нравится безумно,а имени его не знаю...
Возможно,тема уже была,сорри,если повторяюсь)Суть такова.В свои 26 лет навидалась,навстречалась...Последние отношения на полгода выбили почву из-под ног в силу нежелания моего бывшего МЧ жениться.Решила уехать в др.город,отвлечься.Все ок,пришла в себя.В то же время в нете увидела парня.Сразу понравились его посты,песни,видео и фото конечно же.Заходя к нему,чувствовала себя как "дома".Написала "привет",ночью правда.Он утром также "привет".Ну и все.Я в ступоре.Из меня не идет ничего.Ни словечка,ни мыслишки.Да и он видимо не заинтересован,хотя считаю себя симпатичной и интересной))Прошло уже несколько месяцев.Я привыкла уже день начинать и заканчивать с его обновлений фото,видео и т.д.И гуляю,и отвлекаюсь,и подружки,ухажеры,кафе,клубы.Но,прихожу домой и первым делом его страница...Понимаю,звучит и выглядит(ужас!) как детский лепет и подростковая зависимость.Но как поступить?Проявить настойчивость или продолжать пялиться улыбаться с его фоток?По моим наблюдениям,он одинок,и даже вроде как несчастная любовь была...Даже если проявлять настойчивость...писать,лайкать что ли?)Не была в такой ситуации,туплю.Хэлп,люди!Пы.сы: одна подруга сказала,что это моя попытка бега от реальности и норм.отношений - любоваться и обожать издалека...может тогда к врачу?Забыла сказать,он живет в том городе,куда ездила отвлечься(
kukla_voodoo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Аля
Привет. С вами все нормально, это естественно для девушки отвлекатся таким способом, типо влюбленности в кого то.
На вашем месте, я лично, написала бы этому парню чесно и коротко - привет, так и так, увидела, появился интерес и если интересует, предлогаю пообщатся, так сказать познакомится)". Мило и дружелюбно :) а там уже как пойдет)
На вашем месте, я лично, написала бы этому парню чесно и коротко - привет, так и так, увидела, появился интерес и если интересует, предлогаю пообщатся, так сказать познакомится)". Мило и дружелюбно :) а там уже как пойдет)
Гость
Я в 30, имея мужа, не первый брак и детей, умудрилась вот так влюбиться и страдаю, глядя издалека( Тоже иногда кажется, что клиника, но что с собой поделать? Правда, фотки не обновляю, тк даже в сетях его нет. Иногда встречаюсь, потом в себя прихожу неделю))) и смех, и грех, что делать- да ничего, в моем случае, само рассосется, в Вашем тоже не очень перспектива. Раз он сам дальше не продолжает общение, то и забейте, все равно ничего из этого не выйдет. Мужчина САМ должен выбрать девушку и ухлестывать за ней, но никак не наоброт.
42
Сообщение было удалено
Предыдущие ведь тоже не хотели жениться. Почему он должен был? Он что крайний)))
Сейчас вы выдумали себе "кумира". Подруга права, это бегство от реальности. И ваш кумир поблекнет, когда откажется на вас жениться. Поэтому вы и боитесь начать общение.
Живите уже как жили. Раньше же вас всё устраивало. Развлекайтесь.
Сейчас вы выдумали себе "кумира". Подруга права, это бегство от реальности. И ваш кумир поблекнет, когда откажется на вас жениться. Поэтому вы и боитесь начать общение.
Живите уже как жили. Раньше же вас всё устраивало. Развлекайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!! Не в бровь а в глаз!!!
kukla_voodoo
Сообщение было удалено
Я замуж не собиралась и не собираюсь за него.я не знакома даже с ним))
Гость
У меня сейчас точно такая же ситуация)) Прям наваждение. Тоже не знаю что делать
Гость
Ха и у меня то же самое)))
вот мы дурочки)))
вот мы дурочки)))
Гость
Я встреч и общения не ищу. Просто его страничку открываю и любуюсь им. Он такой, таааакой) Я как малолетняя фанатка)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема