Люди, считаете ли вы ноги на фото кривыми? :) фото внутри
http://s11.radikal.ru/i184/1004/24/bba5512c7bb7.jpg
Брюнеточка :)
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вацлав
Сообщение было удалено
Ноги нормальные. А с граматикой и коврами совсем плохо.
может можно исправит эту кривизну,подскажите пожалуйста, очень комплексую! так лучше??????????? просто расстроена очень
Гость
ну,скажите может у кого-нибудь тоже такая проблема с этими ямками?
Delina
у меня тоже кривые...почти как на фотке
Гость
Внутреннюю икроножную мышцу накачать чтобы уравновесить баланс
Дааа, не везет вам с ногами, надеемся повезет в любви!)) А мне тоже, между прочим. Они у меня ТАК болят!!!! Рекомендовали Лиотон, кому нибудь помог??
Гость
а каким образом можно эту мышцу накачать?
5
Тебе ещё повезло. Есть намного хуже. Правильно будеш одеваться никто ничего не заметит. А мужики редкие замечают.
Для них главное, чтобы худенькая, ухоженная, общительная, походка красивая, со вкусом одета (но правильно). И ходить можно научиться, чтобы ещё меньше было заметно. Короче, ноги это не главное.
Для них главное, чтобы худенькая, ухоженная, общительная, походка красивая, со вкусом одета (но правильно). И ходить можно научиться, чтобы ещё меньше было заметно. Короче, ноги это не главное.
случайный
Нормальные ножки, мне нравятся
Alena
Тоже кривоножка
Сообщение было удалено
Девушка! да Вы что! У Вас нормальные ноги!
Alena
Брюнеточка :) у Вас тоже ноги нормальные, пятки вместе , носки врозь и всё ок! у Вас они еще и длинные!
Чужестранеццц_
Тоже кривоножка
Сообщение было удалено
Да ну брось! Ровные ноги у тя ....не у всех такие , я тож свои ноги кривыми считаю..любди, успокойте меня пожаста! Спасибо всем заранее =)
Чужестранеццц_
А вопще, как можно одеваца чтоб кривизна Х сильно заметна не была?
Настя
да ладно вам кривые не кривые.. это все фигня, у меня тоже не идеальной формы, тоже немного кривоватые, и при этом ношу постоянно короткие юбки, так не очень дефект ы заметны
катрин
Автору поправиться нужно, мышцы накачать на ногах и будет всё ОК!у меня тоже кривоватые, в юности, лет до 20 носила короткие юбки, платья, не заморачивалась, даже комплименты делали - т.к. ноги длинные, потом вдруг обнаружила, что они у меня кривые - вблиа в голову,что кривые - всё! юбки и платья ношу только до колен...хотя это меня так сильно не волнует
маша
Сообщение было удалено
да ноги кривые, однозначно! но бывают и хуже, так что ходить в юбке можно. единственное незна что будет если вы каблук носить стнете, ситуация усугубиться может
Pink Angel
Да,не идеальные,но и не совсем страшно.ВИдела бы ты мою больную ноженьку деформированную.. Скоро буду это устранять операцией..
Калькулятор Кнопочкин
Пиз...ец какие криво-деформировано-изогнуто-беспантовые ноги. Люди не льстите, лучше горькая правда!!! Я видел и покривее, но коленками внутрь ЭТО ОХУЕ...Ь НИКОГДА, или же она специально так замутила!?!?!?!?
ника
Сообщение было удалено
ЗлойТаракан
нормальные ноги))))прямые,как палочки смотрятся даже менее эстетично...ножки должны иметь некоторый изгиб
каблук+красивая походка и все будет тип топ=)
каблук+красивая походка и все будет тип топ=)
Правда Матка
Какие все добрые! "Ужас, фотошоп, кошмар"!!!
Вы на себя посмотрите! У той нос длинный, у другой зубы кривые у третьей на голове три пера! Не все идеальны. А такие комментарии: "Ужас, фотошоп, кошмар"!!! красивее вас не делают. У человека может даже комплекс появиться.
Вы на себя посмотрите! У той нос длинный, у другой зубы кривые у третьей на голове три пера! Не все идеальны. А такие комментарии: "Ужас, фотошоп, кошмар"!!! красивее вас не делают. У человека может даже комплекс появиться.
Андрей
На фото обычная кривизна женских ног, которая присуща почти половине женщин. Странно, что вы раньше этого не замечали. То, что на фото, самая распространённая кривизна у женской половины: до колен "нулём" и после колен "нулём", такая вот восьмёрка.
Форум: Тело
Всего: 59 176 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Волосы на груди. Брить или оставить?3 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?23 ответа
- Оцените фигуру12 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
- Стесняюсь носить купальник31 ответ