появились комплексы по поводу внешности...сильные...
гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай и нам фото! И себя и ног своих.
гость
Сообщение было удалено
ноги обычные сейчас у меня
Цеста
Фотку давайте,не все тут злые.Поднимем вашу самооценку.
Гость
больше фруктов не курите не пейте))
Демочка
А куда ваша красота делась,раз вы красоткой были?
sildenafil
симпOтичной...............fuuuuuuuuuuuuuuuu
Гость
Автор, вы себя разлюбили(( Вам надо снова себя полюбить!
Гриб
Очередная тупая тема без фото - брызги брызг ни о чем.
Тетки, вы куры
Тетки, вы куры
гость
Сообщение было удалено
пытаюсь, но НЕ МОГУ...
обросла комплксами и прочим грузом
обросла комплксами и прочим грузом
Гость
без фото тут не разберешься
Правда
Вывод:значит красоты и не было!Вы себе её придумали!
Динь-динь
фото в студию! А красоты и небыло действительно, ибо торчащие уши наврят ли исправятся
Гость
Фото давайте, иначе мы ничего вам адекватного не скажем. Откуда мы знаем какая у вас внешность. Смысл этой темы?
Персострат
Ну дайте хотя бы фото своей "лучшей подруги" что ли!Не томите:)
Xirurginya
Эй! Перестаньте циклиться на внешности! Займитесь чем-нить,в чем найдете себя и что удовлетворит ваши потребности в самоутверждении.
Гость
да потому что кроме внешности плюсов то и особо не было. Не надо 'любить себя', не надо снова искать в себе красивое, надо развить в себе те качества за которые могут полюбить вас не только окружающие люди, но и благодарая которым вы сама будете себя уважать. Не все же в жизни вокруг внешности вертится. Примите себя такой 'некрасивой' (на врядли это так), смирение хороший способ избавиться от комплексов.
Гость
Не советую выставлять здесь фото.А ситуация мне ваша очень понятна, была у меня подруга, до 11 класса считала себя умопомрачительной красоткой и родители ей твердили тоже, а потом поступила в институт-вокруг полно таких же красоток.А еще подруга у нее фотомодель-все внимание на нее. У вас просто произошел разрыв шаблона.Это пройдет.Учитесь любить себя заново, но не как супер-пупер красивую, а адекватно ваши плюсы и ваши минусы. Просто у большинства этот период лет в 18 бывает, а у вас позже, не переживайте
Верик
Если что-то конкретное не нравится в себе, то надо хоть какие -то усилия прилагать к исправлению, а не смотреть в зеркало и вздыхать.
Гость
а у меня в 23 произошел,как ни странно,некий кризис возраста ))) в 22-23 ,я вдруг резко осознала,что мне уже не 16-17 ,я сравнила себя со старшеклассницами и думала,блин,какая я старуха)
Гость
Автор. фото давайте.хоть ненадолго. потом удалите
кристина
Вы,может, просто не фотогеничная, так нас таких много..
Гость
Автор, ваша красота заключалась (исходя из вашего рассказа) только в длине ног) Вы ничего не сказали про волосы, про губы, про глаза...ТОлько ноги, ноги, ноги)))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+100 заняться видно не чем по жизни вот и ноют на каждой ветке
Гость
Сообщение было удалено
что ж с тобой в сорок будет
Гость
господи, начните хотя бы с орфографии русского языка! читать такую безграмотную тупицу просто невозможно. никакая красота не компенсирует скудоумие, увы.
гость
Сообщение было удалено
губы пухлые, глаза обычные. волосы всегда были мягкие, очень быстро отрастали, но почему-то я их стригла каждый раз...сейчас стала отращивать и как назло растут долго
ллаа
ФОТО в студию
Таточка
Полюбите себя! каждый раз, глядя в зеркало, говорите себе что вы красавица! Как вы себя воспринимаете - так вас воспринимают и окружающие - это я испытала на себе. Так что больше любви к себе единственной!!!
Форум: Красота
Всего: 72 077 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Предыдущая тема
я не придала этим словам значения, продолжая считать себя красивой. Ну да, вобщем, думаю, что я была симпотичной, яркой, всегда было много поклонников... с 14-20 лет я считала себя красоткой, даже не могла подумать, что кто-то может быть лучше меня, ну да, знала, что много красивых девушек ест, но при этом самооценка моя от этого не страдала никак...
Но вот с 21 стала самооценка немного падать и сейчас в 23 упала почти до нуля...Кругом замечаю красивых девушек, сравниваю их с собой, пару раз выставляла свои фото на мужском форуме и фото других девушек и спрашивала кто симпотичней...никто меня не выбирал...говорили "обе симпотичные, но "та" мне нравится больше"...
да, уже и на снимках хорошо не выхожу, а раньше столько классных снимков было, от некоторых из них мужчины просто тащились...а сейчас...что ни снимок-какой-то ужас..
самооценка на нуле, кажется, что уже вообще никому никогда не понравлюсь и что вообще я уродина.
с 18 лет не изменилась особо, вес, рост такие же, длина волос такая же (всегда были по плечи или по лопатки), но что-то вроде внутри надломилось чтоли...и люди это видят.., но ничего с собой не могу поделать, Я УРОД!!!