Гость
Статьи
Красивая попка

Красивая попка

Приветик всем)))Посоветуйте пожалуйста Как накачать попу?Какие упражнения?Мои ягодицы в нормальной форме,вот только хочу чтобы они было более выпуклыми)
LADY
10 ответов
Последний — Перейти
Антея
не будут
Гость
приседания со штангой
Черепашка
В тренажерном зале есть специальный тренажер для тренировки грушевидной мышцы, типа для мышц ягодиц. Они ее как-то "груша" что-ли называют. Вот на этом тренажере можно сделать красивую попу.
Тигра
Будут, Антея, будут, только придется попотеть:)

Приседания и выпады с весом - лучший вариант. После упражнений белковая пища. Всякую свободную минутку использовать для того, чтобы сжимать ягодицы, у меня уже в привычку вошло:)

А еще вот эти упражнения, на вид и в исполнении очень простые, как-то резко дали результат.
Тигра
Ой, забыла ссылку дать http://www.youtube.com/watch?v=X8WB502j-6o
Гоу-гоу
5 вау. крута. можна же по ютубу заниматься. афигеть. вы мне пионер
однозначно приседания!!!

Я каждый день по 50 раз приседаю и делаю махи ногой. попа стала крепкой и похудела на полразмера. буду продолжать дальше!!!

хочу себя подогнать по купальник моей мечты!
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
У меня, почему то, ролик не грузится. Не могли бы Вы описать что там?
у МЕНЯ ЗАГРУЗИЛСЯ,ТАМ ХОРОШИЙ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОПЫ...КОГДА ПЕРВЫЙ раз делала устала жутко!)
Гость
Согласна с вышесказанным. Упражнения очень хорошие, при их выполнение мышцы устают кошмарно, но это все стоит результата. Можно еще выполнять задания (тоже на youtube)называется "ноги за 10 минут".
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0