Вызывает серьезные сомнения, что вы за 2 месяца что-то перекачали - за такой короткий срок это невозможно (если не употреблять анаболики и прочую химию).
Но даже если так - никакой проблемы нет, ваши квадрицепсы очень быстро сдуются, как только вы перестанете их нагружать.
В свое время у меня были перекаченные ноги (чтобы вы понимали как я их перекачали - я занималась акробатикой 7 лет по 20 часов в неделю, а не 2 месяца). Когда я бросила занятия, уже через полгода мышцы сильно спали, а через полтора совсем "сдулись".
Так то были многолетние "жилистые" мышцы, а приобретенные за короткий срок так же быстро и уходят
Вопрос: что делать, как максимально быстро избавиться от этих не нужных лично мне мышц, убрать этот долбанный квадрицепс? если я буду ходить в бассейн и после этого в сауну, поможет ли мне это расслабить забитые мышцы и поможет ли бег (мне низкокалорийной диете), избавиться от мышц, путем их сжигания? Подскажите что лучше вообще делать в такой ситуации, спросить в зале не у кого, в интернете разные отзывы и разные объяснения.