А чего неумного в таких ответах? Ведь все правда - вибромассажер - это и массажер, и вибратор в тоже время. Очень приятно на нем заниматься)) Гораздо лучше, чем мудохаться на велотренажере)
Но вот эффект... думаю будет заметней там, где приходится помучиться.
вибротренажер это развод для лохов. В данном случае лучше вело, а вообще, лучше бегать.
Лето
[1304492252]
У меня был вибромассажер. Эффект безусловно был, ноя его продала. Сбился цикл, начались проблемы с венами. Мне кажется, что красивые бедра того не стоят. Здоровье дороже. Слишком много от него проблем
Гость
[3364439896]
у меня велотренажер стоит в качестве мебели с третьего дня его приобретения( а зарекалась, зарекалась-да я,да ежедневно, да ни дня спуску себе не дам((((( лучше бы точно вибратор купила бы себе( хоть толк от него был бы.
Гость
[3992681347]
Автор
Сообщение было удалено
Значит, если хотите, чтобы просто пылилось, то вибро), если больше места занимало и хвастаться дорогой вешалкой, то вело)). А слабо купить абонемент в клуб и начать туда ходить?))
Автор
[3240611847]
17. Раньше ходила и с удовольствием, вышла замуж, живем отдельно и далеко от работы, возвращаемся в 8 вечера, надо готовить ужин, и проч (когда что, то уборка, то глажка, то стирка) Времени не остается. А смымол ходить только в выходной не вижу. Вот и думаю вечером хоть 30-40 минут заниматься
Гость
[2344734974]
Вибромассажер - опасная вещь для внутренних органов. Моей подруге пришлось операцию делать: что-то там перекрутилось от вибрации.
Ларчик
[2582760036]
Кручу педали с мая ,когда смотрю телек приятное с полезным.Но лутьше орбитрек .Он больше мышц тренирует. Накоплю обязательно куплю.
кисуля
[368319407]
Я вот так выбрала вибро эффект от него есть, особенно если проблемы с целлюлитом, отлично разгоняет и кожа подтянутая, упругая, побочек никаких не было, правда пользоваться времени нет. Если кто из Москвы надумает купить, то продам за 4000 руб.в наборе 5 массажных лент. anjelikus@yandex.ru
Гость536Муж.
[2162763077]
Лучше беговая дорожка! А вибро вообще фигня! Для непонимающих!
пузатик
[2583333366]
я занималась с удовольствием,но теперь из-за беремен.нельзя.А так очень хорошая штука,поднимает настроенье.
Заранееспасибо.