Гость
Статьи
Идеальный рост

Идеальный рост

Какой рост вы считаете наиболее идеальным для девушки/женщины?
Kozhemyako
50 ответов
Последний — Перейти
Эскимо
160 + 10 см каблуки =получается очень красиво.
эт
опять?
Кошечка
по ней непонятно, розовая как поросенок и много макияжа) может и красивая))
Кошечка
ой не туда
Скво
А мне кажется, что идеальный рост в промежутке между 165 и 175 - средний такой рост, не маленькая и не дылда
Гость
165
Гость
170
Гость
165-170
Гость
Считаю, что идеальный рост тот, который получился. Из любого роста можно найти выгоду. Меня всегда удивляет, сколько на вумане создается тем про рост, которые перерастают в срач. В реальности видела только одну девушку, которая действительно страдала из-за своих 150 см. Мы учились в институте и она не могла найти подработку, везде отказывали из-за роста и детской внешности (такая вот была дискриминация).
подруга
сколько есть всё моё
М@рина
читала в одном журнале, что среднестатистический рост женщины в России - 166, его вроде и считают идеальным. На мой взгляд, это действительно хороший средний рост, поскольку у самой такой.........)
яна
175-177
Гость
идеальный - 170

нормальный - 168 - 175

для меня ))
Гость
Эскимо
Сообщение было удалено
и везде на каблуках ходить, что ли?
Гостья с иронией
Я за идеальную фигуру, а при наличии таковой любой рост прекрасен))))
Гость
173 sm
Гость
А я 183 см, фигура 90-60-90, красивое личико = мужики штабелями укладываются. Не в росте дело, а в красоте. Вот так.
пинокио
рост такой должен быть шоб стоя сасать могла...
Олеся
для женщины идеальным считаю рост в диапозоне от 165 до 170см.

но вообще да, согласна с постом выше - в женщине всё же важнее красота и пропорции фигуры, а не рост.

Сама видела девушек совсем малышек ростом, но такие куколки внешне, что глаз не оторвешь. Уверена, что проблем с мужским вниманием у них нет.
Эскимо
Гость
Сообщение было удалено
160 без каблуков и тоже чувствую себя уверенно. Никогда не комплексовала по поводу роста.
Гость
Идеальный рост - свой.
Мой 164 - вообщем маленькой себя не считаю, однако от 170 см не отказалась бы...
Гость
точно, полностью согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка, 183
Гость
170 см лучше всего. Плюс 10 см каблуки = 180 см.

Выше уже не очень, мужчин выше 185 не так уж много.
Алена
А у меня 178, плюс каблуки и фигура вовсе не 90Х60Х90... Главное - это избавиться от комплексов...=)
Василиса
Идеалы это миф,созданный людьми,что бы морочить себе голову и не спать ночами.
Гость
168-174
Иришка
168
Мелоди
опять темы про идеальный рост? мда. Все равно каждый по своему считает. мне с ростом 170 удобно, хорошиый рост. Но у нас в Сибири мужики ууух! не то что ваши московские гномы.
Русалина
я думаю для мужчины от 180см.

для женщины от 165

Чем выше тем лучше и красивее!!!
Викуля
мой рост 177))

идеальным считаю 170))
гость
мой рост 170,но хотелось бы пониже,идеальный 165,на мой взгляд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Или рост 175 и на низком каблуке. Высокие девушки более яркие, мужики сразу обращают внимание. А 165 - будешь сливаться с толпой. Уд не говоря 160 и ниже - вообще где-то под ногами болтается.
Гость
М@рина
Сообщение было удалено
Средний - это одно, идеальный - это другое.

Идеальный, считаю, - несколько выше среднего.
Ната
166
Гость
Идеальный?

от 165 до 175 - для женщин.

от 180 до 190 - для мужчин.

Исключительно на мой непритязательный вкус)
Гость
у меня 168-170. ширина плеч 37 примерно. вы не представляете себе, на сколько сильно я комплексую. все мои подруги ниже меня. не намного, конечно, но некоторые и на 8-10 см. грудь, плечи, рост.. в общем я один сплошной компекс. как избавляться не знаю..
Гость
я 168-170 так же:ширина плеч 32-34,высокая и тоненькая)а мне нравится,чувствуешь себя такой величественной,главное себя любить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слишком длинный!!
Катя
Мой рост где-то 155 я довольно очень, больше и ненадо, это идеальный рост, хотя каждый рост хорош по-своему. Просто я не понимаю, как люди живут с ростом 170 и выше, мне они кажутся какими-то переростками, но глупее всего я считаю - быть недовольной своим ростом. Во всяком случае я никогла не захочу рост 170
Гость
идеальный колеблется в диапазоне 170-175 ..красиво ведь!
Гость
идеальный рост 175см
Гость
180 см
каролина
165 самый так сказать компактный рост! 160 и меньше это карлик. а выше 170 это уже дылда. только в тапочках ходить!

а с ростом 165 на каблуках будешь высокой и в кедах будет классно.

мой рост 165. уже не расту
Тонечка.
каролина
Сообщение было удалено
Дылда?Мой рост 193,в 15 лет.И ничего,знаете ли!Высокий рост,длинные ноги,что может быть лучше?
Кристина.
Идеально девушка 175+10 каблук и парень 183+2 обувь.
некто
Вот мой рост примерно 166, честно скажу, недовольна, хочу быть выше и пытаюсь вдруг до 25 еще не совсем поздно - морковку ем, прыгаю, делаю растяжку...

Считаю, что идеальный рост - это 170-175))). Почему? Еще не дылда, но можно спокойно ходить без каблуков, не чувствуя себя "шибзиком, коротышкой" и тд

Но я не хочу сказать, что не высокие не красивые, бывают очень красивые, но мне для себя лично так нравится.

Конечно, невысоким можно носить каблуки, но для пеших прогулок это не вариант - зимой скользко, летом от жары отекают ноги и дико натирают босоножки на каблуках.

Уважаю людей, которые в своем росте находят "плюсы" и свой образ, а самое идиотское - это сидеть и бубнить о своем внешнем виде и ничего не делать, по крайней мере, рост можно визуально регулировать одеждой.
Маня
а мой рост 155...все меня считают малышкой и меня это не напрягает)))
Ками
Идеальный рост 160. Я 161, хочу стать ниже на см.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0