ЭпилКвик - пинцет, который удалят волосы навсегда?
Пинцет работает от электричества. Удаляет по1 волосу, надо держать его по 30 секунд на каждом. Волосы перестают расти после 3 сеансов. Девочки, кто-нибудь из вас или ваших знакомых пользовался таким пинцетом? Действительно ли хватает всего 3 сеансов??
нафанша
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волос - диэлектрик, т.е. он не проводит электрический ток...
Гость
вы что? я на электроэпиляцию хожу 2 года каждый месяц, волосы не все пропали...только выкинете деньги на этот пинцет
Виктория
Вот и я в прошлом году купила в интернет-магазине..... Волосы как были так и есть. Никакого результата.
нафанша
Виктория, а ты четко регулярно удаляла волосы или пару раз попробовала, посчитала, что долго с этим пинцетом возиться и забросила??
нафанша
ну неужели нечего сказать про ЭпилКвик??
ЛЕНИС
фигня он полнейшая,развод.выбросила,даже не жалко было
нафанша
ЛЕНИС, сколько раз вы пользовались перед тем, как понять, что ЭпилКвик не помогает?.....и раз вы выбросили, то меня интересует вопрос (повторюсь):"а ты четко регулярно удаляла волосы или пару раз попробовала, посчитала, что долго с этим пинцетом возиться и забросила??"
Светa
Я купила в интернет-магазине, пользововалась почти 4 месяца, хоть бы где-нибудь появилась плешинка, неа, как росли волосы так и ростут, это развод. А вот фотоэпилятор Смув скин мне реально помог, я правда не так давно его купила всего месяц назад, но волосы у меня в некоторых местах пропал совсем.
нафанша
Света, из какой ты торговой компании, "пропал совсем" за месяц! вахахахахаха. Иди, не смеши людей.
на та ли
и я хочу купить такой пинцет, ищу отзывы, не нахожу толковых(((((((( наверное те кто купил не хотят чтоб мы тоже без лишних волос ходили)))))))
Эля
Да нууу, лажа какая-то очередная. Знаю что единственный способ избавиться от волос навсегда - это электроэпиляция. Записалась на электроэпиляцию в Центр Профессиональной эпиляции, сколько там желающих, не так просто и попасть) Через недельку поеду. Но я подожду, зато потом забуду о проблеме с нежелательными волосами навсегда.
Юля
Купила эпилквик через интернет-магазин в феврале 2010 года,с этого момента каждое утро удаляю брови, но результат - нулевой
так что считаю - это бесполезная трата денег, просто очередной развод
а электроэпиляция -действительно способ удалить волосы навсегда, на себе проверила
так что считаю - это бесполезная трата денег, просто очередной развод
а электроэпиляция -действительно способ удалить волосы навсегда, на себе проверила
StopHair
Здравствуйте, пушистые девушки. "Предлагаю салонное косм. оборудование Honkon GE" - копируйте что "" и ищите на авито (элос эпил) 2000000р ,аппарат профессиональный . Девушки, если вы без гормональных нарушений и не глупые,то возможна аренда до появления результата(а он точно будет отличный для темных волос и хуже для светлых волос) и последующим принятием решения о приобретении или нет.
P.S. Rio epil hair обман пинцеты тоже...
P.S. Rio epil hair обман пинцеты тоже...
Lali
Cредство с экстрактом лотоса из Индии. Удаляет волосы навсегда. lali-1987@yandex.ru
Роза
Скажите пожалуйста как можно заказать по России этот пинцет
Гость
и я хочу купить такой пинцет, ищу отзывы, не нахожу толковых(((((((( наверное те кто купил не хотят чтоб мы тоже без лишних волос ходили)))))))
Я когда-то ( лет 15 назад) работала в салоне с электропинцетом. Не помню фирму, но по технологии надо было держать каждый волос 10-12 секунд, затем его выщипывать. Я даже количество сеансов вам не скажу, но те, кому я делала тогда сейчас приходят с почти полным отсутствием волос на тех участках где мы удаляли волоски
Форум: Тело
Всего: 59 307 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?1 ответ
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво22 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?69 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?31 ответ
- Комплексы тела6 ответов