Только что пришла из магазина "LUSH".Купила себе там мыльце, на большее пока не решилась,т к закрались сомнения - а действительно ли их продукция такая натуральная и стоит ли тех денег, что за нее просят? Те, кто пользовался, отзовитесь пожалуйста!
8. Дрим Крим. Мыло Медовая Вафля,Карма,Султан,все пены для ванн,Черидвен,Снежность,Океан,кондиционер Ваниль.Я всё люблю,просто обожаю. Скоро ещё крем для декольте привезут и много всякого нового.
А мне из мыл больше всего нравится Овсянка и Султан) Из масел Макдамия и Аква Мираблис, из шампуней Новинка и Нептун, из кондеев Кулолин и Веганез, для лица - Аквамарина и Помощь природы..
маловероятно...но я ж говорю - возьми грамм по 50 всего , то что на вес продается..попробуй
Гость
[2886984335]
Аа, я фанатка lush, так я еще в стране производителей живу -в Англии. Обожаю маски для лица. Самая любимая овсяная для сухой кожи, потом из черники. Когда попробовала их крем " Gorgeous", все ести ести- лаудеры и клиники выкинула. Этот крем просто сказка. Lush специальную газету выпускают, так там прямо по полочкам расписано с фотографиями как этот крем изготавливается. Люблю маски для волос, особенно те что на 20 мин. до мытья наносятся. Щас приеду домой, посмотрю все названия, отпишусь. А парфюм мне у них ванильный нравится, прелесть просто
30. Кому воняет,а для кого божественный аромат. У меня из шкафа точно так же пахнет,так как там у меня склад))))
Почти брюнетка
[2541673870]
Очень неплохие средства, я считаю. Нравится их хна, Новинка, Возрождение, крем Роскошь.
Ника+
[3136426877]
Девчонки, а я на их сайте почитала состав, так там тоже содержатся парабены и всякая химия.
Можно ли ее считать такой уж натуральной в этом случае?
Mungo Jerry
[566696204]
мне от запаха плохо делается, настолько он сильный
мне даже рядом с магазином проблематично пройти
Day
[1458855183]
33, а совсем без химии косметики не бывает. Имхо, именно из-за наличия массы натуральных ингридентов могут возникнуть аллергические реакции. А вообще Лаш не столько что-то реально увлажняет или смягчает, сколько прикольно пахнет.
Гость
[3136426877]
Day
Сообщение было удалено
Бывает косметика с минимальным содержанием химии и без парабенов.
В интернете не мало сайтов по натуральной косметике.
Богиня
[3653142157]
Напишите, пожалуйста, кто пробовал, свое мнение о скрабах Грязное удовольствие и Дама сульфур. Интересует эффект.
37 Они не продаются у нас ещё,но кто пробовал,отзывы самые хорошие. Запах,говорят на любителя- серой пахнет,как в аду)))))))
Богиня
[3653142157]
38, а масло Макдамия как Вам?
Гость
[1325282246]
покупала мыло, не понравилось, так и валяется где-то(((
Кража со взЛОМом
[363127408]
Ааааа, в восторге от Lush. Как зайдешь в магазинчик так и оставляешь там тысячи 3 как минимум- зато удовольствияяяяя!!!Мое любимое овсяное мыло!!!А массажные плитки просто улет!
объясните мне почему у них нет дисконтных карт? мне так неинтересно
Алися
[2156968595]
Дрянь редкая((( от шампуня реабилитация и кондиционера-крема какого-тона следующий день голова чесалась и перхоть пошла, хна плохо красит и сушит волосы потом сильно. от мыла раздражение, а любые средства для тела оставляют масляную пленку на коже. разве может косметика с таким ядерным цветом и запахом быть натуральной? ЧТО в природе так может пахнуть сильно?А состав читали? если косметика натуральная, срок хранения у нее не больше 2 нед должно быть. это при всем том, что на натуральные чистые эфирные масла у меня аллергии нет. Так что...как всегда дурят всех)
Бэтси
[1783934297]
в этой косметике практически везде лаурил сульфат и парабены, муж мне покупая подарок в Лаш
э еле нашел одно мыльце без парабенов и лаурила.. и газетку ему там дали с описанием продукциии, все натуральное да, но везде есть консерванты
Полина
[3290587567]
Состав действительно расстроил... парабены, лаурил сульфат :((( Остается надеяться, что не в таких убойных дозах! Мыло "Помощь природы" моя проблемная кожа нормально восприняла, пользуюсь уже 5 дней.Посмотрим, что будет через месяц
Энн
[2066128990]
Пользуюсь "Лаш" несколько недель - "Ангелами ночи", "Аквамариной" и "Элексиром природы". Очень довольна. Пользовалась еще пробничком тоника "Чайное дерево" несколько дней, понравился, но маловато пользовалась, чтобы увидеть реальные изменения именно от тоника...) Буду покупать еще и пользоваться дальше, однозначно!
Гость
[2612257480]
Пользуюсь мылом , тоником, шампунь , маски , отлично ...., хорошо впитываеться , чисто моет ....,,
Обожаю Лаш!!!!))))) Отличная косметика: шампуни твердые и обычные и маска для волос Основа основ!!! Кондиционеры все класс! Твердые духи просто слов нет - какая прелесть!)))) Основа под макияж сияние и тональный крем чудо!!!))) Мыло туалетное фарфор восхищение!!))) Черное мыло от проблем на коже - отличное! и гель молниеносная чистота недавно купила - нравится!!!)))) Я теперь всё остальное забросила - только Лаш!!!!))))) Волосы мои прям ожили)))))
Наталья
[2422806395]
Да и продавцы там очень приветливые, всё подскажут и пробники дают)))) Можно брать по 50 грамм и пробовать, там не навязывают ничего. Попробовав раз, я уже поклонница Лаш и советую каталог- газету у них домой взять ознакомиться подробнее!!! СУПЕР!!!