Тут есть такая как я?
Мне интересно есть тут такие девчонки у которых всё в порядке,но которые скурпулёзно пытаются совершенствоваться? причём для того чтобы использовать свою внешность для нужных знакомств и достойных(!) мужчин?
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,я)
Гость
Я
Гость
Да, я.
Только я давно замужем:-)))
Только я давно замужем:-)))
фрося
да!
Лиса
Мне кажется,я всегда найду в себе что-то,что стоило бы подкорректировать и займусь этим.Хотя многие говорят,что прекрасно выгляжу!
Гость
скурпулёзно ?
Я думаю каждый второй челове стремится совершенстоваться
Амелюшка
я...
Конечно-конечно. Специально для дастойных мущщин и совершенствуемся.
я имею ввиду чтобы воспользоваться мужчинами ради достижения своих целей)))) как бы меркантильно это не звучало!!=)а,девчонки? признавайтесь
Lollyyy
Сообщение было удалено
Тюнингующиеся содержанки?:)
Гомер Симпсон
Да тут все такие динамщицы
коломбина
Силикон тебе в помощь !
Щаззззззззззззз
а что значит в вашем понятии "скурпулёзно пытаются совершенствоваться"?
да нет,никакого силикона или ботокса!!! мне 17! просто если имеешь красоту почему бы ей не воспользоваться? разве я не права?!
14.
Щаззззззззззззз
| 08.12.2010, 19:39:43
[3153582349]
это значит сильно стремиться к идеалу!
Щаззззззззззззз
| 08.12.2010, 19:39:43
[3153582349]
это значит сильно стремиться к идеалу!
Lollyyy
Сообщение было удалено
а про какой идеал, вы говорите? что вкладываете в это понятие?
твои идиотские розовые мечты быстро разобьются о чугунную задницу реальности.17 лет,а мозга нет и нет.................
имею ввиду идеал фигуры,вобщем внешности)) но я ,например,ещё усиленно изучаю английский))
зараза,а у тебя есть опыт в этом плане??!! хих
нет,но таких дурех много встречаю по жизни..они вечерами зареванные долбятся головой о батарею из-за очередного парня,которого планировали развести и который быстро развел их.так что удачи тебе,деточка..попроси дедушку Мороза на этот НГ мозги;)
Lollyyy
Сообщение было удалено
хыхы какие цели? Цацки?)) В себя вкладывайся, в мозги! Потом пригодится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не цацки!,допустим продвижение в карьере и правильные знакомства!! я же не говорю об олигархах и миллионерах! может я и не права,но я не хочу в 25 лет сидеть в обшарпанной однушке и ждать выпившего васю беременной(это образно)
Продвижению в карьере способствует наличие мозга(пока этого не замечено),а если его нет,то конечно поспособствует внешность..минет до рабочего дня,минет после..глядишь и продвинут
Для карьеры мозги нужны, а не только твое умение сосать. А то выше секретутки не поднимешься, а чуть подпортишься - выкинут на помойку.
А если ты достойна выпившего васи - то никуда от него не денешься.
А если ты достойна выпившего васи - то никуда от него не денешься.
Lollyyy
Сообщение было удалено
ты в 17 уже *** чтоли?? Сколько же у тебя парней, которые любят твою грудь? Мдаааа...
Боже!!! какие у вас извращённые понятия!!! при чё здесь секретарша(никогда ей не буду) и поверьте правильно использовать мужчин это не значит сосать у каждого встречного успешного бизнесмена..
Зараза: оскорбляя другого умнее не станешь,не *** ж ты =) надо быть вежливей ты же девушка!возьми на заметку;)
Зараза: оскорбляя другого умнее не станешь,не *** ж ты =) надо быть вежливей ты же девушка!возьми на заметку;)
"Подруга"- у меня было 3 парня,с которыми я встречалась не меньше полугода,а так же у меня есть друзья,с которыми я общалась на такие темы и большинству не нравятся сисяндры, поэтому так выразилась "от большинства"
моя маленькая глупая девочка,где же я тебя оскорбила??отсутствие мозга-это не оскорбление в твой адрес,это твой явный дефект)Я смотрю в свои 17 ты много знаешь "как правильно использовать мужчин" в интернете прочитала?
Девочки,прежде чем кого-то осуждать и обзывать посмотрите внимательно название сайта - женщина.ру а не хабалка.ру
гу
сКРУпулезно, от латинского слова скрупула - частица
мишка гамми
чтоб в 25 не ждать пьяного васю с пузом нужно иметь мозг) зараза права
мишка гамми
автор сейчас у мужчин которые вам нужны слишком много выбора,поэтому выиграет та которая умнее и хитрее, а не чисто сиськи наружу и губки бантиком
нет зараза- это оскорбление,тебе ли судить о наличии серого вещества у меня в голове?! нет=) я вот например даже не обижаюсь на тебя,мне даже интересно,почему ты и правда такая зараза?=) у тебя что-то случилось в жизни?или ты просто cтрашненькая?(заранее извиняюсь если не так=)))
так я и не собираюсь полагаться на внешность,я далеко не глупая ,изучаю английский уже 3й месяц и хожу на курсы ПК)) но конкуренция огромная,поэтому я допускаю использование мужчин в своих целях!!!
мишка гамми я написала образно,чтобы было с чем сравнивать и поверь,я не мотаюсь с утра до вечера по салонам,а ставлю цели и постепенно иду к ним
Знойная красавица
В принципе, я согласна, что нужно совершенствоваться - учиться, следить за собой, и пр. Вот только насчет "использовами свою внешность" - почему только внешность? Люди все свои сильные стороны обычно стараются показать, не только внешность, при знакомстве с другими людьми.
судя по твоему посту серое вещество в твоей голове напрочь отсутствует.ну или это большие амбиции не соответствующие в реале возможностям,выбирай что нравится больше)
знойная красавица,сказав использовать свою внешность я имела ввиду,что муждинам больше нравятся красибые ухоженные девушки с амбициями и с определёнными знаниями,а не обыкновенные девушки с тем же набором качеств=))
мужчинам*
красиве*
красиве*
ты кстати не ответила заразина=))) и читай пожалйста внимательней->
35.
Lollyyy
| 08.12.2010, 20:50:44
[4242058744]
так я и не собираюсь полагаться ТОЛЬКО на внешность,я далеко не глупая ,изучаю английский уже 3й месяц и хожу на курсы ПК)) но конкуренция огромная,поэтому я допускаю использование мужчин в своих целях!!!
35.
Lollyyy
| 08.12.2010, 20:50:44
[4242058744]
так я и не собираюсь полагаться ТОЛЬКО на внешность,я далеко не глупая ,изучаю английский уже 3й месяц и хожу на курсы ПК)) но конкуренция огромная,поэтому я допускаю использование мужчин в своих целях!!!
Венера
Зараза
Сообщение было удалено
плюсуюсь,автор смешная такая...
а тебя что интересует?моя внешность?Недостатка в мужском внимание никогда не испытывала.жизнь..есть опыт в этой штуке.поэтому и говорю что ты наивна в своих планах.те кто так делает,не сообщают об этом "всему миру",они довольствуются результатом)
Гость
я такая была,и все таки нашла своего милого,и теперь я домохозяйка,ухоженная
Автор, а как ты используешь мужчин в своих целях?что же это за цели?и интересно что это за мужчины?
ну вот видишь Зараза,можешь ведь быть милой девушкой,даже заразой не хочется называть=)) а насчёт твоего ответа,я лишь хотела пообщаться с девушками у которых приоритеты похожие с моими,вот и всё=))
╧44 я не исключаю,что и со мной такое случится,но торопиться не хочется)))
Серая мышь
Lollyyy
Сообщение было удалено
а цели можно узнать?))))))
Серая мышь
Lollyyy
Сообщение было удалено
хахах))))и каким образом ты хошь карьеру за счет мужика построить???))))))))))))))))))))
Серая мышь
Lollyyy
Сообщение было удалено
не на что?)
Следующая тема
Предыдущая тема