это Цистит? Откликнитесь пожалуйста.
автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Автор, срочно к врачу. У вас скорее всего цистит и то что у вас были кровянистые выделения, это плохо. Цистит ни в коем случае нельзя самостоятельно лечить, вам нужно сдавать анализы. Не шутите с этим, запустите, будете постоянно мучаться, чуть простудитесь и снова здравствуй цистит. Бегите к врачу и здоровья вам!
Гость
Я вылечила цистит следующим образом: курс бисептола, теплые штанцы и обязательно носить дома теплую обувь. Я носила меховые тапки. Все прошло.
Гость
да похоже на него. Лечится срочно, если кровь, то дело оч плохо
Марианна
Автор, очень срочно к варчу! Это может быть цистит вызванный песком из почек или камнем из почек. Камушек мог затрять там и нет свободного оттока мочи, так и мочевой может лопнуть.
Гость
У меня тоже был с кровью года 3-4 назад. Мама каких-то таблеток дала, прошло за два дня, больше не повторялось, тьфу тьфу тьфу. Ощущения мерзкие.
Автор
И я попала под дождь в субботу, замерзла, и цистит тут как тут((((. Хоть волком вой!
сноха врача)
Автор, да это цистит. Моя свекровь врач и она мне посоветовала следующее-
1. таблетки ФУРАДОНИН в любой аптеке есть. утром, днём и вечером по 1 шт. они дешёвые.
2. тепло одеваться, ноги должны быть в тепле
3. самое эффективное средство от болей и симптомов это -взять горячую бутылку и прикладывать между ног, как бы греть мочевой пузырь(прям к промежности, извините за такие подробности))
Если всё будете делать, то со временем должно пройти.
Правда вы запустили скорее всего, раз кровь пошла(( не надо было вам опять мёрзнуть.
1. таблетки ФУРАДОНИН в любой аптеке есть. утром, днём и вечером по 1 шт. они дешёвые.
2. тепло одеваться, ноги должны быть в тепле
3. самое эффективное средство от болей и симптомов это -взять горячую бутылку и прикладывать между ног, как бы греть мочевой пузырь(прям к промежности, извините за такие подробности))
Если всё будете делать, то со временем должно пройти.
Правда вы запустили скорее всего, раз кровь пошла(( не надо было вам опять мёрзнуть.
Марианна
╧ 7 - как вы можете утверждать, что это цистит????? Вы же не видели УЗИ!!!!!!!!!!!!! А вдруг там застрял камушек??????????
Вы хотите отвечать за челоека если не дай Бог мочевой лопнет????
Вы хотите отвечать за челоека если не дай Бог мочевой лопнет????
автор
ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТВЕТИЛ!!
БУДЕМ ЛЕЧИТЬСЯ!
БУДЕМ ЛЕЧИТЬСЯ!
Гость
не занимайтесь самолечением ни в коем случае!!! всем подходят разные антибиотики и прочее, идите к урологу срочно
АленкА
У меня в прошлом году были симтомы в виде частых позывов к мочеспусканию, боль во время него и вообще постоянно болело, даже ходить не могла, чувствовала как несу свой мочевой пузырь.И так получилось, что с работы было никак не отпроситься к врачу.Неделю мучалась ничего не делала, через неделю в интернете вычитала про фурацилин, попринимала-прошло. Но, через некоторое время начались похожие симптомы....пошла к врачу, и у меня ни анализов не брали, ни узи не делали. Только минуту выслушали, и отправили с рецептом за монуралом. От одного пакета все прошло. Но это я все к тому, что лечение у врача, как правило, ничем не отличается от самолечения.
Патриция
вообще то такие симптомы могут быть и при половых инфекциях, и тогда горячая бутылочка между ног, как тут советовали только усугубит ситуацию
Наталья
По всем признакам похоже на острых цистит, и мой вам совет быстее бегите к врачу-урологу. Но пока вы до него добежите дам совет (сама мучаюсь:() - ФУРАГИН по 1 т. 3 раза в день + Нолицин по инструкции. В принципе врач назначает тоже лечение, но на время вам поможет и спать будете спокойно + по возможности не носите кружевное белье или сократите его ношение.
Леонарда
Цистит может быть и от невылеченной половой инфекциии.То есть она распространяется уже выше на внутренние органы.Может и до почек дойти.
Ангва
Сообщение было удалено
Вот именно.
Ленок
Тоже цистит был. Пошла к врачу, та мне фурадонин прописала и еще какие то таблетки, уже не помню какие. Фурадонин хоть и ругают очень, но мне помог, так что фуродонин и сухое тепло, а еще лучше на время лечения больничный взять, я так от этого препарата в растение превращалась)) Сильное очень, продается в разных дозах.
Гость
Нолицин обязательно - антибиотик, но состояние очень сильно облегчает! И бегом к врачу!!!! А у меня хронический цистит: чуть простужусь - сразу обострение. Зато второй раз сделала курс инстилляций (1 раз в полгода) - очень помогает!!! Ноги еще постоянно в тепле держите. Да и вообще, не переохлаждайтесь. Отговорка "машина недалеко от подъезда - добегу на легке" - больше не проканает!
мое имя
мда.. не было времени сходить ко врачу, вы работали почти 2 недели без выходных??не поверю, значит вам плевать на себя
bondser
В Украине есть замечательная газета Бабушка (Рецепты от 100 бед) - подписной индекс 90793. Сейчас идет подписка на второе полугодие. Копейки, а пользы - много. Идите на почту и подписывайтесь. В ней вы найдете ответы на свои вопросы. Только не перепутайте индекс, т.к. бабушек в каталоге много, но эта настоящая. В ней все материалы из личного опыта людей. И что важно, с домашними адресами и телефонами конкретных людей!
Гость
У меня 4 года назад был цистит вместе с полинефритом (кажется так наз.), застудила почки.Прлежала в больничке 2 недели и всё!Всё прошло.Но вот кровавых выделений у меня не было, не очень у вас симп. похожи на цистит, кажется что-то посерьёзнее.
Форум: Тело
Всего: 59 659 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха115 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!122 ответа
- Спор с мужем об интимной стрижке5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Женская полнота!122 ответа
- Я толстуха115 ответов
- Новая страшная мода на вес 40 кг40 ответов
- Низкие девочки как вы живете?24 ответа
- Стесняюсь своей вагины24 ответа
- Интимная зона19 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Лазерная эпиляция10 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вчера немного замерзла в течение дня, под вечер заметила, что снова стало больно мочиться.
девчат, это у меня цистит?????
и может ли он снова появляться, если немного простынешь-замерзнешь??
ps монуралы всякие я не пила,( советовали подурги), к врачу не обращалась ( не серчайте, просто не было времени(((( )