Срочно нужно похудеть!
здравствуйте всем! Начну с того, что уже довольно долгое время пытаюсь похудеть, но все мои диеты заканчивались чуть ли не в первый же день. Мой вес, всегда находившийся в районе 55 кг, стал все 67 и это печаль! 2 декабря у меня намечается важная встреча, ну и хотелось бы выглядеть хорошо. Я не сторонник фанатического правильного питания, для меня проще почти не есть, знаю, это очень плохо, и организму придёт капец. Но сейчас, преследуя определенные цели, я возьму за основу "японскую" диету, добавляя в неё свои корректировки. Сюда планирую отписываться каждый день, начну с завтра! Может быть кто-нибудь ко мне присоединится, я не призываю никого худеть, сидя на голодовке, просто было бы неплохо, если бы кто-то тоже рассказывал, как он провёл день, сколько сбросил кг и так далее :)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
anya
привет)давай вместе худеть)
anya
рост 172 вес 69(хочу сбросить около 8 кг
Гость
Я тоже начинаю худеть.)
anya
я наверное попробую на диете "Любимая",вообще очень эффективная)
Гость
anya
Сообщение было удалено
Ура) давай) у меня рост 170 и вес 67 Т_Т хочу сбросить около 10 кг. Как бы сложно не было - справимся ;)
Нанами
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ура) давай) у меня рост 170 и вес 67 Т_Т хочу сбросить около 10 кг. Как бы сложно не было - справимся ;)
Нажала как аноним, случайно
Нанами
предлагаю отписываться за каждый день) так сказать маленькими шажками приблизимся к цели попытаемся)
anya
ок,ок,надеюсь никто не пропадёт)
Гость
отожралась за 3 недели на 3 кг. тоже надо худеть! я с вами.
Гость
Девочки и я с вами!!!! 163 55((( я попытаюсь отказаться от мучного, сладкого и жареного. Но боюсь не хватит меня и на пару дней. Давайте друг друга поддерживать!
Инесса
автор я тоже в процессе похудения) а что именно вы собираетесь есть в течении дня? я с понедельника собираюсь возобновить тренировки с джиллиан майклз- а именно Сожги жир ускорь метаболизм! советую всем ее попробовать
Гость
я жирная!!!! 160-55!!!!! я с вами!!! бесят сраные 7 кг СРОЧНО надо скинуть!!!
киса
я с вами! нужно убрать 11-13 кило. рост 167, вес 63(хочу 50-52, 55 было раньше нижней границей нормы, могла без особого напряга его держать, младш ребенку 8 мес) Начала сегодня,отлично держалась, но нагрянули друзья с тортом))((, Завтра постараюсь без эксцессов(даже если кто приедет, не поддамся!). Основой будет пр питание, по мере возможности- физические упражнения+ разгрузочные дни.надо наконец браться за себя. живу сейчас в очень непривлекательном месте, хочу уехать отсюдова, поэтому переедаю и срываюсь. после старших детей быстро приходила в норму.
киса
Сильно форсировать не буду, примерно кило в неделю было бы оптимально, но если вдруг больше- сильно не расстроюсь))
Гость
особенно бесят верхние 8 кг, просто в ы мора жива ют!
Гость
девочки скажите это норма когда после мытья часа через два три в интимном месте появляется слегка душок?? если там потрогать потом понюхать пальцы, то есть запах…это норма???!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верхние?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о дааааааа совсем в тему ***
киса
Гость
Сообщение было удалено
да , с 63 до 55 которые))))))))
Гость
гость 16 слепошарый совсем в тему написал
киса
Гость
Сообщение было удалено
ой,вуман, вуман.....
Гость
киса
Сообщение было удалено
бл@я с 55 до 63 ...ясно..да капец как надо надо скинуть только после 30 лет они ооорчень трудно уходят надо ооорчень постараться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я ещё как назло сладкого хочу до одури просто мужу торт испекла вчера не притронулась сегодня до 6 тоже... тут на тренировку идти время так дождь...достала торт короче....теперь мучаюсь.. гельятину надо теперь
киса
Гость
Сообщение было удалено
стараться вроде не проблема,раньше получалось(уже и после 30), никогда не думала, что окружающая обстановка так может на это влиять, но все равно буду, ибо уже бесят эти кило.бл@я с 55 до 63 ...ясно..да капец как надо надо скинуть только после 30 лет они ооорчень трудно уходят надо ооорчень постараться
Ж
Гость
Сообщение было удалено
если запах не сильный и не резкий то норма.
Гость
Ж
Сообщение было удалено
если запах не сильный и не резкий то норма.
+1
+1
Леди
ВСЕМ советую худеть так...Каждый день по 100 грамм скинуть. (Я могу иногда 300-400 грамм) За 30 дней на 3 кг похудеете. За пол года 18 кг сбросите. Я похудела на 10 кг. Еще хочу 5 кг сбросить. Три раза в неделю кручу элипптический тренажер дома. Гантели по два кг. Плечи разминаю. Отжиматься не получается. А так после родов похудела только с помощью спорта. После 18.00 не ем и не пью даже. Два раза питаюсь хорошо. Вот так.
Катерина
Ой девочки! как же тоже хочется похудеть! держала вес 58-60 не больше, а сейчас уже 63 вот вечером взвесилась после обильных 2 дней особенно! так надоело худеть и снова возвращать эти 2-3 кг! идеально для меня 57-58 рост 167. как же взять себя в руки?? знаю что могу, но пока не могу парадокс какой-то.. лень и слабоволие меня заковало
Рина
Кто правильно голодал по Берегу и правильно выходил из голода?
Результаты отличные+массаж, как бонус)
Результаты отличные+массаж, как бонус)
Гость
ЭХ, а мне бы поправиться..вес 50, ем огромными порциями, мясо, рыбу, мучное, молочное...ничего не действует. ес на одном и том же месте. Куда это всё испаряется?? Хоть энергии много, это хорошо, но хотелось бы быть немного пополнее))
Нанами
Инесса
Сообщение было удалено
За основу беру японскую диету, вот меню первого дня:
Завтрак: кофе без сахара и молока.
Обед: 2 вареных яйца, вареная капуста с растительным маслом и стакан томатного сока.
Ужин: 200г вареной или жареной рыбы.
Но я не буду придерживаться именно такого, просто примерно. Вообще хочу отказаться от соли и сахара. Заниматься спортом постараюсь по возможности, времени совсем нет :(
Завтрак: кофе без сахара и молока.
Обед: 2 вареных яйца, вареная капуста с растительным маслом и стакан томатного сока.
Ужин: 200г вареной или жареной рыбы.
Но я не буду придерживаться именно такого, просто примерно. Вообще хочу отказаться от соли и сахара. Заниматься спортом постараюсь по возможности, времени совсем нет :(
киса
Нанами, а рост у Вас какой?
киса
привет!день первый: вес 62,4 , завтрак кофе без молока, 2чл сахара, 2 черри,пластик нежирного сыра, половинка ржаного порционника. В день буду есть 5-6 раз, потом напишу что конкретно, щас еще сделаю зарядку.
Сегодня начинается мой первый день питьевой диеты, которая продлится 30 дней.Девчонки,главное не сорваться
anya
сегодня первый день питьевой)далее буду заниматься вместе с Джиллиан Майклз)
Девчата,кто хочет похудеть я предлагаю на питьевую диету, очень эффективная
киса
Карамелька, 30 дней экстремально, а как же клетчатка, белки? Можно же просто разгружаться на питьевых днях, месяц мне кажется вилы, хоть она и легче переносится.
Нанами
киса
Сообщение было удалено
170
Нанами
Сегодня был первый день, довольно суетной, успела съесть только яблоко -_-
Сейчас буду делать упражнения
Весь сегодня 66,8
Сейчас буду делать упражнения
Весь сегодня 66,8
Гость
Ох а я сегодня опять наелась(( 10 сырников съела!!! Правда они были тоненькие сделанные в духовке, но все же... Девоньки, не знаю, что делать. По утрам всегда дикий жор нападает((( хоть бери и не заходи в кухню!
киса
Так-с, была еще чашка кофе с остатком пончо -сын не доел- не любит фрукт начинку, грамм 70, потом в 12 перекус-питьевой детский йогурт, кофе с 1 ч л сахара, на обед нарушила зеленой стручковой фасоли- буду ей сегодня и мб еще завтра питаться в основные приемы. Зарядку сделала кое-как, отвлекли все-таки
Гость
у меня сейчас был срыв(( муж попросил картофельное пюре, я сделала и не удержалась и сама поела с гуляшем((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с утра то можно. на завтрак всё можно.
киса
Гость
Сообщение было удалено
Если в теч дня соблюдать и вечер максимально разгрузить,то не отразится
Гость
Я с вами, мне нужны мои 48кг обратно, сейчас почти 52(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А рост у вас какой? То же хочу 48. Это моя мечта прям!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
165, возраст 32, но они лишние, физически неудобно с ними...меня никто не понимает, грят куда тебе худеть, поэтому худеть буду втихушку, чтобы никто нини, особенно муж, меньше 48 тоже низзя, скелетина))
Мария
Девочки, а я сейчас худею на индивидуальной диете, врач-диетолог составила, уже ответ 5кг и это только за 2 недели. Буду продолжать, очень классная и легкая диета, кто хочет со мной можно заказать индивидиет точка ком. латинскими буквами набрать
Эля
Карамелька
Сообщение было удалено
я с Вами с завтрашнего дня на 10 дней
Ола
Тоже нужно кг 5-6сбросить. Во время беременности поправилась на 26 кг,за год ушлел 21кг. А вот последние лишение никак.
Следующая тема
Предыдущая тема