люблю трусики с заниженной очень талией и попой маленькой)) Но летом всегда ношу стринги почти но с широкой полоской, чтоб попу не терли)))))
Марсианка
[1047021517]
вспомнила как первые называются ТАНГО))) очень прикольная модель
Viki
[1860935887]
Марсианка
только ТАНГА, танго это танец такой ))))
тож ее предпочитаю
Асашай
[2361373381]
поддерживаю!
Репка
[488106871]
Тринги конечно :) Вот кстати стала замечать - по такой жаре многие девушки одевают белые полупрозрачные юбки, а под ними ну такие ТРУНЗЕЛЛЯ мама дорогая)))))) Боятся что все увидят их попки и поэтому так прикрывают?)))))
Марсианка
[1047021517]
Viki
Сообщение было удалено
а в магазинах пишут танго!! и на англ. яз тоже
Марсианка
[1047021517]
даже в инет магазина танго во многих пишут, задайте по поиску
Гость
[705203928]
особенно круто когда под белые брюки надевают синие парашюты на всю ***. седня видела.
а вообще ношу стринги, но не с веревочкой, а с полоской ткани, и не высокие, а чтобы сразу над ягодицами широкая резинка была.
))))
[837579721]
Люблю и танга и стринги иногда... а иногда нужны закрытые стрейч
Гость
[3798210945]
трусы обычные вообще нелюблю.а так,смотря под какую одежду-стринги,танга,шортики.
вы в этих стрингах - как будто вообще без трусов)))
белые штаны на голое тело - вот такой эффект получается.
Тук-тук
[2060584230]
Репка
Сообщение было удалено
Я как раз из тех, кто носит "трунзелля" и чхать хотела на тех, кто из кожи вон лезет, чтобы доказать, что он типа крут и моден. А я одеваю то, что удобно моему телу. Стринги - только для секса.
Репка
[488106871]
Тук-тук
Сообщение было удалено
а причем тут крут и моден?! Мне например стринги удобнее чем бабушкины трунзелля. Я не против конечно обычных трусиков - но сейчас их выбор просто ОГРОМЕН, неужели нельзя выбрать нормальные КРАСИВЫЕ?????????
Ужасно смотрится, когда не совсем стройные девушки носят стринги, которые при этом выглядывают из джинс с низкой талией! фу, так противно! Неоднократно такое видела, как будто специально их выставляют!
freya
[3572776529]
doma ya voobwe bez trusikov xoju,stringi odevayu koqda nastroeniye xorowee,a tak obicno v worto-trusikax xoju
Тук-тук
[2060584230]
Репка
Сообщение было удалено
Репка
а причем тут крут и моден?!
Неа, нельзя! Нафиг мне промежность раскрывать веревкой? Я уж лучше похожу в удобных широких трусах и буду уверена, что при сидении в метро ничто ко мне не влезет.
Да притом, что кроме как о выпендреже и закомплексованности "ой, а что другие подумают, когда увидят мои трусы?" эти стринги ни о чем больше не говорят. Хотя я верю в то, что есть люди, которым на самом деле нравится носить эти веревочки.
Репка
[488106871]
Тук-тук, так я и говорю - сейчас выбор трусиков просто огромен, есть красивые широкие удобные, зачем одевать парашюты с рынка по 20 рублей?!
Я ношу стринги не для понта, не для модности ( к слову у меня вообще нет полупрозрачной одежды, через которую просвечивают трусы), мне действительно нравится носить эти "веревочки", только как в посте 8 - с полоской красивой ажурной ткани, которая "сидит" на копчике
Cаша
[161092103]
Не люблю стринги и Тонги на девушках,они портят вас,плюс это вредно для вашего здоровья из-за этой веревки,связывающей попу с передней частью...соответственно все микробы из заднего отверситя могут попасть во влагалище...НЕ СОВЕТУЮ НОСИТЬ такие трусики,я вам это говорю как парень,которого беспокоит здоровье девушек.
Гость
[611035794]
Под разную одежду разное белье. Есть платье достаточно облегающее, так под него ношу бесшовные трусики в виде шортиков, чтобы не выделялись. Под белые брюки-белые стринги.
Bacalhau
[2790953717]
Люблю большие удобные трусы. Жалко, что панталоны больше не продают, а то их бы и носила - защищают от продувания.
Про стринги уже тысячу раз писали, что это вредно для здоровья - вся грязь из попы по верёвочке попадает в женские органы. Как бы Вы Вашу попу ни мыли, всё равно в стерильной чистоте её держать невозможно.
что угодно, только не стринги!(ну только иногда, по особым случаям)) лучше уж парашюты, как вы выражаетесь) правда, не знаю что вам в них не нравится, если по размеру выбирать, то они отлично смотрятся. а как можно булку пополам трусами разрезать - вообще не понимаю..
кстати, согласна, что танга отличные трусы, люблю их, и шортики люблю тоже..
Гость
[3586811834]
Эльза
Сообщение было удалено
ага, а когда присядет иль нагнется, сверху этого богатства свисают половинки жирной ***.. Типа модно-круто...
Еще прикольней смотрятся стринги на "девушках лет 50".. сегодня в бассейне видела мадам под 70 с остатками былой .... того , что видимо никогда не было красотой... такого бесформенного дряблого холодца..
короче, наши девушки всех возростов отжигают...
Гость
[3586811834]
Крыса
Сообщение было удалено
о! булки 54 размера, стринги и влажные, врезавшиеся в попу тонкие белые бриджи...бэ-э-э...
не знаю как вы, но у меня кроме стрингов нет ничего, мне просто нравиться их носить и все! и под джинсы с низкой талией одеваю низкие стринги! тут вопрос вкуса, кому как нравиться
Вероника
[2908682456]
Я стринги не ношу, мне в них е удобно и не комфортно.. И мне плевать что каким-то "эстетам" это не нравится я покупаю простое красивое белье..мне лично пофиг у кого что под юбкой, брюками.. Мне например не нравятся смотреть на задницы с стрингами, когда у "стринговской" платье поднимавется.. и почему дети и старики должны видеть ваши задницы?!
Я люблю трусики. ЦветнЁе, белЁе, шортики тоже. Стринги одни были - не понравилось.
Гость
[295651715]
без трусов ходите и всё будет ок
Гость
[646690756]
У меня одна знакомая, тоже любительница стрингов, работала в офисе у одной злобной начальницы. Так так любила, увидев, как моя знакомая сидит за компом с полуголой попой и стрингами наружу, подойти и подтянуть их так, чтоб запомнилось...:)
Гость
[2154289586]
Носите стринги под джинсы, а потом ноете что на *** миллион прыщей))
Гость
[2483051846]
Гость
Сообщение было удалено
Прав Гриб. Мразостные тётки.
Гость
[2154289586]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делала, нужно думать что и куда надеть. Чай не завлекать мужчин пришла, а работать)
Под юбки не одеваю ничего вообще, а так ТОЛЬКО стринги. Но не веревочками, а полоской ткани. Но дома всегла переодеваюсь в обычные и хлопковые...но живу с родителями или одна, жила бы с мужем, тоже бы носила стринги или вообще бы без трусов ходила.
трусики красивые или стринги с широкой полоской. стринги с "ниткой" не нравятся,или очень редко могу надеть,(если допустим это красивый комплект,а трусы для него стринги)
Ёжа
[2547069682]
Предпочитаю обычные аккуратные трусики. Не стринги и не "парашюшы" до пупка. Стринги ношу редко.
Ёжа
[2547069682]
парашюшы=парашюты
Рупрeхт
[2216102209]
А из *** по веревочке никто не переползает в писю?
Гость
[2209235415]
Смотря под какую одежду. Обычно люблю шортики или классические, но небольшие и аккуратные. Но допустим летом, под обтягивающие белые брюки одеваю бежевые танги, чтобы не были заметны. Недавно тоже одну мадам видела, тоже наверное противница стрингов - под белые, сильно светящиеся брюки одела белые парашюты, очень они выделялись и были очень заметны, за киллометр наверное. Как она так из дому вышла, не заметила чтоли? Или эта такая новая фишка мужиков завлекать?
Мне 32 года
[2624637642]
Люблю красивые трусики.
Стринги ношу очень редко - только под определённые вещи.
Гость
[275492637]
стринги уже не ношу как года 2, разонравились они мне, и зачем портить здоровье, тем более щас такой огромный выбор есть обычных трусов, и не надо впадать в крайности, почему-то для девушек кто носит стринги существуют только стринги и панталоны?представляете есть и хорошие обычные труселя
Гость
[2144824898]
Ношу что-то среднее между шортами и слипами, очень удобно. В стрингах мне моя небольшая, но круглая попа кажется просто огромной!