4-6 раз) с 20 до 21 можно
съесть зеленое яблоко
10 день- снова бутылка минералки по тойже системе
11 день-литровая банка салата из зелени (петрушка,укроп,сельдерей
и т.д.),немного масла,чуть-чуть соли
12 день-литр молока(делить на 4-6 частей)
13день-утром вареное без соли яичко,днем обезжиренный творожок
14 день- минеральная вода
100 процентная потерия 13-15 кг и всего за 2 недели!!!
нина
Диета для максимально эффективного похудения.
Реально работает! Опробовала на себе -15кг, -10см
http://mojadieta.net/main.php?s=16579
Реально работает! Опробовала на себе -15кг, -10см
http://mojadieta.net/main.php?s=16579
Лида
Я попробовала таблетки Витаклин,они достаточно новые но мне очень понравились)Я раньше уже пробовала одни таблетки,давно это было, не вспомню как они називались.Побочьные эффекты у меня были жуткие ( а от этих Витаклина абсолютно ничего)Мне подошли) Похудела на 8 кг,очень рада результату))
Следующая тема
Предыдущая тема