Дубленка (фото) - ваши мнения!
http://s60.radikal.ru/i169/1009/7b/0c0d15299423.jpg - что скажете? Цена - 1 200 фунтов стерлингов, это около 110 000 руб. (Burberry). Стоит ли она этих денег, на ваш взгляд?
моника
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Зяблик
В жизни будет классный контраст - грубоватая вещь, но нежный белый мягкий воротник и отвороты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно(
Гостья
Дубленка понравилась, сама бы такую носила с удовольствием, только вот в магазине "Русский Мех", по-моему, прошлой зимой видела очень похожую за 60 тыс. И то знаю, что это магазин накручивает нехилый процент...
авира
понравилась
про цену не знаю
про цену не знаю
Гость
Короче вывод: ежели вы, Автор, бирку на видное место не прилепите-вас не оценят)))))
автор
на других куртках с краю тонкий кантик Burberry'вской ткани и его видно. Кстати, кто говорит, что эта дубленка грубая - посмотрите другие - там всякие есть и женственые и тонкие.. а у этой свой собственный стиль. http://uk.burberry.com/fcp/categorylist/dept/women_prorsum_coats вот вам ссылочка. спасибо за мнеия, очень было интересно читать! наверное я все таки возьму
автор
55: точно ))))
55
автор
Сообщение было удалено
Ну если так, то брать ТОЛЬКО с кантиком.
Гость
Лично мне только http://uk.burberry.com/fcp/product/clothing-accessories/coats-&-outerwear/raglan-shearling-leather-trench-coat/10000012276?colour=raven%20grey&lastcategoryurl=true вот эта понравилась
Акварель
Стильная вещь с характером, но цена кусается;(
автор
59: это уже шубка
Врачиха
Автор, если нравится, покупайте!
Будете, как европейский бомж - тут такие дублёнки как раз бомжи за послевоенными поколениями донашивают - добротны наредкость, сносу им нет.
И я не шучу!
Будете, как европейский бомж - тут такие дублёнки как раз бомжи за послевоенными поколениями донашивают - добротны наредкость, сносу им нет.
И я не шучу!
автор
62: вы будете смеяться - но я всегда смотрю как одеваются европейские (и некоторые наши) бомжи - они как-то сочетают вещи - что такой стиль получается - АТАС!
автор
в хорошем смысле атас, разумеется ))
Зяблик
62, вот кстати да, эта дубленка мне как раз и напомнила зимнюю одежду командующего состава нашей армии в годы войны.
Врачиха
Такая дублёнка именно с бомжами и ассоциируется, т.к. белые отвороты и воротники надолго выходили из моды, и бомжам приходится их донашивать, пока что-нибудь посовременнее в Красный крест не сдадут.
Врачиха
Зяблик
Сообщение было удалено
По-моему, есть даже известная картина, где политрук в подобном тулупчике, перепоясанном портупеей, и с гранатой в руке зовёт бойцов в бой.
Зяблик
66, ага, выйдет автор в такой недешовой на вид новой дубленке, и все сразу подумают: не иначе европейский бомж..
Зяблик
Врачиха, да прикольная дубленка. Я вот реально уже несколько лет не могу себе купить нормальную. То с мехами какими-то, то какая-то бахрома, то асимметричный низ, то блестящие пуговицы размером с тарелку. И стоят недешево, между прочим - от 40 штук. А тут - мягко, тепло, удобно и стильно. Не видела я таких дубленок в большм количестве в продаже, да и в малом тоже не видела. Оригинальная вещь.
Зяблик
А воротник будет намного меньше, если застегнуть. Она же двубортная. Т.е. чуть побольше классического размера.
А мне нравится такая дублёнка. Но 110 тыс. рублей я бы конечно пожалела.
Тётка из Европы
Зяблик
Сообщение было удалено
Ну да, на Западе сейчас такой стиль входит в моду, типа "лётная куртка", именно как врачиха подметила. Но я взяла простую классическую, т.к. из-за возраста в такой бы точно выглядела как донашивающая одёжку свой молодости.
Автор, не западайте на марку, в смысле - не берите её только потому, что Бурбери. Можно ведь и подешевле найти в этом же стиле и качеством не хуже. Но, конечно, если 110 тыс. для вас небольшие деньги, то мои советы излишни.
Автор, не западайте на марку, в смысле - не берите её только потому, что Бурбери. Можно ведь и подешевле найти в этом же стиле и качеством не хуже. Но, конечно, если 110 тыс. для вас небольшие деньги, то мои советы излишни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тётка из Европы
Жалко, нету времени сейчас, а то бы сфоткала и показала мою. Интересны тоже ваши оценки.
Гость
моника
Сообщение было удалено
Авто,я вас умоляю,здесь одни нищебродки сидять,они же вам тут отписались,что за ТАКУЮ сумму купили бы шубу(ест-но,турецкое га*но). Берите,я знаю толк в хороших вещах,дубленка выглядит очень дорого и качественно
Гость
сидять=сидят
Чашка кофею
Автор, я дико извиняюсь, но я тут посчитала по курсу, так получается, что эта дубленка в рублях стоит примерно в два раза дешевле. Я что-то не так делаю?
К
не красивая
Ая
Дубленка понравилась однозначно, но... цена запредельная.
Ая
Если бы ровно половина))
марьванна
мне не нравится однозначно.
кстати,ношу всё с капюшонами,т.к.не признаю шапки вообще,включая зиму.
кстати,ношу всё с капюшонами,т.к.не признаю шапки вообще,включая зиму.
Гость
а это гoвно для женщин?? я думала мужская куртка, у деда такая была
Ая
У нас народ привык к гламуру))))
Гость
Она некрасивая. Некрасивая и все тут.
Дочь пролетария
Мне кажется эта вещь подойдёт очень яркой девушке. Автор, если Вы бледная моль с тремя русыми волосинками на голове- не берите. А если у Вас есть украшения в виде роскошных длинных волос, больших глаз, пухлых губ и длинных ног- то можно и купить. Ну ничо так...приталенная..это важно!
Тётка из Европы
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено!
Мартышка и очки
моника
Сообщение было удалено
Никакая. Даже так: НИКАКУЩАЯ.
Вне зависимости от клетчатого бренда.
Вне зависимости от клетчатого бренда.
Гость
Ая
Сообщение было удалено
Вот не надо крайностей. Или стразы или такое убожество? Среднего не дано? А от цены я вообще в ауте.
Ая
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная симпатичная ЕВРОПЕЙСКАЯ дубленка. Но неоправданно дорогая, на мой взгляд.
Гость
Классная дубленка. В колхозе не поймут, да. Недостаточно хламурно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Тэш
1 фунт=48,4 руб. Дублёнка примерно 58000руб. Нормальная цена, дороговато, но не слишком. Сама дублёнка не очень понравилась.
Зеркальце
Гость
Сообщение было удалено
Если взять среднее - это будет то, что называется словом "никакое".
Ая
Зеркальце
Сообщение было удалено
Вкус - это чувство меры прежде всего.
Ая
Все в ней нравится, кроме цены)))
Зяблик
Ая
Сообщение было удалено
Нее, по-моему, вкус - это умение носить любую вещь и при этом выглядеть отлично )))
Гость
Не стоит дубленка этих денег, автор. Выделка кожи плохая, мятая на вид, одним словом. И белый ее воротник, очень скоро при носке, станет темно белым. На вид она по качеству и внешнему виду, менее половины той суммы, что за нее просят.
Проня
для нашей зимы она не годится. и выглядит она никак, тем более за такую цену. я купила дубленку очень классную за 35 тысяч. выглядит значительней дороже вашей барбари и теплей
Ая
Зяблик
Сообщение было удалено
Выглядеть отлично - это понятие субъективное... Для некоторых Киркоров и Пугачева выглядят отлично)))))
Гадюка под сакурой
Автор, не слушайте всяких клуш. Дубленка очень даже хорошо смотрится. Я бы себе такую прикупила.
50.Зяблик - согласна с каждым словом.
Если вы себе нравитесь в этой дубленке, и вам удобно - покупайте. Только о цене сказать не могу. Для Японии не так уж и дорого. Цен в Англии, к сожалению, не знаю.
50.Зяблик - согласна с каждым словом.
Если вы себе нравитесь в этой дубленке, и вам удобно - покупайте. Только о цене сказать не могу. Для Японии не так уж и дорого. Цен в Англии, к сожалению, не знаю.
Крошка Ру
ТАК!
1200 фунтов стерлингов это 58.000 рублей примерно...а не 110, не надо гнать.
1200 фунтов стерлингов это 58.000 рублей примерно...а не 110, не надо гнать.
Следующая тема
Предыдущая тема